疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 臉上的疤痕,確實(shí)很要命的說,上個(gè)月做的切除術(shù),跟吧友 ...
瀏覽:610077
回復(fù):701

[手術(shù)疤痕] 臉上的疤痕,確實(shí)很要命的說,上個(gè)月做的切除術(shù),跟吧友們分享

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-8-22 15:28:55 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    7歲時(shí)候的疤痕要命的是還在臉上  刀從高處落下來,就這么莫名挨了一刀
時(shí)候什么都不懂  一直到初中  開始明白自己和其他女孩子的不同了右臉從嘴角一直延伸到臉頰,大概有5厘米呢,不過不是很寬  刀傷都不會(huì)很寬
   到現(xiàn)在已經(jīng)十四年了,o8年在做過一次激光,確實(shí)磨平了不少,可是疤痕卻是實(shí)實(shí)在在的在那
   沒小也沒窄,后來過了四年,期間治療也不少,藥物什么的用過不少,磨削也做過。
   自我覺得最有效的就是超時(shí)空巴無痕,那時(shí)候是看了電視廣告后買的,也是08年,撫平和淡化的效果都不錯(cuò)
    但是我在意的卻是那天硬生生在我臉上的疤痕,特別是側(cè)面看的時(shí)候,不知道是光線還是什么,特別明顯有一條
    我是處女座的,對(duì)這些不完美的東西真的讓我每天都在糾結(jié),青春期的時(shí)候開始愛美,我就天天研究怎么把這疤痕遮住,后來還真去留了個(gè)特別非主流的發(fā)型,就是那種把兩邊臉收的特別小的那種,每天用夾板夾頭發(fā),讓他服帖的遮住疤痕
這發(fā)型真心留了很久,我也沒辦法,那時(shí)候也不會(huì)化妝什么的,況且這么高技術(shù)的遮瑕 ,我更是不會(huì)。
     后來我了解疤痕切除術(shù),我一下子就非常想做這個(gè)手術(shù),那種想把可惡疤痕切掉的想法越來越強(qiáng)咧,然后開始自己存錢,我是那種有目標(biāo)就一定要實(shí)現(xiàn)的,然后今年7月,自己一個(gè)人從成都跑到上海做手術(shù),然后自己在上海呆了7天,拆完線自己回來,我是個(gè)很怕痛的人,重來醫(yī)生問我吃藥還是打針的時(shí)候,我都選吃藥,以前抽個(gè)血都能哭。這次我真是鼓了莫大的勇氣

那天手術(shù),開始問醫(yī)生大概要做多久 ?她說40分鐘吧,結(jié)果是一個(gè)半小時(shí)。打麻醉針的時(shí)候特別特別疼,然后我能感覺到手術(shù)刀從我臉上劃過,也能感受到血往外冒的感覺,甚至我能聞到我血的味道,她的每一剪刀我都聽得那么清楚,沒法描述。。。。 其實(shí)以前我也常常幻想現(xiàn)在這個(gè)時(shí)刻會(huì)是什么樣子的,可是突然來的有點(diǎn)快我有點(diǎn)慌的感覺,在我心里手術(shù)室跟太平間差不多的恐怖,特別是躺上手術(shù)臺(tái),護(hù)士把雙手給我綁住的時(shí)候,我就像一只待宰的羔羊。燈光強(qiáng)烈的我只能閉著眼睛,靜靜的聆聽手術(shù)刀的聲音,完全不知道什么時(shí)候它就會(huì)對(duì)準(zhǔn)我,這種感覺真的很恐怖,毫無預(yù)兆的恐怖。。。
      麻醉到后面加了兩次,因?yàn)槠陂g我感覺特別疼。從手術(shù)室下來的時(shí)候,臉上還有少許血漬,然后右臉腫起來,頭也暈,嘴巴張不開的感覺,也不敢張,醫(yī)生說了,靠嘴角太近了,拆線之前都吃流食吧,牛奶什么的。

