疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 鼻貼惹的禍
123下一頁(yè)
瀏覽:10315
回復(fù):38

[色素疤痕圖] 鼻貼惹的禍

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-8-24 14:58:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    各位疤友,有沒(méi)有人和我一樣,因?yàn)楸琴N的撕拉導(dǎo)致臉上全是坑,經(jīng)常發(fā)炎的!雖然我的情況或許并不算很?chē)?yán)重的,但是給心靈帶來(lái)的陰影確實(shí)無(wú)法揮去的。我原來(lái)的皮膚非常好,幾乎都看不到毛孔,因?yàn)橛帽琴N撕拉了臉,非常用力,并且是在剛剛?cè)チ私琴|(zhì)的情況下,由于皮膚本來(lái)角質(zhì)層就薄,而且傷口不太愿意愈合,所以就變成了現(xiàn)在這個(gè)樣子。我不知道還會(huì)不會(huì)恢復(fù),2年了。有人和我一樣么?

鼻貼惹的禍

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-8-24 16:18:51 | 只看該作者
不要用鼻貼,會(huì)使毛孔變大,如若出現(xiàn)疤痕待它愈合后再使用一些收縮毛孔的化妝水試試看

初中生

3樓
發(fā)表于 2012-8-24 22:15:42 | 只看該作者
你干嘛用鼻貼去貼臉? 你是想去黑頭?
鼻貼只會(huì)讓毛孔變大
有一個(gè)方法可以讓毛孔變小
洗澡的時(shí)候 用熱水洗臉 稍微熱點(diǎn) 洗完再用冷水洗一次
然后敷面膜 一般的那種美白面膜就行 洗完澡 睡前敷 明天醒來(lái)就看不到毛孔了

點(diǎn)評(píng)

其實(shí)看起來(lái)是毛孔,但是其實(shí)是小坑狀的疤痕.很受打擊!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-24 22:27

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-24 22:27:06 | 只看該作者
fendyuwuzu 發(fā)表于 2012-8-24 22:15 鼻貼惹的禍
你干嘛用鼻貼去貼臉? 你是想去黑頭?
鼻貼只會(huì)讓毛孔變大
有一個(gè)方法可以讓毛孔變小

其實(shí)看起來(lái)是毛孔,但是其實(shí)是小坑狀的疤痕.很受打擊!

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2012-8-24 23:23:27 | 只看該作者
我就是你這樣,也是鼻貼貼的。當(dāng)時(shí)我去完角質(zhì)用了泥面膜,然后鼻貼,然后拿倩碧2號(hào)水敷。!皮膚受到的傷害比你大多了。。。!當(dāng)時(shí)我長(zhǎng)痘長(zhǎng)得抑郁癥,精神不正常,做這些的時(shí)候是那種理智上知道必須要停,手卻還一直做下去,非?膳。不過(guò),這種是可以改善的。磨皮、飛梭都可以。我研究了很久,覺(jué)得還是要看醫(yī)生建議。不過(guò)個(gè)人覺(jué)得先磨皮(千萬(wàn)要淺,一定找個(gè)好大夫。不然就會(huì)反而磨出大疤、增生什么的),然后等磨皮恢復(fù)一年之后打激光比較好。如果有耐心又想把風(fēng)險(xiǎn)降到最低的話(huà),就不要磨皮,直接打激光。大不了多打幾次。

我覺(jué)得重中之重是:找個(gè)好大夫。我是不打算在國(guó)內(nèi)做。不過(guò)看這里的帖子,磨皮找北京協(xié)和劉志飛醫(yī)生比較好。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2012-8-24 23:30:07 | 只看該作者
對(duì)了,忘了說(shuō),我看你好像還是有一些毛孔堵塞?那之前最好做幾次果酸換膚,代謝出那些東西。沒(méi)準(zhǔn)做了幾次之后就會(huì)發(fā)現(xiàn)疤痕改善了,不用做磨皮了。

但是無(wú)論做什么,恢復(fù)期都很重要。多吃蛋白質(zhì)、膠原多的食物,多吃水果,多喝水。在網(wǎng)上看的什么美容食譜也可以。比如什么黑芝麻和核桃仁泡牛奶吃,反正無(wú)傷大雅,聊勝于無(wú)嘛。還有外用,這個(gè)你自己研究吧,反正修復(fù)和保濕是重點(diǎn),產(chǎn)品很多挑一些大牌子的也放心。防曬一定要做,挑些藥妝品牌的溫和防曬霜用一用。這個(gè)非常重要,不防曬的話(huà),無(wú)論是坑(真皮損傷)還是紅黑印(表皮損傷)都會(huì)惡化!

