疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 麻煩丁醫(yī)生看一下
瀏覽:2267
回復(fù):4

麻煩丁醫(yī)生看一下

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-8-28 13:29:27 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

丁醫(yī)生您好,希望您能幫我看看。

我膝蓋上的兩個(gè)疤,都是小時(shí)候摔得,不算是嚴(yán)重吧,顏色偏淡,大小的話大概五毛錢硬幣大小,也沒有明顯的增生,就是右膝蓋那個(gè)形狀特別圓的顏色有點(diǎn)紅。到現(xiàn)在已經(jīng)好多年,小時(shí)候摔得。

還有手上的這個(gè)也是上初中燒菜被油燙到的,就是顏色偏白,比皮膚白,很平,和皮膚一樣平。

麻煩醫(yī)生看看,看我的這疤還能好嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-8-28 18:43:24 | 只看該作者
從膝蓋上疤中部有微紅,如果不發(fā)展,無須治療。

點(diǎn)評(píng)

可是我想把疤痕去掉啊 很難看啊 可以去掉嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-29 12:53

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-29 12:53:14 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-8-28 18:43 麻煩丁醫(yī)生看一下
從膝蓋上疤中部有微紅,如果不發(fā)展,無須治療。

可是我想把疤痕去掉啊   很難看啊   可以去掉嗎

點(diǎn)評(píng)

我知道啊 不去也沒什么影響 多年一直是這樣 可是真的很難看 我們女孩子都愛美 在膝蓋穿裙子真的難看 所以 麻煩 丁醫(yī)生看看 可不可以去掉 哪怕 不是 全部去掉也沒事 我只要 不仔細(xì)看看不出來  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-29 12:55

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-29 12:55:04 | 只看該作者
dream33 發(fā)表于 2012-8-29 12:53 麻煩丁醫(yī)生看一下
可是我想把疤痕去掉啊   很難看啊   可以去掉嗎

我知道啊   不去也沒什么影響   多年一直是這樣  可是真的很難看   我們女孩子都愛美  在膝蓋穿裙子真的難看    所以  麻煩 丁醫(yī)生看看     可不可以去掉

哪怕  不是  全部去掉也沒事   我只要  不仔細(xì)看看不出來   我就很滿足了  

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2012-8-29 18:39:15 | 只看該作者
你實(shí)在對(duì)這小疤個(gè)人認(rèn)為很重視,可改善,全部與其它皮膚一樣有一定困難。請(qǐng)你考慮。如果同意改善就耒,不要在網(wǎng)上問答了。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端