到現(xiàn)在為止已經(jīng)一個(gè)多月了,每天都在看他,他變化真的好慢,不過我知道我需要耐心

所以希望各位吧友一定要有信心!    我也可以跟你們分享我的經(jīng)驗(yàn),

這是一個(gè)月左右時(shí)候拍的 結(jié)痂已經(jīng)掉完了

臉上的疤痕,確實(shí)很要命的說,上個(gè)月做的切除術(shù),跟吧友們分享

臉上的疤痕,確實(shí)很要命的說,上個(gè)月做的切除術(shù),跟吧友們分享

這是手術(shù)一個(gè)月后 我自己拍的照片
       話說要把這種照片放到網(wǎng)上來還真心需要很大的勇氣
       拆線以后這個(gè)抗張力的東西,就是照片上這兩條把皮膚拉攏的東西 一直帶了一個(gè)月 嘴巴鼻子什么的都扯歪了
       不知道是我自己錯(cuò)覺還是疤痕變細(xì)了的愿意,導(dǎo)致我看自己的疤痕感覺長(zhǎng)了,,,,,
       手術(shù)完了那天,我自己偷偷拆開紗布看了,我都不知道哪里來的勇氣,不過確實(shí)細(xì)了很多
       也很欣慰了,想著時(shí)間長(zhǎng)了,顏色慢慢退去,應(yīng)該會(huì)好很多
       當(dāng)然 我是很奢望它時(shí)間久了 可以被忽略掉 不知道這算不算很貪心啊
       話說這一個(gè)月熬得我太難受了,開始的時(shí)候,吃東西不敢張嘴,醫(yī)生告誡過少?gòu)堊,連笑都要少笑
       出門更是少的可憐 確實(shí)太明顯了 加上有貼著這個(gè)抗張力的東西 那時(shí)候朋友說我 說話怎么都口齒不清了
       弄得我哭笑不得,沒吃過辣椒,醬油,姜,這是最要命的,對(duì)四川女孩子來說,不吃辣椒真要命
       其實(shí)我抹了一個(gè)多月的康瑞寶 真心覺得沒什么用啊 可是又沒敢用其他的藥
       后來聽說切除術(shù)后1到3個(gè)月打疤痕針效果很好 不知道是真的假的
       也有聽說打過疤痕針 疤痕萎縮的 凹陷的 所以一直沒敢去打
       其實(shí)我想說 這段時(shí)間我該做點(diǎn)什么對(duì)疤痕好的事情 我感覺它很脆弱 這個(gè)時(shí)候應(yīng)該是用藥后期治療的好時(shí)期吧
       如果疤友們有好的建議 可以告訴我

8月23號(hào)  7月十號(hào)手術(shù)至今一個(gè)月十三天

今早上照的,照片是剛涂了康瑞寶的
看起油乎乎的有木有 吧抗張力的那兩條東西取了過后
涂了康瑞寶等它稍微干了以后 就貼上美皮護(hù) 這樣真的就很簡(jiǎn)單了
遠(yuǎn)看的話真的很細(xì)了 近看的話 感覺它很嫩 然后微微泛紅的樣子
話說這段時(shí)間 明顯臉小了好多的感覺 不知道是不是吃東西太小心 吃的太慢
這算不算雙重收獲啊 啊 好想吃辣椒的
忍術(shù)都快練出來的說
看到很多疤友臉上的條形疤痕 我想說切吧 切吧 這種條形疤痕算最好切的了吧
然后變成一條線 然后時(shí)間久了 你就期待他淡化 淡化 淡化 吧
要是這種疤痕切除術(shù)可以改變疤痕的長(zhǎng)度的話 就萬福了
希望若干年后可以有吧 說不定到時(shí)候又去挨一刀
在或者那時(shí)候 我已經(jīng)是孩子?jì)屖裁吹?也就不必去做這些了吧
我想多了,想多了,想多了,多了,了,,,,

