疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 鐵門(mén)刮傷腳背血管破裂可見(jiàn)骨頭和肌腱共縫10針
瀏覽:4049
回復(fù):7

鐵門(mén)刮傷腳背血管破裂可見(jiàn)骨頭和肌腱共縫10針

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-8-19 13:04:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

鐵門(mén)刮傷腳背血管破裂可見(jiàn)骨頭和肌腱共縫10針 7月5日中午去同學(xué)家不小心一跳腳剛好在她家的鐵門(mén)上,一劃腳背上的皮翻起來(lái)呈V形狀,皮倦了上去,我朋友馬上在半小時(shí)內(nèi)去到12廣州市十二人民醫(yī)院。傷口情況:如上圖病例。當(dāng)時(shí)骨頭都可以看到 血管破了一些 肌腱也看到未傷及肌腱,血流得不多。打了破傷風(fēng)和吊了3天點(diǎn)滴吃了消炎藥。 鐵門(mén)刮傷腳背血管破裂可見(jiàn)骨頭和肌腱共縫10針 (這是傷口第四天) 鐵門(mén)刮傷腳背血管破裂可見(jiàn)骨頭和肌腱共縫10針 鐵門(mén)刮傷腳背血管破裂可見(jiàn)骨頭和肌腱共縫10針 (7月17日 剛好12天醫(yī)生說(shuō)可以拆線(xiàn):事實(shí)上這個(gè)醫(yī)生我每次去他一次也沒(méi)有看過(guò)我的傷口拆線(xiàn)哪天我有特別說(shuō)我的傷口很深我媽媽和我和護(hù)士一共叫了他3次來(lái)看看傷口可不可以拆,他也不愿意花10秒也不用的路程來(lái)看我傷口)護(hù)士一拆拆到第4針的時(shí)候拆的不好把我尖尖那地方的肉翻了起來(lái)而且開(kāi)始噴血,場(chǎng)面很混亂。 鐵門(mén)刮傷腳背血管破裂可見(jiàn)骨頭和肌腱共縫10針 后來(lái)這個(gè)醫(yī)生幫我縫回去傷口又變得紅腫。后來(lái)我爸爸要求見(jiàn)院長(zhǎng)后來(lái)他們讓一個(gè)好的醫(yī)生幫我處理以后的傷口。醫(yī)生說(shuō)又要等12天才可以拆線(xiàn)(墨爾本的學(xué)校已經(jīng)開(kāi)學(xué)了)重縫以后又吃了幾天消炎藥直到8月9號(hào)完全拆線(xiàn) 鐵門(mén)刮傷腳背血管破裂可見(jiàn)骨頭和肌腱共縫10針 這張照片是8月11日的 鐵門(mén)刮傷腳背血管破裂可見(jiàn)骨頭和肌腱共縫10針 這張是8月16日15號(hào)我回到墨爾本 傷口很干燥,朋友介紹用BIO OIL(丁教授我想請(qǐng)問(wèn)一下我這種情況用BIO OIL 會(huì)不會(huì)發(fā)炎?) 鐵門(mén)刮傷腳背血管破裂可見(jiàn)骨頭和肌腱共縫10針 鐵門(mén)刮傷腳背血管破裂可見(jiàn)骨頭和肌腱共縫10針 這兩張是我在傷口周?chē)昧薆IO OIL 的情況。      我現(xiàn)在最擔(dān)心和最想了解的是尖腳位置的痂是在是太厚怕以后會(huì)留下很深的疤痕,還有就是沒(méi)有重新縫過(guò)得這一邊 鐵門(mén)刮傷腳背血管破裂可見(jiàn)骨頭和肌腱共縫10針 傷口視乎有變寬 我很擔(dān)心這邊的情況怕留下很大的疤痕畢竟女生穿的鞋子都會(huì)漏出腳背。(從7月5日到8月12日我都是單腳走路因?yàn)榕聜诹验_(kāi))我現(xiàn)在有用紗布和彈力套保護(hù)傷口到目前為止傷口也沒(méi)有碰過(guò)水。懇請(qǐng)丁教授認(rèn)真的看我的情況并給我好的方法如何讓疤痕不要變大變厚 注意事項(xiàng) 還有用什么祛疤產(chǎn)品是適合我的。 希望你能幫助我 謝謝。

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-19 13:06:27 | 只看該作者
此帖僅作者可見(jiàn)

使用道具 舉報(bào)

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2012-8-19 19:26:10 | 只看該作者

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-19 20:52:19 | 只看該作者

初中生

5樓
發(fā)表于 2012-8-19 21:18:47 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-8-20 07:02:33 | 只看該作者

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-20 08:53:25 | 只看該作者

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2012-8-20 16:19:44 | 只看該作者

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專(zhuān)家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線(xiàn)皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專(zhuān)著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線(xiàn)臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端