疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 臉上的疤痕,確實(shí)很要命的說(shuō),上個(gè)月做的切除術(shù),跟吧友 ...
瀏覽:610361
回復(fù):701

[手術(shù)疤痕] 臉上的疤痕,確實(shí)很要命的說(shuō),上個(gè)月做的切除術(shù),跟吧友們分享

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-22 21:22:35 | 只看該作者
期待你的號(hào)消息臉上的疤痕,確實(shí)很要命的說(shuō),上個(gè)月做的切除術(shù),跟吧友們分享

點(diǎn)評(píng)

我也很忐忑啊 不過(guò)要往好的方向想 謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-22 21:23

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-22 21:23:51 | 只看該作者
liaoxiandeng8 發(fā)表于 2012-8-22 21:22 臉上的疤痕,確實(shí)很要命的說(shuō),上個(gè)月做的切除術(shù),跟吧友們分享
期待你的號(hào)消息

我也很忐忑啊   

不過(guò)要往好的方向想     謝謝

親,你為啥不在成都做這個(gè)手術(shù)呢? 你自己做了手術(shù),不會(huì)連醫(yī)生給你做的啥方式你都不清楚吧。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-9 23:02
期待圖片,希望早日康復(fù)!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-31 21:01

小寶寶

發(fā)表于 2012-8-22 21:26:22 | 只看該作者
樓主真勇敢,我把你的故事收藏,好讓我的小孩看。希望你取得理想的治療效果。拜托持續(xù)更新你的恢復(fù)情況。

真心好感動(dòng)啊 也不枉我把這么丑的照片都放出來(lái) 我會(huì)繼續(xù)的哈 真心覺(jué)得有疤痕又怎樣! 又怎樣!沒(méi)啥了不起的!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-22 22:08

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-22 21:33:57 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)美女樓主術(shù)后用什么護(hù)理?謝謝!

話(huà)說(shuō)都是依照醫(yī)生的意思來(lái)護(hù)理的 吃清淡點(diǎn) 什么美皮護(hù) 康瑞寶什么的 建議你可以看看論壇里有很多護(hù)理資料流程什么的 希望對(duì)你有幫助  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-22 22:11

小寶寶

發(fā)表于 2012-8-22 21:39:52 | 只看該作者
我小孩的疤痕在額頭上,才十一二歲。不知道這個(gè)年齡適合做疤痕切縫手術(shù)嗎?

呵呵.樓主看的你帖子真是感覺(jué)到欣慰,沒(méi)想到90后的你這么可愛(ài)還這么堅(jiān)強(qiáng). 我正打算今年冬天去做切除手術(shù)的. 但我的疤痕在手的部位也是很長(zhǎng). 聽(tīng)了你的故事后不現(xiàn)在回想下之前愛(ài)情對(duì)方是不是也曾在乎過(guò)我手上的疤痕.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-25 15:08
這個(gè)問(wèn)題我想你應(yīng)該要問(wèn)醫(yī)生吧 不過(guò)我去手術(shù)的時(shí)候 我前面一個(gè)小女孩剛手術(shù)完 大概就十一二歲的樣子 她是脖子大面積的燙傷疤痕 小女孩好勇敢的 不知道是不是要盡早做 恢復(fù)就好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-22 22:14

初中生

發(fā)表于 2012-8-22 21:50:24 | 只看該作者
艾琳 發(fā)表于 2012-8-22 21:18 臉上的疤痕,確實(shí)很要命的說(shuō),上個(gè)月做的切除術(shù),跟吧友們分享
看來(lái)你比我還追求完美啊
  一厘米的話(huà)   我可能都不會(huì)去動(dòng)刀子

我的是凹陷的 我覺(jué)得有點(diǎn)深 大概1CM多點(diǎn) 是小時(shí)候被大公雞的雞爪子抓傷的 當(dāng)時(shí)剛學(xué)會(huì)走路 聽(tīng)媽媽說(shuō)耳朵上也被抓傷了 只是耳朵上長(zhǎng)好了 臉上落下了疤。一眼就能看到 很不舒服。對(duì)了 你切的時(shí)候有沒(méi)有驗(yàn)證過(guò)是不是疤痕體質(zhì)你 做之前會(huì)做這個(gè)檢驗(yàn)么

我之前就依照網(wǎng)上的資料驗(yàn)證過(guò)自己 我不是疤痕體制 其實(shí)我也不太懂 說(shuō)基本的吧 比如你身上別弄傷出血結(jié)疤脫落后,疤痕很穩(wěn)定,沒(méi)有很明顯凸起來(lái),增生什么的、恢復(fù)很順利那種 應(yīng)該就不是疤痕體制  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-22 22:05

