疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 今天來(lái)分享針刺的效果
瀏覽:9495
回復(fù):13

[痘印疤痕] 今天來(lái)分享針刺的效果

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-8-24 00:37:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本打算去北京的   但覺(jué)得太遠(yuǎn)   跑來(lái)來(lái)回回跑  真的 很不方便   就在家學(xué)別的帖子做了針刺   3天前做了一次掉迦了一看凹的地方真的有長(zhǎng)起來(lái)點(diǎn)   就幾天哦 因?yàn)榈谝淮螞](méi)有麻藥 而且不敢下手  真的好痛哦  出血了  掉迦后接著又作了第二次   這次用了外敷的麻藥膏   可麻藥差不多20分鐘就過(guò)了  總得一次一次補(bǔ)   這次下手更厲害   特別是疤痕地方   一定要挑西面的疤痕粘連而且一定要把它刺斷  真的好硬哦   我量跟針都頓了  是在太硬了  扎深了 還是痛   一定要密密麻麻的扎  疤痕地方一定要把疤痕締結(jié)組織扎斷  斜著挑   如果這次效果更好   下次準(zhǔn)備找整形醫(yī)生打麻藥做  還是打麻藥好  不痛   自己下手還是太輕了 挑不懂疤痕  最想說(shuō)的是  關(guān)于微針?biāo)幩?nbsp; 一定要選好的   我選的是美國(guó)的藥水  真的餓比較貴  但效果真的餓好   特別是去疤痕印  細(xì)的毛孔疤痕都長(zhǎng)隆了似的   如果你們也有治療比較好的也過(guò)來(lái)分享下  大家交流下呀

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-24 00:45:20 | 只看該作者
還有你們都不要去買(mǎi)什么電動(dòng)的微針了呀  又貴浪費(fèi)錢(qián)   對(duì)于吭還是要一個(gè)一個(gè)挑比較好   一定要用力出血  扎到里面往外挑一挑凹的地方   微針真的餓沒(méi)必要買(mǎi)了  我用的就是普通的縫衣服的針或打針用的針都可以的  但一定要消好毒   還有我覺(jué)得做局部小范圍最好用   針灸那種小銀針  非常細(xì)非常軟的那種   下次治療毛孔就試試那種針灸銀針   可以把很多個(gè)銀針并在一起扎  小銀針?lè)浅<?xì)完全不用擔(dān)心刺深了會(huì)留下疤   而且越小的針眼恢復(fù)也越快的

點(diǎn)評(píng)

怎么沒(méi)人頂我的貼呀  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-24 04:06

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-24 04:06:18 | 只看該作者
幽幽櫻雨(selinc 發(fā)表于 2012-8-24 00:45 今天來(lái)分享針刺的效果
還有你們都不要去買(mǎi)什么電動(dòng)的微針了呀  又貴浪費(fèi)錢(qián)   對(duì)于吭還是要一個(gè)一個(gè)挑比較好   一定要用力出血  扎 ...

怎么沒(méi)人頂我的貼呀

我自己頂 對(duì)了 想問(wèn)做過(guò)針刺的朋友 你們做的時(shí)候抹藥是怎么摸得 有用到保鮮膜嗎? 我做第二次的時(shí)候用保鮮膜覆蓋了下 結(jié)果等我洗完頭 (傷口針刺地方?jīng)]沾水) 出來(lái) 把保鮮膜拿掉再敷藥水的時(shí)候 發(fā)現(xiàn)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-24 04:18

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-24 04:18:26 | 只看該作者
幽幽櫻雨(selinc 發(fā)表于 2012-8-24 04:06 今天來(lái)分享針刺的效果
怎么沒(méi)人頂我的貼呀

我自己頂    對(duì)了   想問(wèn)做過(guò)針刺的朋友  你們做的時(shí)候抹藥是怎么摸得   有用到保鮮膜嗎?  我做第二次的時(shí)候用保鮮膜覆蓋了下   結(jié)果等我洗完頭  (傷口針刺地方?jīng)]沾水)  出來(lái)   把保鮮膜拿掉再敷藥水的時(shí)候  發(fā)現(xiàn)針刺的地方那藥水混著血水黏黏的   好像膿水一樣   嚇?biāo)牢伊?nbsp; 我還以為是感染了   馬上用生理鹽水跑過(guò)的棉棒  輕輕檫掉了  然后等它自己變干   沒(méi)有濕濕的東西了   然后又涂了藥水   但這次沒(méi)有用保鮮膜包住了   我是直接點(diǎn)在針刺的地方然后用指腹輕輕拍到藥水完全吸收為止    (手要消毒哈)    個(gè)人覺(jué)得新的傷口還是不包比較好  包了吧  傷口濕濕的不利于恢復(fù)  而且還分不清是藥水還是感染了   你們有沒(méi)有這樣的感覺(jué)餓呀?