其實(shí)我和你是一樣的,也是去完角質(zhì)用了綠石泥面膜,然后再用的鼻貼.我皮膚原來(lái)就特別薄,能看到血管和紅血絲,還有點(diǎn)疤痕性皮膚,磨皮和激光我怕對(duì)皮膚都有損傷,你皮膚厚的話(huà)估計(jì)還是可行的.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-25 10:07

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-25 10:07:03 | 只看該作者
我一定會(huì) 發(fā)表于 2012-8-24 23:30 鼻貼惹的禍
對(duì)了,忘了說(shuō),我看你好像還是有一些毛孔堵塞?那之前最好做幾次果酸換膚,代謝出那些東西。沒(méi)準(zhǔn)做了幾次之 ...

其實(shí)我和你是一樣的,也是去完角質(zhì)用了綠石泥面膜,然后再用的鼻貼.我皮膚原來(lái)就特別薄,能看到血管和紅血絲,還有點(diǎn)疤痕性皮膚,磨皮和激光我怕對(duì)皮膚都有損傷,你皮膚厚的話(huà)估計(jì)還是可行的.

我這幾天查了很多脈沖光等方法,我感覺(jué)如果皮膚很薄又很敏感的話(huà),還是不要去做了.而磨皮就更有危險(xiǎn)性了,搞不好就會(huì)有色素殘留.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-31 20:21
還有阿,其實(shí)我挺想嘗試下微針的,或者想找下敷臉的藥,不知道有沒(méi)有  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-25 10:16

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-25 10:16:55 | 只看該作者
littlestar24 發(fā)表于 2012-8-25 10:07 鼻貼惹的禍
其實(shí)我和你是一樣的,也是去完角質(zhì)用了綠石泥面膜,然后再用的鼻貼.我皮膚原來(lái)就特別薄,能看到血管和紅血絲 ...

還有阿,其實(shí)我挺想嘗試下微針的,或者想找下敷臉的藥,不知道有沒(méi)有

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2012-8-25 13:41:57 | 只看該作者
我也毛孔粗大黑頭多    試試微針吧  因該會(huì)有效果

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2012-8-31 11:21:15 | 只看該作者
我也是。。。。。!我是用脫毛蠟紙去粘臉上的汗毛 結(jié)果搞的毛孔更大 本來(lái)就是油皮有毛孔 還有痘坑 還有黑頭總是弄干凈了沒(méi)幾天就長(zhǎng)出來(lái) 到底怎么辦啊:\'(

我在網(wǎng)上查了好多,因?yàn)槠つw被撕拉了,所以皮膚造成了機(jī)械性損傷,那個(gè)被傷害的地方就過(guò)敏,皮膚有炎癥,變成很小的坑.我原來(lái)用的黃油,還有面膜什么的,現(xiàn)在用了都過(guò)敏.每天就能擦大寶.真是不知道怎么辦才好!我去了上海的大  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-31 20:16
和我同名相憐阿!我看很多人痘坑都推薦了埃及魔法膏和淘寶威哥30家的東西.我剛買(mǎi)了威哥30家的,還沒(méi)有收到貨.你可以試試看哈.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-31 17:52

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-31 13:56:59 | 只看該作者
暈死了,還什么稀罕事都有啊。你的臉上如果沒(méi)有傷口了,可以去試一試去正規(guī)的美容院做美容,我的臉上經(jīng)常做美容,生完孩子以后沒(méi)有長(zhǎng)斑而且沒(méi)有毛孔啊。這方面還是美容院專(zhuān)業(yè)。

初中生

發(fā)表于 2012-8-31 14:43:36 | 只看該作者
還是多看看,謹(jǐn)慎選擇不要沖動(dòng)治療。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-31 17:50:15 | 只看該作者
是呢,最近我在網(wǎng)上看到很多做光子嫩膚的,說(shuō)做完后效果不好,而且變成了個(gè)極度敏感的皮膚.幸虧沒(méi)有去做.做微針的也有留下針眼的.所以,只能從用擦的東西上下手了.

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-31 17:52:39 | 只看該作者
shi柒 發(fā)表于 2012-8-31 11:21 鼻貼惹的禍
我也是。。。。。!我是用脫毛蠟紙去粘臉上的汗毛 結(jié)果搞的毛孔更大 本來(lái)就是油皮有毛孔 還有痘坑 還有黑 ...

和我同命相憐阿!我看很多人痘坑都推薦了埃及魔法膏和淘寶威哥30家的東西.我剛買(mǎi)了威哥30家的,還沒(méi)有收到貨.你可以試試看哈.

恩我去那個(gè)威哥30家看了 評(píng)價(jià)貌似都挺好的 我也想買(mǎi)來(lái)試試了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-2 20:43

幼兒園

發(fā)表于 2012-8-31 18:29:30 | 只看該作者
上面的托,版主刪除他ID,免得他害人
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端