樓主這回明顯來賣萌了 汗顏

前一個(gè)月的時(shí)候不怎么感覺的出來,后來這段時(shí)間感覺疤痕恢復(fù)的好像還比較明顯的快了點(diǎn)了上個(gè)月每天看來著,都是一個(gè)樣子,記得而且當(dāng)時(shí)還有線頭的印子,一個(gè)一個(gè)十字架是的在我臉上不過問過醫(yī)生,絕對(duì)不會(huì)留線頭疤,一個(gè)月以后確實(shí)線頭疤沒有了,照片,帶著美皮護(hù),透過美皮護(hù)能看到一條紅印,畢竟美皮護(hù)是透明的,我有放到空間跟朋友看,話說我一笑的話,疤痕就跟著嘴角上揚(yáng)
   真心說一句,醫(yī)生的話我是真的貫徹實(shí)施了的,,看到論壇上很多疤友很想去做手術(shù) 但是各種擔(dān)憂 各種害怕 我回想我當(dāng)時(shí)的心情,我突然覺得自己原來可以這么勇敢的,去上海之前,小本子里滿滿的記了好多東西,機(jī)票,地址,預(yù)約門診,酒店位置,醫(yī)院位置,各種電話號(hào)碼,然后我就來了.然后上海就像一個(gè)火爐,讓我頭暈,司機(jī)上了一個(gè)又一個(gè)高架,然后才發(fā)現(xiàn)這邊打車這么貴.到醫(yī)院后往附近找酒店,這種感覺真的特難受,頂著大太陽拖著行李箱,我完全不知道該往前走還是往哪走,發(fā)現(xiàn)漢庭快捷的時(shí)候頭發(fā)已經(jīng)全都濕了,如果我媽知道我這么無助的話,她肯定會(huì)心疼我的,走的前一天,我告訴她了,然后我說這是我自己的事,我會(huì)搞定,不要擔(dān)心我。
      其實(shí)我總覺得,有些事情你想做不能做,或者不該做,但是有些事情,你必須要勇敢,疤痕在你自己臉上,又不在別人身上,你不去克服,誰又能幫你呢,上次手術(shù)的時(shí)候,我前面一個(gè)小女孩,人家才十一二歲的樣子,脖子到頸部大面積的燙傷,疤痕切除分幾次來做,跟她比起來,我這個(gè)簡(jiǎn)直小菜。
        記得當(dāng)時(shí)做手術(shù),我強(qiáng)烈要求醫(yī)生全麻,當(dāng)時(shí)醫(yī)生還笑話我,說哪有全麻的,多笑人,天知道我有多怕痛,算了,反正一切都過去了,小時(shí)候挨一刀,長(zhǎng)大為了切掉這倒疤,又挨了一刀
        如果小時(shí)候能有這種超細(xì)縫合的技術(shù)的話,應(yīng)該很多事都可以避免了

記得拆完線從醫(yī)院買的減張器,我看了說明書上是術(shù)后縫合器,就是前面圖片上那兩天拉緊皮膚的東西,開始用的時(shí)候拉扯力度真是無比大,那時(shí)候嘴巴只能微張開,當(dāng)時(shí)那一盒一共是八條還是十條左右,這是大盒的,醫(yī)生建議我那大合的說抗張力大概要三個(gè)月,剛好能夠吧,當(dāng)時(shí)記得是蠻貴的,五百多還是六百多,后來想想真心不值得吧,原理什么的都很簡(jiǎn)單,相當(dāng)于鎖扣式的,兩面強(qiáng)力膠帶固定,一拉那個(gè)小鎖扣兩側(cè)皮膚就自然擠壓在一起,話說這樣抗張力確實(shí)效果不過,但是我自己的感受是,用不了那么久,我是一次用兩條,然后大概一周左右粘性就不行了,而且我洗臉什么的膠帶基本不沾水,還有可能夏天會(huì)出汗,會(huì)影響粘性,再說你涂藥什么的卻是藥膏里的油脂滲透也影響粘性,結(jié)果一盒抗張力我一個(gè)月就用完了,以前也看帖子里說3m膠布,但是剛拆線我不敢用,膠布是完全貼在臉上的,萬一換的時(shí)候拉扯到還沒掉枷的疤痕怎么辦,而且前期愈合疤痕是需要新鮮空氣的吧,老捂著也不好,何況粘著它,想想我覺得它該難受吧,現(xiàn)在抗張力的用完了,我就打算就直接用3M了,畢竟都一個(gè)多月了,粘粘它也沒關(guān)系了吧,更何況現(xiàn)在來說3M很方便,涂藥就撕掉,涂完藥在扯新的來貼,一大卷也才幾塊錢,雖然粘性確實(shí)沒有那個(gè)縫合器好,但是你可以勤換的,反正用量多也不怕,確實(shí)經(jīng)濟(jì)實(shí)惠,按照以前用縫合器的原理,貼3M也要適當(dāng)擠壓疤痕,盡量把疤痕兩側(cè)聚攏,就是不能留給他一點(diǎn)點(diǎn)可能變寬的余地

臉上的疤痕,確實(shí)很要命的說,上個(gè)月做的切除術(shù),跟吧友們分享 臉上的疤痕,確實(shí)很要命的說,上個(gè)月做的切除術(shù),跟吧友們分享

反正我是很盡力的把兩邊向疤痕中間聚攏,雖然看著擠壓有點(diǎn)變形的右臉有點(diǎn)奇怪,但是這樣絕對(duì)是有效果的,都擠成這樣了,它還有余地變寬嗎!

