疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 韋元強 疤痕手術全程記錄(配圖)
12下一頁
瀏覽:12712
回復:15

[醫(yī)學文章] 疤痕手術全程記錄(配圖)

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2012-8-21 15:35:04 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    留下疤痕不但會影響美觀,有時候甚至會對生活帶來影響,面部疤痕尤甚。對面部疤痕患者來說,能夠去掉疤痕還原容貌就是最大的幸運。孫先生是一位小有成就的企業(yè)家,美中不足的是嘴唇和左上方有一道疤,不大不小,卻非常影響形象。對工作、生活甚至交際都帶來了一定的影響,在妻子的陪同下,他找到了我做疤痕修復手術。

像這種條狀的面部疤痕一般做切除手術就可以得到很好的改善。最終商量決定選擇了用專利創(chuàng)新技術“顯微立體多層對接縫合”為他進行了手術。

疤痕手術全程記錄(配圖)

顯微立體多層對接縫合是全程顯微操作,這樣可以在放大3倍以上的效果下進行操作,手術的精細度越高,疤痕處理的效果就越好。手術的第一步是劃分切除區(qū)域。

將有疤痕的皮膚進行切除。在超顯微操作下,對切除能夠更準確、快速的切除。

疤痕切除之后,是整個手術最為重要的部分——對接。疤痕之所以會形成,是因為皮膚組織的錯位,變成結締組織之后,皮膚表面就會不平整;在超顯微的操作下,可以精密而準確的將將已經(jīng)錯位的皮膚組織按照生理線條進行對接,這也是手術要求技術最高,操作最繁瑣的一部分。

影響疤痕的重要因素之一,就是張力,所以除了精準的對接之外,另外就是一定要處理好皮膚的契合度,如果牽拉的力量過大,疤痕還是會形成,所以在縫合上,用“立體多層”縫合方法——先將內層皮膚組織進行縫合,此時采用的一般為稍粗的可吸收縫線。在內層先讓皮膚大大減少了張力,表皮的生長就會更加自然?p合完內層,就用進口超細的風險縫合皮膚表層。此時,疤痕處皮膚的張力已經(jīng)幾乎沒有 了,立體縫合已經(jīng)從內而外的給皮膚上了結實的“保護鎖”。

縫合好之后,我一般還會再檢查了一遍表皮的縫合,確認對接整齊無誤之后,讓他自己看了效果,他非常滿意,對手術贊不絕口。

疤痕修復要想達到最好的美容效果,一定要嚴格遵循醫(yī)囑,例如不要對傷口處進行牽拉等等,出現(xiàn)任何問題都不要擅自處理,一定第一時間與醫(yī)生聯(lián)系,這樣醫(yī)生放心,求美者也安心。

疤痕手術全程記錄(配圖) 該貼已經(jīng)同步到 韋元強的微博

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-8-21 16:15:30 | 只看該作者
做這個手術大概多少錢哦?需要預約的電話是多少呢?

我院手術費按長度收費,具體看診測量長度后才能確定。若想到我院手術,請?zhí)崆鞍朐麓蛘埓蛭抑淼碾娫捲敿氃儐栴A約:13371635590 ?杉游业腝Q:1559462530,還有何問題,可在QQ中提出,來前最好發(fā)兩張圖片至我  詳情 回復 發(fā)表于 2012-9-3 13:21
回復 支持 反對

初中生

3樓
發(fā)表于 2012-8-21 16:51:41 | 只看該作者
支持圖片。
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2012-8-21 17:03:11 | 只看該作者
今天在疤痕論壇上看見了,感覺看到了希望,我得疤痕疙瘩在臉上腮幫子那里,請問怎么預約你韋醫(yī)生,我是外地的想約好了直接來北京,請指教謝謝

疤痕手術全程記錄(配圖) 來自 傳說小寶蕾蕾 的新浪微博
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2012-8-21 18:48:12 | 只看該作者
回復@傳說小寶蕾蕾:給我的助理打電話預約吧18211199404[呵呵]

