疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 一失足成千古恨記我的疤痕和治療過程,小有成效
瀏覽:8889
回復:12

[痘疤交流] 一失足成千古恨記我的疤痕和治療過程,小有成效

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2012-8-21 11:03:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
從小我就愛長痘痘,小學開始,額頭就全是黑頭,痘痘,媽媽似乎也沒怎么管,嚴重的時候去藥店買個消痤靈抹抹,我也是各種不懂,任其發(fā)展。后來痘痘從額頭蔓延至臉頰,我開始在意了,買了各種化妝品治痘,不見好轉,后來媽媽帶我去了家診所,花了10幾塊錢開了藥竟然就治療好了。后來不知過了多久又開始長痘了,高三的時候也很在意這個痘痘,就叫媽媽帶我去看病,效果也不見好。后來聽同學說她姐姐去某家醫(yī)院治痘好了,我心癢癢就去了,那是大一的時候,結果這次是我噩夢的開始。這個醫(yī)生比較年輕,給我用針挑痘,回到學校,痘好像是好了,不過也留了凹坑,我那個后悔啊。再后來自己注意了飲食調整,作息調整,大四的時候皮膚恢復得很好,就是臉上的凹坑揮之不去,不過抹點粉也不影響美觀。后來工作了,戀愛了,和男友住一起,他會開玩笑的說我是月球表面,我那個心理不是滋味。后來偶然在團購網站上看到了團購治療凹坑,我心癢了,瞞著男友去了,結果這家美容機構就是一個大騙子,什么都不懂,治療凹坑,用他們那個搶在我臉上橫掃了一遍,然后說是抹他們那個藥膏,天天要敷著,20天。那20天我想死的心都有,后來不抹藥膏了,臉上的凹坑沒見好,反而被這家無良的美容院弄的坑比原來的多了N倍,也大了,也深了,我祝那家美容院的死女人毀容百倍,我痛苦的時候都想用硫酸去毀她的容。不只這樣,因為那個藥膏不透氣,我長了滿臉的閉合,后來閉合爆發(fā)了,成了滿臉的大紅痘,很痛苦,都沒臉見人。辛虧我的男友在期間對我不離不棄,呵護備至,讓我沒有放棄希望。我去了醫(yī)院喝中藥治痘,喝了4個月,痘痘變沒了,剩下痘印。痘印我覺著無論怎么樣都會消失的,就用點修復的化妝品,任其發(fā)展。
后來一次體檢的時候看到黑臉娃娃在打折,我就去了,我的痘印其實全靠他,我一共做了3次。第一次因為怕疼效果一般。第二次忍住了疼效果還行,第三次我和醫(yī)生說我的痘坑多打一下能不能治療好,醫(yī)生說打到有點發(fā)白,結痂有點幫助,我趁著放假,就狠心做了。那10幾天也很痛苦,臉剛開始起水泡,后來水泡小了結痂,然后等著痂掉,我休息了10天呆在家里,水泡消了,可是痂沒掉,我洗臉錯搓掉了一些小的,有幾個大的就留著,然后我就帶著口罩上班去了。這次做完感覺臉上好了點,我仔細分析了下是因為原來密密麻麻的小坑被達成了扁平的大坑,看上去是光滑了,仔細看還是有凹進去的,但是不知道這個大坑能不能張平。但是痘印減少了,毛孔細了些。
后來在網上看到了微針,我其實沒指望這東西能帶給我奇跡,就是試試吧,能改善一點是一點,我買了電動微針,我本來在淘寶看中了一家賣電針的,覺著不錯,他們家忽悠我買他們家1千塊一只的藥水,說我太嚴重了,我看牛爾說其實微針刺激了也能平,藥水只是輔助,我就不太想買,店家又和我吹噓了一番,后來幫我配了5次的量,1萬多,我就果斷放棄在他家買了。我找了另外一家價格相對適中,找了一個套餐,要求店家把里面的針換成電針,然后砍了一下價,價格合適,我就買了,有條件的妹妹可以試試,還有另一個瑪花套裝,我覺著也還不錯,下次打算入手那個,我是比較懶所以覺著套裝省事,如果勤勞的妹妹也可以自己配。偏題了,我說的重點是電動微針,以前我也買過手動的,感覺沒啥用。我覺得電動最大的好處是頻率快,受力均勻,所以效果能好點。我都是用最大檔位,最深的去做。我用了麻藥,然后扎出血我才罷休。因為之前的醫(yī)生和我說不結痂是不能解決問題的。做完用上店家配的面膜,臉就沒那么紅了,然后第二天,三天用精華,對了精華是我自己單買的,我再sasa上買的,我覺得精華只要含點EGF啥的應該就能用。我昨晚,會感覺臉上有點不平整,有結薄薄的痂,這個時候感覺凹坑都平了,然后就等著痂掉吧,我上次是感覺掉了沒啥變化,但是仔細看一兩個坑,真的變淺了,變成一條縫,我這次是第三次,期待能變得更淺吧。姐妹們可以試試,這個東西總比激光啥的來得安全些,我覺得坑這個東西也會隨著時間變淡變好,所以放平和心態(tài)吧,不要對自己太殘忍,如果讓我再選一遍,我絕對不會讓那個無良美容院傷害我的皮膚。
我現在的臉也有坑,不過隨著時間的推移感覺它在好轉,我分享出來也積攢人品,但愿我們有坑的姐妹都能變得更好

