疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 關(guān)于微針
瀏覽:7419
回復(fù):11

[痘印疤痕] 關(guān)于微針

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-8-24 22:04:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
微針對(duì)痘坑到底有沒(méi)有用啊,求好心人給點(diǎn)建議吧

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-8-24 22:19:55 | 只看該作者
沒(méi)有用!紅腫期間看上去是平了點(diǎn),停下來(lái)皮膚恢復(fù)到正常狀態(tài)一樣還是凹陷。自己做更不現(xiàn)實(shí),大多數(shù)人下不去手血都沒(méi)扎出來(lái)可是一樣受罪。扎深了了或者過(guò)于頻繁還可能破壞皮膚紋理,看起來(lái)更不自然。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-8-24 23:03:59 | 只看該作者
樓上正解

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2012-8-30 11:14:49 | 只看該作者
上次在另外一個(gè)護(hù)膚論壇聽(tīng)那個(gè)LZ說(shuō)有個(gè)朋友臉上很多凹洞,后來(lái)去韓國(guó)讀書(shū)在那邊做微針,回來(lái)皮膚好了好多。我覺(jué)得應(yīng)該是有效果的吧,只是國(guó)內(nèi)很多用的凍干粉,其實(shí)這個(gè)東西沒(méi)有質(zhì)量保證啊,所以我覺(jué)得要么就去香港那邊找診所做,要么自己買進(jìn)口的藥水和精華做。
我之前也在淘寶上買過(guò)做過(guò)的,做了5次皮膚根本沒(méi)見(jiàn)好,現(xiàn)在改從香港買了,雖然貴很多,但是如果效果好價(jià)錢不是問(wèn)題,起碼花的不是冤枉錢。我現(xiàn)在才做了第一次,今天是第四天,還沒(méi)看到明顯效果,但是用好的東西皮膚確實(shí)恢復(fù)很快。

點(diǎn)評(píng)

期待你的跟蹤報(bào)道效果。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-30 16:01

初中生

5樓
發(fā)表于 2012-8-30 16:01:07 | 只看該作者
啊棒姑娘︶。 發(fā)表于 2012-8-30 11:14 關(guān)于微針
上次在另外一個(gè)護(hù)膚論壇聽(tīng)那個(gè)LZ說(shuō)有個(gè)朋友臉上很多凹洞,后來(lái)去韓國(guó)讀書(shū)在那邊做微針,回來(lái)皮膚好了好多。 ...

期待你的跟蹤報(bào)道效果。

初中生

6樓
發(fā)表于 2012-9-4 17:37:36 | 只看該作者

RE: 關(guān)于微針

啊棒姑娘︶。 發(fā)表于 2012-8-30 11:14 關(guān)于微針
上次在另外一個(gè)護(hù)膚論壇聽(tīng)那個(gè)LZ說(shuō)有個(gè)朋友臉上很多凹洞,后來(lái)去韓國(guó)讀書(shū)在那邊做微針,回來(lái)皮膚好了好多。 ...

這些精華和藥水你一般是在網(wǎng)上訂購(gòu)還是通過(guò)什么渠道買的??jī)r(jià)格在什么價(jià)位?

大學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2013-1-22 01:37:03 | 只看該作者
說(shuō)沒(méi)有用的朋友肯定是不夠了解的.
我告訴你,絕對(duì)有用.
關(guān)鍵點(diǎn)在于微創(chuàng)的深度和術(shù)后三天內(nèi)的養(yǎng)護(hù).
三分治七分養(yǎng),
效果能不能出來(lái),
和你的方法和使用的配方有絕對(duì)的關(guān)系.
微針肯定是未來(lái)祛斑,除不是非常嚴(yán)重的疤的趨勢(shì).

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2013-2-16 23:49:46 | 只看該作者
我在家自己做的==我自己不敢下手讓我媽下手==然后很努力的滾了好久,臉一點(diǎn)都不紅
也沒(méi)有什么發(fā)炎什么的。做完了痘坑什么效果都沒(méi)有看到,但是皮膚白了很多~現(xiàn)在糾結(jié)要不要做第二次,總是感覺(jué)有風(fēng)險(xiǎn)。
主要是皮膚顏色狀態(tài)什么的好了很多~~。。痘坑這玩意,我已經(jīng)不幻想能治好了。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2013-2-17 06:15:47 | 只看該作者
微針關(guān)鍵就是不能怕疼,要往死里滾。。。另外微針在酒精消毒后要用開(kāi)水沖洗,酒精對(duì)生長(zhǎng)因子又破壞作用。

初中生

10樓
發(fā)表于 2013-5-16 13:55:36 | 只看該作者
自己做怎么扎都不出血,反倒是扎出瘀血了,郁悶

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-8-8 13:44:11 | 只看該作者
有關(guān)于微針的探討,有對(duì)有錯(cuò)有針對(duì)性,自己做的話還要注意使用正確方法,http://www.festivebaking.com/thread-58059-1-1.html

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-8-14 18:13:25 | 只看該作者
我覺(jué)得淘寶水太深了。誰(shuí)知道發(fā)過(guò)來(lái)的是什么呢,不能聽(tīng)他們信口雌黃啊。。。我看到有香港做的呢。。,F(xiàn)在技術(shù)也成熟了哇。。。。不管怎么樣,韓國(guó)的醫(yī)美是比較發(fā)達(dá)的了。。痘坑 8月的圖已有 9.15香港繼續(xù)做微針 圖片已更新 !!
http://www.festivebaking.com/thread-46710-1-1.html
(出處: 中國(guó)疤痕論壇)
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端