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-22 21:52:53 | 只看該作者
臉上的疤痕,確實(shí)很要命的說(shuō),上個(gè)月做的切除術(shù),跟吧友們分享 臉上的疤痕,確實(shí)很要命的說(shuō),上個(gè)月做的切除術(shù),跟吧友們分享         

這是手術(shù)一個(gè)月后   我自己拍的照片

話(huà)說(shuō)要把這種照片放到網(wǎng)上來(lái)還真心需要很大的勇氣

拆線以后這個(gè)抗張力的東西,就是照片上這兩條把皮膚拉攏的東西  一直帶了一個(gè)月  嘴巴鼻子什么的都扯歪了

不知道是我自己錯(cuò)覺(jué)還是疤痕變細(xì)了的愿意,導(dǎo)致我看自己的疤痕感覺(jué)長(zhǎng)了,,,,,

手術(shù)完了那天,我自己偷偷拆開(kāi)紗布看了,我都不知道哪里來(lái)的勇氣,不過(guò)確實(shí)細(xì)了很多

也很欣慰了,想著時(shí)間長(zhǎng)了,顏色慢慢退去,應(yīng)該會(huì)好很多

當(dāng)然 我是很奢望它時(shí)間久了 可以被忽略掉  不知道這算不算很貪心啊

話(huà)說(shuō)這一個(gè)月熬得我太難受了,開(kāi)始的時(shí)候,吃東西不敢張嘴,醫(yī)生告誡過(guò)少?gòu)堊,連笑都要少笑

出門(mén)更是少的可憐  確實(shí)太明顯了  加上有貼著這個(gè)抗張力的東西  那時(shí)候朋友說(shuō)我 說(shuō)話(huà)怎么都口齒不清了

弄得我哭笑不得,沒(méi)吃過(guò)辣椒,醬油,姜,這是最要命的,對(duì)四川女孩子來(lái)說(shuō),不吃辣椒真要命

其實(shí)我抹了一個(gè)多月的康瑞寶  真心覺(jué)得沒(méi)什么用啊  可是又沒(méi)敢用其他的藥  

后來(lái)聽(tīng)說(shuō)切除術(shù)后1到3個(gè)月打疤痕針效果很好   不知道是真的假的

也有聽(tīng)說(shuō)打過(guò)疤痕針 疤痕萎縮的  凹陷的   所以一直沒(méi)敢去打

其實(shí)我想說(shuō) 這段時(shí)間我該做點(diǎn)什么對(duì)疤痕好的事情  我感覺(jué)它很脆弱 這個(gè)時(shí)候應(yīng)該是用藥后期治療的好時(shí)期吧

如果疤友們有好的建議 可以告訴我  雖然我很怕當(dāng)白老鼠  呵呵

再上一張很夸張的圖,那段時(shí)間出門(mén)時(shí)這樣的,朋友還調(diào)侃我,學(xué)韓國(guó)明星啊,哈哈,是夸張了一點(diǎn)

臉上的疤痕,確實(shí)很要命的說(shuō),上個(gè)月做的切除術(shù),跟吧友們分享

美女的布娃娃掉地上了,也不撿起來(lái)。 呵呵 身材真心不錯(cuò)。皮膚很好。  發(fā)表于 2013-5-15 10:45
看你這個(gè)切的還可以啊 感覺(jué)刀口切的挺整齊的 肯定會(huì)好的。估計(jì)一年后就基本看不太出來(lái)了吧 時(shí)間會(huì)讓它平復(fù)的。再補(bǔ)充一句 美女身材很好 皮膚也白皙哦 祝我們有疤的人都趕快好起來(lái)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-22 22:13

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-22 22:05:46 | 只看該作者
陳陳小姐 發(fā)表于 2012-8-22 21:50 臉上的疤痕,確實(shí)很要命的說(shuō),上個(gè)月做的切除術(shù),跟吧友們分享
我的是凹陷的 我覺(jué)得有點(diǎn)深 大概1CM多點(diǎn) 是小時(shí)候被大公雞的雞爪子抓傷的 當(dāng)時(shí)剛學(xué)會(huì)走路 聽(tīng)媽媽說(shuō)耳朵上 ...

我之前就依照網(wǎng)上的資料驗(yàn)證過(guò)自己
   我不是疤痕體制   其實(shí)我也不太懂
       說(shuō)基本的吧   比如你身上別弄傷出血結(jié)疤脫落后,疤痕很穩(wěn)定,沒(méi)有很明顯凸起來(lái),增生什么的、恢復(fù)很順利那種  應(yīng)該就不是疤痕體制

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-22 22:08:58 | 只看該作者
楚天舒 發(fā)表于 2012-8-22 21:26 臉上的疤痕,確實(shí)很要命的說(shuō),上個(gè)月做的切除術(shù),跟吧友們分享
樓主真勇敢,我把你的故事收藏,好讓我的小孩看。希望你取得理想的治療效果。拜托持續(xù)更新你的恢復(fù)情況。

真心好感動(dòng)啊  也不枉我把這么丑的照片都放出來(lái)

我會(huì)繼續(xù)的哈

真心覺(jué)得有疤痕又怎樣!   又怎樣。](méi)啥了不起的!