樓主加我QQ吧 190787643  發(fā)表于 2012-10-11 16:40
而且個(gè)人感覺(jué)用指腹輕拍 對(duì)于藥水的吸收比包住吸收要好多了 這里有沒(méi)有整形醫(yī)生來(lái)評(píng)價(jià)下我的說(shuō)法的?而且傷口是要保持干燥和通風(fēng)才長(zhǎng)得好不是嗎? 一定要勤用要 特別是消毒 希望有醫(yī)生能指點(diǎn)下我怎么消毒徹  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-24 04:24

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-24 04:24:25 | 只看該作者
幽幽櫻雨(selinc 發(fā)表于 2012-8-24 04:18 今天來(lái)分享針刺的效果
我自己頂    對(duì)了   想問(wèn)做過(guò)針刺的朋友  你們做的時(shí)候抹藥是怎么摸得   有用到保鮮膜嗎?  我做第二次的 ...

而且個(gè)人感覺(jué)用指腹輕拍  對(duì)于藥水的吸收比包住吸收要好多了    這里有沒(méi)有整形醫(yī)生來(lái)評(píng)價(jià)下我的說(shuō)法的?而且傷口是要保持干燥和通風(fēng)才長(zhǎng)得好不是嗎?   一定要勤用要   特別是消毒   希望有醫(yī)生能指點(diǎn)下我怎么消毒徹底才算好   每次用藥時(shí)對(duì)傷口要不要嫌消毒再摸藥?  還有是用酒精消毒比較好  還是生理鹽水呢?酒精和生理鹽水的濃度是怎樣的?希望有醫(yī)生可以恢復(fù)我哦    實(shí)在不行下次找整形醫(yī)生做一遍   最頭痛的就是麻藥的問(wèn)題    有哪種外敷麻藥強(qiáng)止痛還能實(shí)效比較長(zhǎng)呢?

有效果嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-9 15:16

初中生

6樓
發(fā)表于 2012-8-24 11:19:08 | 只看該作者
樓主是自己做的?很厲害啊,很好的借鑒,能不能上兩個(gè)前后對(duì)比圖片和產(chǎn)品圖片呢?

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2012-8-24 19:31:44 | 只看該作者
微針的帖子一般大家都不想看,沒(méi)什么意義

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2012-8-30 17:58:09 | 只看該作者
疤痕的締結(jié)組織要怎么找呀

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2012-10-9 15:16:44 | 只看該作者
幽幽櫻雨(selinc 發(fā)表于 2012-8-24 04:24 今天來(lái)分享針刺的效果
而且個(gè)人感覺(jué)用指腹輕拍  對(duì)于藥水的吸收比包住吸收要好多了    這里有沒(méi)有整形醫(yī)生來(lái)評(píng)價(jià)下我的說(shuō)法的? ...

有效果嗎

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2012-10-9 18:21:59 | 只看該作者
樓主用的美國(guó)藥水是什么藥水呀   我也想試試  但是  還不知道要什么藥水好  希望能得到你的回復(fù) 謝謝。。。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-21 22:02:03 | 只看該作者
看起來(lái)有道理

小寶寶

發(fā)表于 2013-11-18 01:59:51 | 只看該作者
親,那你做了,現(xiàn)在效果怎么樣?

幼兒園

發(fā)表于 2014-3-27 11:28:52 | 只看該作者
效果怎么樣 呀    能平復(fù)痘坑嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-8-10 22:00:48 | 只看該作者
樓主也是個(gè)有心人,謝謝總結(jié),另外微針和積雪苷配合的效果應(yīng)該也是挺好的http://www.festivebaking.com/thread-52172-1-1.html
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端