疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 痘坑MM們,做新娘子的時候臉上的痘坑怎么辦,用什么能遮 ...
瀏覽:22649
回復(fù):4

[痘疤交流] 痘坑MM們,做新娘子的時候臉上的痘坑怎么辦,用什么能遮住

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-10-8 11:11:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我臉上的痘坑很嚴重,兩頰全是,哎,雖然隨著時間淡化了些,可是還是能看出來,打了粉底都遮不住啊,我年底要結(jié)婚了,很怕到時候給別人留下的印象不好,而且新娘子滿臉全是痘坑多難看啊。這幾個月努力微針,我發(fā)現(xiàn)好像是腫了感覺改善了些,可是過一段時間又凹了,不過隨著時間感覺有點點改善。怎么辦啊,我還有3個月了,各位姐妹說說你們都有神馬遮瑕能夠遮住痘坑的啊。結(jié)婚照我都推到明年5月份拍了,可是婚禮沒法推后,哎,我都不想結(jié)婚了。我現(xiàn)在做夢都想痘坑從我臉上走開,大家都幫我祈禱一下吧,謝謝了

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-10-8 11:24:50 | 只看該作者
沒什么好辦法,只能化重妝彌補
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2012-10-8 13:47:01 | 只看該作者
我跟一樣的煩惱 我談戀愛有2年多了 雙方父母都叫今年年底辦婚禮,我也是痘坑的原因婚紗照都沒敢去拍,我都不知道怎么辦。。。新娘是婚禮的主角大家都注視著 如果有痘坑那該有多尷尬和難看啊!我化妝了也遮不住,反而看上去更加坑坑洼洼了!!想去韓國。?墒遣恢滥懿荒茏龅狡秸。。好擔(dān)心!

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2014-12-29 17:25:09 | 只看該作者
樓上兩位姐姐,不知道你們臉上痘坑怎么樣,我也是同樣情況,到現(xiàn)在男朋友都不敢談,一臉的麻子,靠近了還不知道人家怎么想。你們治好了嗎?怎么治的

我之前在網(wǎng)上看到一個叫dermaflage的東西,可以把凹洞遮蓋得很好,你可以去搜搜。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-31 10:53

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2015-1-31 10:53:35 | 只看該作者
xiaohongmao0307 發(fā)表于 2014-12-29 17:25
樓上兩位姐姐,不知道你們臉上痘坑怎么樣,我也是同樣情況,到現(xiàn)在男朋友都不敢談,一臉的麻子,靠近了還不 ...

我之前在網(wǎng)上看到一個叫dermaflage的東西,可以把凹洞遮蓋得很好,你可以去搜搜。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端