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-11-5 14:58):
介于很多疤友的詢問 最新更新在284樓 以后我就不在更新帖子了

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-11-5 15:02):
  還有就是  所有問題我都在帖子里有說 現(xiàn)在一切都生活都恢復(fù)正常了  如果可以的話 希望讓這個(gè)帖子沉掉  也希望各位疤友可以勇敢堅(jiān)強(qiáng) 再大的問題都會(huì)有解決的辦法的  疤痕是不可能完全不見的 只要把心態(tài)放好  [/b

站長(zhǎng)推薦拓展閱讀:

1、 九院武醫(yī)生切除額頭凹陷疤痕
http://www.festivebaking.com/thread-56658-1-1.html

2、關(guān)于疤痕切除的那些事
http://www.festivebaking.com/thread-51232-1-1.html

3、疤痕切除縫合一年半
http://www.festivebaking.com/thread-52173-1-1.html

4、做的疤痕切除,給大家分享
http://www.festivebaking.com/thread-59227-1-1.html

5、術(shù)后一個(gè)月了圖已更新,2012.9.4在九院做了疤痕切除手術(shù)
http://www.festivebaking.com/thread-46500-1-1.html

6、6毫米圓形凹陷疤 切除手術(shù) 全過程有圖
http://www.festivebaking.com/thread-29711-1-1.html

7、疤友們進(jìn)來嘮會(huì)。凹陷的,有坑的大神們,加點(diǎn)油門踩到底進(jìn)來嘮啦。
http://www.festivebaking.com/thread-60184-1-1.html

8、3個(gè)月了 +手術(shù)切除臉頰上的8+激光+圖片
http://www.festivebaking.com/thread-34455-1-1.html

9、140多例疤痕修復(fù)成功案例,不信沒有適合你的!
http://www.festivebaking.com/thread-59017-1-1.html

10、指尖上的疤痕修復(fù)方法
http://www.festivebaking.com/thread-58954-1-1.html

點(diǎn)評(píng)

樓主這么精致的五官臉龐,真替你可惜啊,希望你早日康復(fù)  發(fā)表于 2012-12-17 22:52
做的真的挺好的,能告訴我在哪做的嗎?我現(xiàn)在脖子有條20幾厘米的手術(shù)刀痕。  發(fā)表于 2012-10-3 22:46
形象挺好,繼續(xù)加油。  發(fā)表于 2012-8-22 22:26
樓主在那家醫(yī)院做的,我也想做  發(fā)表于 2012-8-22 16:24

評(píng)分

參與人數(shù) 1美麗 +1 收起 理由
老師學(xué)擺攤 + 1 天妒紅顏啊 長(zhǎng)得太好了可能 其實(shí)這個(gè)可以用.

查看全部評(píng)分

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-8-22 15:52:31 | 只看該作者
臉上有疤痕的人是痛苦的,也是堅(jiān)強(qiáng)的,我的疤痕在眼睛處,現(xiàn)在外用藥,希望你的疤痕越來越小啊

眼睛可要好好護(hù)理它啊 希望你早日康復(fù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-22 21:15

初中生

3樓
發(fā)表于 2012-8-22 16:06:38 | 只看該作者
你的五官很漂亮, 我們一樣呵呵。只是不完美 我的臉頰上有一厘米的凹疤 打算十一的時(shí)候去切除 想去九院 請(qǐng)問你是再哪個(gè)醫(yī)院做的?

美女,你是在那做的啊。我也想做疤痕修復(fù)。祝你早日康復(fù)  發(fā)表于 2013-4-28 20:59
我也是啊疤痕跟了我七八年了以前從來沒有想過要做手術(shù),上班時(shí)期做了手術(shù)可怎么上班啊因?yàn)檫@個(gè)疤痕真的是走路都不敢抬頭猶豫要不要手術(shù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-15 14:33
看來你比我還追求完美啊 一厘米的話 我可能都不會(huì)去動(dòng)刀子 不過愛美沒有錯(cuò) 誰叫我們是女生 我在武警醫(yī)院做的 人很多 我做的時(shí)候剛做完一個(gè) 然后我完了 下一個(gè)又做  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-22 21:18
我在上海那個(gè)武警武警醫(yī)院做的 后來聽人說9院也能不錯(cuò) 其實(shí)我感覺這種手術(shù)應(yīng)該很多醫(yī)院都能做呢 當(dāng)時(shí)可能我都可以就在成都做  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-22 21:08

初中生

4樓
發(fā)表于 2012-8-22 16:11:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝福你堅(jiān)強(qiáng)的80后小女生,愿你早日恢復(fù)容顏,找回快樂的自己!