不丑呢 樓主多好看 我的比你大 手臂上呢,,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-1-30 14:55

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-22 22:11:06 | 只看該作者
青未了 發(fā)表于 2012-8-22 21:33 臉上的疤痕,確實(shí)很要命的說(shuō),上個(gè)月做的切除術(shù),跟吧友們分享
請(qǐng)問(wèn)美女樓主術(shù)后用什么護(hù)理?謝謝!

話(huà)說(shuō)都是依照醫(yī)生的意思來(lái)護(hù)理的

吃清淡點(diǎn)  什么美皮護(hù)   康瑞寶什么的   

建議你可以看看論壇里有很多護(hù)理資料流程什么的  希望對(duì)你有幫助

初中生

發(fā)表于 2012-8-22 22:13:40 | 只看該作者
艾琳 發(fā)表于 2012-8-22 21:52 臉上的疤痕,確實(shí)很要命的說(shuō),上個(gè)月做的切除術(shù),跟吧友們分享
這是手術(shù)一個(gè)月后   我自己拍的照片

話(huà)說(shuō)要把這種照片放到網(wǎng)上來(lái)還 ...

看你這個(gè)切的還可以啊  感覺(jué)刀口切的挺整齊的 肯定會(huì)好的。估計(jì)一年后就基本看不太出來(lái)了吧 時(shí)間會(huì)讓它平復(fù)的。再補(bǔ)充一句 美女身材很好 皮膚也白皙哦 祝我們有疤的人都趕快好起來(lái)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-22 22:14:26 | 只看該作者
楚天舒 發(fā)表于 2012-8-22 21:39 臉上的疤痕,確實(shí)很要命的說(shuō),上個(gè)月做的切除術(shù),跟吧友們分享
我小孩的疤痕在額頭上,才十一二歲。不知道這個(gè)年齡適合做疤痕切縫手術(shù)嗎?

這個(gè)問(wèn)題我想你應(yīng)該要問(wèn)醫(yī)生吧

不過(guò)我去手術(shù)的時(shí)候  我前面一個(gè)小女孩剛手術(shù)完  大概就十一二歲的樣子
        她是脖子大面積的燙傷疤痕  小女孩好勇敢的  不知道是不是要盡早做 恢復(fù)就好

建議你一定要多做了解  小孩子很重要  畢竟可能關(guān)系他一輩子啊

大面積的有多大?我想問(wèn)一下 我的掌心大小的適合切除嗎?還有你做的是叫什么精細(xì)縫合嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-21 17:01
我也真盡覺(jué)得小孩子是要盡早處理的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-31 21:07

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-22 22:18:33 | 只看該作者
還好吧,疤痕切除效果有那么好嗎,不知道以前什么樣子,不過(guò)做這種手術(shù)真需要勇氣,佩服!臉上的疤痕,確實(shí)很要命的說(shuō),上個(gè)月做的切除術(shù),跟吧友們分享

話(huà)說(shuō)以前能看到一條疤痕的 畢竟疤痕就是疤痕 和正常皮膚肯定不一樣 實(shí)話(huà)是確實(shí)沒(méi)有以前疤痕照片 以前超級(jí)排斥它 其實(shí)看圖也能看出來(lái) 嘴角最明顯  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-22 22:25

小寶寶

發(fā)表于 2012-8-22 22:20:10 | 只看該作者
你除了勇敢之外,你還那么純凈、還那么善良!

我覺(jué)得你夸張了吧 確實(shí)希望如果能好 也能給很多在徘徊在猶豫的疤友們 一個(gè)勇氣  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-22 22:27

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-22 22:25:18 | 只看該作者
/hx/蜜兒 發(fā)表于 2012-8-22 22:18 臉上的疤痕,確實(shí)很要命的說(shuō),上個(gè)月做的切除術(shù),跟吧友們分享
還好吧,疤痕切除效果有那么好嗎,不知道以前什么樣子,不過(guò)做這種手術(shù)真需要勇氣,佩服!

話(huà)說(shuō)以前能看到一條疤痕的  

畢竟疤痕就是疤痕  和正常皮膚肯定不一樣   

實(shí)話(huà)是確實(shí)沒(méi)有以前疤痕照片  以前超級(jí)排斥它  

其實(shí)看圖也能看出來(lái)  嘴角最明顯  
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端