疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 班 振 求助醫(yī)生,疤痕怎么修復(fù)。
123下一頁(yè)
瀏覽:18621
回復(fù):38

[求助醫(yī)生] 求助醫(yī)生,疤痕怎么修復(fù)。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-15 16:53:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  去年的時(shí)候,因?yàn)槭韬,沒(méi)發(fā)現(xiàn)小孩子拿在手里玩的刀,都是后來(lái)聽(tīng)到孩子的哭聲才發(fā)現(xiàn)?墒且呀(jīng)晚了,孩子的臉不幸被劃了一道口子。
  后來(lái)帶孩子去了醫(yī)院縫了針,可是拆線后卻留下了這樣一道疤痕?吹胶⒆勇L(zhǎng)大,心里也很難受,這道疤在今后肯定會(huì)對(duì)孩子造成很大的影響。
求助醫(yī)生,疤痕怎么修復(fù)。
求助醫(yī)生,疤痕怎么修復(fù)。
  看到班振主任修復(fù)了這么多的疤痕,在這里想發(fā)個(gè)帖求助下班振主任,看看這樣的疤痕應(yīng)該怎么去修復(fù)。

評(píng)分

參與人數(shù) 12美麗 +45 魅力 +2 收起 理由
素衣 + 4 + 1 加油
小小皮皮蝦 + 1
小棱 + 2 加油
班主任助理小趙 + 3 加油!!
小陳0.0 + 1
忘記是種快樂(lè) + 3 + 1 加油
冒冒失失 + 4 加油
瑪麗蓮 + 5 早日恢復(fù)
夏風(fēng)_PZBB + 5 加油
班振疤痕科主任 + 1

查看全部評(píng)分

治疤醫(yī)生

來(lái)自 2#
發(fā)表于 2018-9-4 17:19:37 | 只看該作者
有任何疤痕問(wèn)題需要咨詢可以在下方留言,或者是撥打咨詢熱線:1752121123O(微信同)

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2018-8-16 16:20:09 | 只看該作者
恩對(duì),這道疤痕很可能會(huì)隨著孩子是成長(zhǎng)有向旁邊有拉伸的現(xiàn)象,越早治療越好。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2018-8-16 16:21:15 | 只看該作者
加油,盡早恢復(fù),別給孩子留下陰影。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2018-8-16 16:25:21 | 只看該作者
孩子都是活潑好動(dòng)的,所以說(shuō),做家長(zhǎng)的還是需要多加注意。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-16 16:38:22 | 只看該作者
班振疤痕科主任 發(fā)表于 2018-8-16 16:20
恩對(duì),這道疤痕很可能會(huì)隨著孩子是成長(zhǎng)有向旁邊有拉伸的現(xiàn)象,越早治療越好。

那么醫(yī)生,我孩子這個(gè)疤痕應(yīng)該怎么去修復(fù)呢?

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-16 16:39:12 | 只看該作者
這樣也挺好 發(fā)表于 2018-8-16 11:21
加油,多好的孩子,早日康復(fù)。

謝謝

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-16 16:39:50 | 只看該作者
陳小然 發(fā)表于 2018-8-16 16:25
孩子都是活潑好動(dòng)的,所以說(shuō),做家長(zhǎng)的還是需要多加注意。

是,你說(shuō)的沒(méi)錯(cuò),就是我疏忽了。

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-16 16:40:41 | 只看該作者
系昔日 發(fā)表于 2018-8-16 16:21
加油,盡早恢復(fù),別給孩子留下陰影。

對(duì)啊,我就是擔(dān)心這個(gè),所以想幫孩子修復(fù)下。

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2018-8-16 17:16:20 | 只看該作者
旮旮旯旯 發(fā)表于 2018-8-16 16:38
那么醫(yī)生,我孩子這個(gè)疤痕應(yīng)該怎么去修復(fù)呢?

你好,孩子今年多大了?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-17 15:07:11 | 只看該作者
班振疤痕科主任 發(fā)表于 2018-8-16 17:16
你好,孩子今年多大了?

孩子今年8歲。

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2018-8-17 15:10:41 | 只看該作者

你好,這樣的話,是可以儀器修復(fù)的。因?yàn)楹⒆蝇F(xiàn)在比較小,儀器不一定配合,可以使用瑞德疤痕修復(fù)系統(tǒng),無(wú)針注射平復(fù)疤痕。然后,后期再結(jié)合儀器進(jìn)行修復(fù)。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-17 15:12:08 | 只看該作者
班振疤痕科主任 發(fā)表于 2018-8-17 15:10
你好,這樣的話,是可以儀器修復(fù)的。因?yàn)楹⒆蝇F(xiàn)在比較小,儀器不一定配合,可以使用瑞德疤痕修復(fù)系統(tǒng),無(wú) ...

那么,這種方法修復(fù),需要多少錢呢?

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2018-8-17 15:16:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
旮旮旯旯 發(fā)表于 2018-8-17 15:12
那么,這種方法修復(fù),需要多少錢呢?

價(jià)錢的話,現(xiàn)在還不能給出。因?yàn)槲椰F(xiàn)在只是初步的給出了修復(fù)方案,具體的方案還是需要了解患者的疤痕性質(zhì)和疤痕面積。所以,價(jià)錢這方面是不確定的。求助醫(yī)生,疤痕怎么修復(fù)。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-17 15:17:29 | 只看該作者
班振疤痕科主任 發(fā)表于 2018-8-17 15:16
價(jià)錢的話,現(xiàn)在還不能給出。因?yàn)槲椰F(xiàn)在只是初步的給出了修復(fù)方案,具體的方案還是需要了解患者的疤痕性質(zhì) ...

那么,主任你明天有時(shí)間嗎?明天剛好是周末,我想帶孩子去你哪里看下。

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2018-8-17 15:19:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
旮旮旯旯 發(fā)表于 2018-8-17 15:17
那么,主任你明天有時(shí)間嗎?明天剛好是周末,我想帶孩子去你哪里看下。

我明天是有時(shí)間的,你可以帶孩子來(lái)看下診。
班 振

班 振

副主任醫(yī)師,上海江城疤痕專科醫(yī)院祛疤專家。30年疤痕修復(fù)診療經(jīng)驗(yàn),獲得市級(jí)科學(xué)技術(shù)進(jìn)步獎(jiǎng)3項(xiàng),著有論文20余篇。擅長(zhǎng)各類疤痕的整形美容修復(fù),尤其對(duì)疤痕疙瘩、增生,采用“手術(shù)+SRT100”治療,走在國(guó)內(nèi)前沿,取得了“平疤+不復(fù)發(fā)”的雙重效果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端