額,,,, 我能說其實(shí)我是91年的么。。 呵呵 還是謝謝你  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-22 21:14

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2012-8-22 16:21:30 | 只看該作者
真心覺得是美女 哎 希望你疤快快好。。你在哪做的啊 我的在下巴  哎 沒你勇氣去做切除。

我的也是下巴,你現(xiàn)在做了嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-9 21:59
下巴下邊 還是下吧上啊 如果不是特別在臉部的話 建議還是不要挨刀子了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-22 21:12

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2012-8-22 16:37:27 | 只看該作者
美美的女生,不治好真的可惜。期待你的好消息,我也想做切除了,也是在臉上,比你的明顯多了。加個(gè)好友吧,呵呵

請(qǐng)問你做了嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-21 00:40
確實(shí)也是因?yàn)檫@么多年了 疤痕自己都肯定會(huì)淡化很多年 手術(shù)后超級(jí)明顯 不帶美皮護(hù) 根本不敢出門 后面我會(huì)上圖  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-22 21:11

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2012-8-22 16:40:29 | 只看該作者
我也是有疤痕在臉上臉上的疤痕,確實(shí)很要命的說,上個(gè)月做的切除術(shù),跟吧友們分享 想去做切除,樓主你加下我QQ 我想跟你咨詢下!137729083謝謝!

請(qǐng)問你想去那做呢,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-23 22:15
我經(jīng)常在論壇上的 你多看看論壇上的資料和疤友的實(shí)例吧 這樣你選擇手術(shù)會(huì)更保險(xiǎn)呢 當(dāng)時(shí)我是手術(shù)完了 才知道這么論壇的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-22 21:10

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-22 21:05:24 | 只看該作者

這是09年的照片   這種能遮住我疤痕的發(fā)型 我留著好多年   兩邊臉頰都有擋住有木有   右臉的耳發(fā)剪得略短   剛好能扒住臉頰    不認(rèn)識(shí)的人怎么看都是個(gè)乖妹子吧   可是認(rèn)識(shí)我的人就都知道我的小秘密   

那時(shí)候夏天很想學(xué)其他女孩子扎馬尾的    可是就那么多年就真的沒有扎過   只有在家的時(shí)候才最放松
            話說這么活著真累

你是什么疤痕?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-31 22:53

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-22 21:08:05 | 只看該作者
陳陳小姐 發(fā)表于 2012-8-22 16:06 臉上的疤痕,確實(shí)很要命的說,上個(gè)月做的切除術(shù),跟吧友們分享
你的五官很漂亮, 我們一樣呵呵。只是不完美 我的臉頰上有一厘米的凹疤 打算十一的時(shí)候去切除 想去九院 請(qǐng)問 ...

我在上海那個(gè)武警武警醫(yī)院做的   

后來聽人說9院也能不錯(cuò)   其實(shí)我感覺這種手術(shù)應(yīng)該很多醫(yī)院都能做呢
              當(dāng)時(shí)可能我都可以就在成都做

你的疤是在哪里的哦?做過來多少錢的哦?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-9 21:58
你說哪里人?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-25 13:10

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-22 21:10:01 | 只看該作者
八醬 發(fā)表于 2012-8-22 16:40 臉上的疤痕,確實(shí)很要命的說,上個(gè)月做的切除術(shù),跟吧友們分享
我也是有疤痕在臉上 想去做切除,樓主你加下我QQ 我想跟你咨詢下!137729083謝謝!

