疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 劉大夫 麻煩您給我女兒看看 謝謝!。。!
瀏覽:3893
回復(fù):4

劉大夫 麻煩您給我女兒看看 謝謝!。。!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-8-17 19:40:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我女兒2008年被火燒傷 當(dāng)時(shí)為深2度到3度 因孩子當(dāng)時(shí)3歲半 未做植皮術(shù) 用美寶涂敷3個(gè)多月才愈合 現(xiàn)瘢痕愈合的皮膚很軟 對(duì)肘關(guān)節(jié)運(yùn)動(dòng)沒有影響 請(qǐng)您看下圖片 我想請(qǐng)教幾個(gè)問題

1   這種情況可以可以做皮膚擴(kuò)張術(shù)嗎 我也帶女兒看過 有人說不能擴(kuò) 有人說能擴(kuò) 我也暈了

2  今年女兒8歲了 這個(gè)年齡適合做嗎 我以前帶女兒在本地看過 有大夫建議青春期后做 我不知道為啥 所以想征求您的意見

3  如果需要擴(kuò)張 大概要多久 是否需要分次擴(kuò) 或是同時(shí)埋兩個(gè)擴(kuò)張器

望您百忙之中予以解答 不勝感激
                                                                                                                                                               江蘇徐州患者
劉大夫 麻煩您給我女兒看看 謝謝。。。! 劉大夫 麻煩您給我女兒看看 謝謝。。。! 劉大夫 麻煩您給我女兒看看 謝謝。。。!

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-8-18 09:50:44 | 只看該作者
可以做擴(kuò)張,擴(kuò)張器是技術(shù)要求很高的一個(gè)手術(shù),這個(gè)位置手術(shù)有難度,但是不是不能做,可以做,應(yīng)該盡早做,越是小孩皮膚越容易擴(kuò)張。

點(diǎn)評(píng)

感謝解答 麻煩問下您的坐診時(shí)間 我想帶孩子去看下 不知能否預(yù)約 因?yàn)槲沂峭獾氐?怕去了掛不上號(hào)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-18 21:32

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-18 21:32:22 | 只看該作者
劉新海 發(fā)表于 2012-8-18 09:50 劉大夫 麻煩您給我女兒看看 謝謝。。。!
可以做擴(kuò)張,擴(kuò)張器是技術(shù)要求很高的一個(gè)手術(shù),這個(gè)位置手術(shù)有難度,但是不是不能做,可以做,應(yīng)該盡早做, ...

感謝解答 麻煩問下您的坐診時(shí)間 我想帶孩子去看下 不知能否預(yù)約 因?yàn)槲沂峭獾氐?怕去了掛不上號(hào)

版主

4樓
發(fā)表于 2012-8-21 20:29:33 | 只看該作者
提前給我打電話預(yù)約,周一到周五早上8點(diǎn)到醫(yī)院都能找到我,我的電話。13716626932

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-8-21 20:52:41 | 只看該作者
早日康復(fù)祈禱
劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學(xué)博士,中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長(zhǎng),現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學(xué)附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學(xué)原則把疤痕修復(fù)達(dá)到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴(kuò)張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴(kuò)張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴(kuò)張技術(shù)以及細(xì)小疤痕的精雕細(xì)琢技術(shù)達(dá)到國內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端