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-8-21 14:55:26 | 只看該作者
鼻子上很深的痘疤用微針有效果嗎?
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2012-8-21 15:22:50 | 只看該作者
哪種微針好用。
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-21 17:25:31 | 只看該作者
yidingquba 發(fā)表于 2012-8-21 15:22 一失足成千古恨記我的疤痕和治療過程,小有成效
哪種微針好用。

我文章里寫啦,電動微針,只要是電動的就行
回復 支持 反對

初中生

5樓
發(fā)表于 2012-8-21 19:26:00 | 只看該作者

RE: 一失足成千古恨記我的疤痕和治療過程,小有成效

yiyixina 發(fā)表于 2012-8-21 17:25 一失足成千古恨記我的疤痕和治療過程,小有成效
我文章里寫啦,電動微針,只要是電動的就行

電動用的多長的長度,用了之后用的什么輔助藥品?以前的坑是什么類型的?用凍干粉沒?
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-21 21:32:04 | 只看該作者
daijin278 發(fā)表于 2012-8-21 19:26 一失足成千古恨記我的疤痕和治療過程,小有成效
電動用的多長的長度,用了之后用的什么輔助藥品?以前的坑是什么類型的?用凍干粉沒?

我用的是最長的2mm,我文章里也寫了就用了我自己的精華,沒用其他的,凍干粉用啦,我是買了配合微針的藥水,不知道是不是你說的凍干粉。至于我的坑類型,我不知道,沒研究過,坑分什么類型
回復 支持 反對

初中生

7樓
發(fā)表于 2012-8-23 20:22:47 | 只看該作者

yiyixina 發(fā)表于 2012-8-21 21:32 一失足成千古恨記我的疤痕和治療過程,小有成效
我用的是最長的2mm,我文章里也寫了就用了我自己的精華,沒用其他的,凍干粉用啦,我是買了配合微針的藥水 ...

2MM的微針那不是刺完要紅很久?這種傷害大間隔久點做一次比較好,你原來的坑大嗎
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-26 12:33:12 | 只看該作者
daijin278 發(fā)表于 2012-8-23 20:22 一失足成千古恨記我的疤痕和治療過程,小有成效
2MM的微針那不是刺完要紅很久?這種傷害大間隔久點做一次比較好,你原來的坑大嗎

紅三,四天。我都是周五弄,弄完周一就能好一些,周一抹點東西就蓋住了,坑挺大的,現在做了三次,改善了一點點,我會持之以恒的
回復 支持 反對

初中生

9樓
發(fā)表于 2012-8-26 21:50:51 | 只看該作者

yiyixina 發(fā)表于 2012-8-26 12:33 一失足成千古恨記我的疤痕和治療過程,小有成效
紅三,四天。我都是周五弄,弄完周一就能好一些,周一抹點東西就蓋住了,坑挺大的,現在做了三次,改善了 ...

堅持就會有結果,挺你!
回復 支持 反對

小學生

10樓
發(fā)表于 2012-8-26 22:03:11 | 只看該作者
腫么又是微針啊,我點錯了
我是覺得微針真的沒用,我問過很多三甲醫(yī)院的醫(yī)生,微針只有一些小小美容院還在用
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2012-9-25 23:47:49 | 只看該作者
樓主用2MM的微針,真是為了美麗豁出去了!
回復 支持 反對

幼兒園

受到警告 12#
發(fā)表于 2012-10-6 23:29:29 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
一個一個坑慢慢弄的嗎
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2014-8-1 21:35:37 | 只看該作者
http://www.festivebaking.com/thread-51553-1-1.html  電動微針真的有效果嗎 好奇啊 祝福樓主早日康復 如果可以上圖看看
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端