疤痕手術全程記錄(配圖) 來自 整形醫(yī)生韋元強 的新浪微博
回復 支持 反對

初中生

6樓
發(fā)表于 2012-8-21 20:03:44 | 只看該作者
八大處這么多整形醫(yī)生,我看了韋教授的文章,覺得做手術應該是一流的,感覺很放心,我這個月底打算找他給我做疤痕切縫手術。大家祝福我啊。

請問你做了么去八大處  詳情 回復 發(fā)表于 2012-9-30 22:21
我真心的祝福你手術很成功,找回自信呵呵,另外麻煩你把手術前后照片都發(fā)下,這樣可以幫助更多的疤友,大家期待著呢  詳情 回復 發(fā)表于 2012-8-22 23:26
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2012-8-22 23:26:54 | 只看該作者
ASMSWG 發(fā)表于 2012-8-21 20:03 疤痕手術全程記錄(配圖)
八大處這么多整形醫(yī)生,我看了韋教授的文章,覺得做手術應該是一流的,感覺很放心,我這個月底打算找他給我 ...

我真心的祝福你手術很成功,找回自信呵呵,另外麻煩你把手術前后照片都發(fā)下,這樣可以幫助更多的疤友,大家期待著呢
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2012-8-23 10:12:22 | 只看該作者
回復@傳說小寶蕾蕾:可以先給我的助理打電話預約13439635210

疤痕手術全程記錄(配圖) 來自 整形醫(yī)生韋元強 的新浪微博
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2012-8-23 11:27:20 | 只看該作者
祝你早日康復
回復 支持 反對

小學生

艾瑪整形技術院長

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-3 13:21:11 | 只看該作者
kang20lili 發(fā)表于 2012-8-21 16:15 疤痕手術全程記錄(配圖)
做這個手術大概多少錢哦?需要預約的電話是多少呢?

我院手術費按長度收費,具體看診測量長度后才能確定。若想到我院手術,請?zhí)崆鞍朐麓蛘埓蛭抑淼碾娫捲敿氃儐栴A約:13371635590 ?杉游业腝Q:1559462530,還有何問題,可在QQ中提出,來前最好發(fā)兩張圖片至我的QQ中,以便更進一步了解病情,看是否符合手術,以免白跑。
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2012-9-12 09:05:33 | 只看該作者
韋醫(yī)生好。希望您能發(fā)一些手術從開始到恢復的圖片;颊哒娴男枰私庖恍N淖值臇|西無法理解與想像。

我看過楊東運醫(yī)生的手術圖片,非常強大。希望您也參考一下,發(fā)一些上來。

我的文章:顯微立體多層對接縫合——疤痕的“隱身衣”里手術前后對比照片,請進入查看。  詳情 回復 發(fā)表于 2012-9-12 13:29
回復 支持 反對

小學生

艾瑪整形技術院長

樓主| 發(fā)表于 2012-9-12 13:29:13 | 只看該作者
jym 發(fā)表于 2012-9-12 09:05 疤痕手術全程記錄(配圖)
韋醫(yī)生好。希望您能發(fā)一些手術從開始到恢復的圖片;颊哒娴男枰私庖恍N淖值臇|西無法理解與想像。

...

我的文章:顯微立體多層對接縫合——疤痕的“隱身衣”里手術前后對比照片,請進入查看。
回復 支持 反對

13758475955 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2012-9-30 22:21:39 | 只看該作者
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2013-4-3 10:38:15 | 只看該作者
請問你做了么?效果怎么樣
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2013-8-12 13:49:02 | 只看該作者
也不知道他的技術怎么昂啊樣啊
回復 支持 反對

韋元強

韋元強

韋元強 [艾瑪整形技術院長],畢業(yè)于廣西醫(yī)科大學,為整形泰斗張滌生院士和中國醫(yī)學科學院整形外科醫(yī)院院長曹誼林教授的嫡系學生。從醫(yī)35年,積累了豐富的臨床經(jīng)驗,專注于自體脂肪豐胸、吸脂塑形等項目。榮獲五項國家專利技術,并多次在國際美容學術大會上做出演講報告。致力于美容外科技術的學習和創(chuàng)新,為求美者帶來福音。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端