疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 那個(gè)男孩對(duì)我說,如果你沒8我娶你
12下一頁
瀏覽:9459
回復(fù):24

[心靈雞湯] 那個(gè)男孩對(duì)我說,如果你沒8我娶你

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-8-27 13:34:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
   曾經(jīng)有個(gè)男孩跟我說過:如果你沒8這輩子我就會(huì)娶你。
   愛情這事不是勉強(qiáng)就可以,每個(gè)人都會(huì)有點(diǎn)缺陷,只能看你的缺陷是對(duì)方能否容忍的了得,或許我的就很難讓人接受,甚至是及其的厭惡。沒有人會(huì)不在乎,包括你自己在內(nèi)。那個(gè)男生不愿意自己的女友領(lǐng)出去可以臉上掛的住面子。所以,我不強(qiáng)求,更不會(huì)奢求。
    有時(shí)候想,人這一輩子能找到一個(gè)幸福牽手,老來相伴的人何嘗容易?更何況,我這樣自卑,不愿與人交往的人,曾將也傻傻的期待自己的他可以守護(hù)一生,白首不離。但隨著慢慢長(zhǎng)大,這一切都會(huì)變成泡影。面對(duì)喜歡自己喜歡的人對(duì)自己說出我愛你卻還要?dú)埲痰木芙^時(shí),誰知道,當(dāng)我轉(zhuǎn)過身的那一剎那眼淚縱橫。我不是不喜歡,只是不敢,我不敢接受,不敢去愛。因?yàn)槲液ε滤诤,害怕他討厭,害怕他離開。但最后他還是在乎了,還是離開了。
      曾經(jīng)想,這輩子,我再也不嫁人了,自己孤獨(dú)終老,也曾經(jīng)想,找一個(gè)有8的人一起度過一生。但這一切都太不真實(shí)。我希望自己走在大街上,有一個(gè)人前期我了手,堅(jiān)定的對(duì)我說,這輩子,無論你什么樣,我非你不娶。我也會(huì)一直在他身邊不曾離去。
      LOVE,我始終對(duì)其有所期待。無論有多少距離,多少時(shí)空的阻礙。我會(huì)靜靜為你等待。

小學(xué)生

有夢(mèng)想,才有未來!

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-8-27 13:53:27 | 只看該作者
親,那不是愛情!
很喜歡這句\"LOVE,我始終對(duì)其有所期待。無論有多少距離,多少時(shí)空的阻礙。我會(huì)靜靜為你等待\"

點(diǎn)評(píng)

呵呵,我也知道那不是愛情,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-27 15:32

初中生

3樓
發(fā)表于 2012-8-27 14:04:39 | 只看該作者
這樣的愛情白給也不要。不敢要,多沒安全感啊。多勢(shì)利啊,多善變啊。

這根本不叫愛情。

我會(huì)一直努力,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-27 15:35

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2012-8-27 14:55:41 | 只看該作者
這只能說明這個(gè)男生不是真的愛你
真的愛你 他是不會(huì)嫌棄你的
我身上也有疤  在胸口 有兩三個(gè)  背上也有兩三個(gè)   可是我很幸福,我找到了愛我的男友,他不僅不嫌棄我還安慰我說現(xiàn)在醫(yī)學(xué)這么發(fā)達(dá)總有一天會(huì)治好的,就算治不好他也不在乎。有疤也可以有愛情,也可以很幸福,關(guān)鍵是你又遇到那個(gè)對(duì)你好的人!
樓主你要開心  ,自信!

謝,知道了,你也是哦,祝你幸福  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-27 15:33

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-27 15:32:46 | 只看該作者
king-kcx 發(fā)表于 2012-8-27 13:53 那個(gè)男孩對(duì)我說,如果你沒8我娶你
親,那不是愛情!
很喜歡這句\\\"LOVE,我始終對(duì)其有所期待。無論有多少距離,多少時(shí)空的阻礙。我會(huì)靜靜為你等 ...

呵呵,我也知道那不是愛情,

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-27 15:33:52 | 只看該作者
000000000000 發(fā)表于 2012-8-27 14:55 那個(gè)男孩對(duì)我說,如果你沒8我娶你
這只能說明這個(gè)男生不是真的愛你
真的愛你 他是不會(huì)嫌棄你的
我身上也有疤  在胸口 有兩三個(gè)  背上也有兩 ...

謝,知道了,你也是哦,祝你幸福

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-27 15:35:12 | 只看該作者
jym 發(fā)表于 2012-8-27 14:04 那個(gè)男孩對(duì)我說,如果你沒8我娶你
這樣的愛情白給也不要。不敢要,多沒安全感啊。多勢(shì)利啊,多善變啊。

這根本不叫愛情。

我會(huì)一直努力,

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2012-8-27 20:55:43 | 只看該作者
我覺得男生比較耿直,所然說話的話比較刺耳,但沒有玩弄之心,自己堅(jiān)強(qiáng)點(diǎn)別在乎誰的眼神與語言,活出自我。

嗯,知道了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-27 21:49

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-27 21:49:47 | 只看該作者
Mr.R將者如月 發(fā)表于 2012-8-27 20:55 那個(gè)男孩對(duì)我說,如果你沒8我娶你
我覺得男生比較耿直,所然說話的話比較刺耳,但沒有玩弄之心,自己堅(jiān)強(qiáng)點(diǎn)別在乎誰的眼神與語言,活出自我。

嗯,知道了

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2012-8-31 01:16:43 | 只看該作者
人嘛...很難說清楚的,對(duì)方直言說出來了,也證明他的審美觀不同,但這樣的人還的挺可恨的

高中生

發(fā)表于 2012-9-3 00:47:54 | 只看該作者
不是你的緣分不必糾結(jié),相信一定會(huì)有比他強(qiáng)的多的男孩子在不遠(yuǎn)的前方等著你那個(gè)男孩對(duì)我說,如果你沒8我娶你

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-9-6 17:34:19 | 只看該作者
前男友跟我說過你如果沒有疤該有多好,多美,后來我們分手不是因?yàn)榘,雖然前男友不介意我有疤,但我還是覺得真的不會(huì)有太多男人是不介意的發(fā)自內(nèi)心愛我的,所以看開點(diǎn),一個(gè)人也能過得很好

小寶寶

發(fā)表于 2012-9-22 21:40:44 | 只看該作者
我感覺女生說話更狠,印象女生應(yīng)該是善良的,但錯(cuò)了 我徹底改變對(duì)女生的看法,就因?yàn)槟橆a出的疤痕疙瘩 我受盡了白眼受盡了壞話 而且大都是出自女生的口 ,我狠你們女生 我恨死你們 我用我的生命詛咒那些說我壞話的人,我詛咒你們這些壞人在余生受到我同等程度的痛苦。

有嘛,沒有的事好不  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-25 09:59

幼兒園

發(fā)表于 2012-9-23 10:21:02 | 只看該作者
我也是  不敢愛   好難受   

大膽的去愛,如論如何會(huì)找到一個(gè)真愛你的,無論你如何  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-25 10:00

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2012-9-25 09:59:13 | 只看該作者
佩恩 發(fā)表于 2012-9-22 21:40 那個(gè)男孩對(duì)我說,如果你沒8我娶你
我感覺女生說話更狠,印象女生應(yīng)該是善良的,但錯(cuò)了 我徹底改變對(duì)女生的看法,就因?yàn)槟橆a出的疤痕疙瘩 我受 ...

有嘛,沒有的事好不
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端