我經(jīng)常在論壇上的   

你多看看論壇上的資料和疤友的實(shí)例吧   這樣你選擇手術(shù)會(huì)更保險(xiǎn)呢
          當(dāng)時(shí)我是手術(shù)完了   才知道這么論壇的

真好!我的臉上有兩個(gè)疤痕,一個(gè)在額頭,一個(gè)在嘴角那塊,十幾年了,上個(gè)星期拍寫真,攝像師說我疤痕很明顯,我也想去做,可是害怕沒有現(xiàn)在效果好!  發(fā)表于 2013-5-15 11:57
會(huì)越來越好的,不會(huì)影響樓主的美麗  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-8 09:41
樓主好有勇氣,!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-31 20:58

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-22 21:11:44 | 只看該作者
也許無言 發(fā)表于 2012-8-22 16:37 臉上的疤痕,確實(shí)很要命的說,上個(gè)月做的切除術(shù),跟吧友們分享
美美的女生,不治好真的可惜。期待你的好消息,我也想做切除了,也是在臉上,比你的明顯多了。加個(gè)好友吧, ...

確實(shí)也是因?yàn)檫@么多年了
  疤痕自己都肯定會(huì)淡化很多年

手術(shù)后超級(jí)明顯  不帶美皮護(hù) 根本不敢出門    后面我會(huì)上圖

是啊 原來是都沒有顏色了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-9 17:48
恭喜你 這么有勇氣的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-17 18:37

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-22 21:12:59 | 只看該作者
zhaoxiaorong12 發(fā)表于 2012-8-22 16:21 臉上的疤痕,確實(shí)很要命的說,上個(gè)月做的切除術(shù),跟吧友們分享
真心覺得是美女 哎 希望你疤快快好。。你在哪做的啊 我的在下巴  哎 沒你勇氣去做切除。

下巴下邊 還是下吧上啊   

如果不是特別在臉部的話

建議還是不要挨刀子了

已經(jīng)挨了,哎,剛挨后那幾天比較痛苦,長(zhǎng)得位置比較尷尬啊,平時(shí)不做表情看不出,一做表情就能看出來了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-4 23:56
就嘴下面 明顯啊 有點(diǎn)凸出:\'(  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-23 09:46

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-22 21:14:12 | 只看該作者
我懷念的 發(fā)表于 2012-8-22 16:11 臉上的疤痕,確實(shí)很要命的說,上個(gè)月做的切除術(shù),跟吧友們分享
祝福你堅(jiān)強(qiáng)的80后小女生,愿你早日恢復(fù)容顏,找回快樂的自己!

額,,,,

我能說其實(shí)我是91年的么。。
       呵呵  還是謝謝你

你好,我想問問你那個(gè)手術(shù)效果怎么樣?能說說嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-8 23:02
川妹子好兇喔。。 川美女恩也要學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)溫柔那面撒不要老是說臟話撒 好兇喔。。呵呵。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-27 22:56

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-22 21:15:39 | 只看該作者
被疤痕傷了心 發(fā)表于 2012-8-22 15:52 臉上的疤痕,確實(shí)很要命的說,上個(gè)月做的切除術(shù),跟吧友們分享
臉上有疤痕的人是痛苦的,也是堅(jiān)強(qiáng)的,我的疤痕在眼睛處,現(xiàn)在外用藥,希望你的疤痕越來越小啊

眼睛可要好好護(hù)理它啊

希望你早日康復(fù)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-22 21:18:06 | 只看該作者
陳陳小姐 發(fā)表于 2012-8-22 16:06 臉上的疤痕,確實(shí)很要命的說,上個(gè)月做的切除術(shù),跟吧友們分享
你的五官很漂亮, 我們一樣呵呵。只是不完美 我的臉頰上有一厘米的凹疤 打算十一的時(shí)候去切除 想去九院 請(qǐng)問 ...

看來你比我還追求完美啊
  一厘米的話   我可能都不會(huì)去動(dòng)刀子

不過愛美沒有錯(cuò)  誰叫我們是女生

我在武警醫(yī)院做的   人很多   我做的時(shí)候剛做完一個(gè)  然后我完了  下一個(gè)又做
                      感覺很多人有疤痕  

這大公雞真是害人啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-15 10:35
我的是凹陷的 我覺得有點(diǎn)深 大概1CM多點(diǎn) 是小時(shí)候被大公雞的雞爪子抓傷的 當(dāng)時(shí)剛學(xué)會(huì)走路 聽媽媽說耳朵上也被抓傷了 只是耳朵上長(zhǎng)好了 臉上落下了疤。一眼就能看到 很不舒服。對(duì)了 你切的時(shí)候有沒有驗(yàn)證過是不是疤痕  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-22 21:50
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端