疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 臉上的災(zāi)難 祈禱\\\凹洞能夠治好
瀏覽:4781
回復(fù):4

[祛疤歷程] 臉上的災(zāi)難 祈禱\\\凹洞能夠治好

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-8-29 09:34:55 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

臉上的災(zāi)難

http://tinyw.in/HGUE

我來自臺(tái)灣。半邊臉的坑洞,讓我很沒自信。上了論壇后覺得溫暖,人總是由別人的不幸看見自己的幸運(yùn),尤其看到比我嚴(yán)重的人。但仍舊想讓自己跟正常人無異。

國外有則新聞,一個(gè)男孩得了紅臉癥,每天醒來都紅著臉,受不了,最后跳樓了。我很膽小,跳樓是不敢的。我每天醒來,臉上的苦難又多了一些,莫名的敏感、紅腫,或是長出小痘痘,好了之后紅印子不消。(我不大長痘痘了,除非熬夜吃油)出門要戴口罩,怕與人目光接觸……

我做過飛梭六次的治療,有恢復(fù)一點(diǎn),但也只有一點(diǎn)?墒俏腋嬖V自己,不能氣餒。而且自己凹洞的狀況,做過六次還算少的呢,要持之以恒。

明年二月寒假,想做切除縫合,雖然貴,但醫(yī)師在國內(nèi)很有名,人很誠懇,治療我問過的疤友治療后都說恢復(fù)了六七成(一次手術(shù)的成果,如果做第二次效果可能會(huì)增加)

我抱持著希望。目前努力賺錢,荷包養(yǎng)滿才能去做手術(shù)。更重要的是,我之前沒勇氣見一個(gè)與我網(wǎng)戀的網(wǎng)友,希望康復(fù)之后能與她見面。

愛情是我碰我最美好的東西了,但也傷的我很痛,因?yàn)槲也桓腋娒,讓他看我的廬山真面目,后來她跟別人走了。這逼得我想趕快進(jìn)廠維修,撥云見日,我好想見她一面。

她打電話給我,我騙她說我病了,病好了就去看妳。

她說你好好保重。然后就沒有再打來了。以前我們每天都會(huì)講電話的。

我在網(wǎng)絡(luò)上修圖,把凹洞都修掉,還算個(gè)帥哥,這才讓她喜歡我,可是從那一刻我就欺騙她了。為什么我要長這該死的痘痘跟凹坑呢?

臺(tái)灣有個(gè)名產(chǎn)叫茶葉蛋,或許我的人生就跟茶葉蛋一樣,要布滿裂痕才能入味吧。

主啊,雖然我不信教,但我愿意每天向你祈禱,舒緩我的苦難吧,我好盡力要當(dāng)一個(gè)正常人,在路上能抬頭挺胸的走動(dòng),就這么一點(diǎn)要求,戀愛我不敢奢求,讓我的臉康復(fù)80%就好了,求求你了。

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-8-29 10:20:36 | 只看該作者
祝你早日康復(fù)!

初中生

3樓
發(fā)表于 2012-8-29 13:48:51 | 只看該作者
沒事的勇敢去追自己喜歡的女孩子吧,一開始就不要欺騙和謊言。謊言和欺騙開始的沒有好的結(jié)果。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2012-8-29 14:24:08 | 只看該作者
加油~!

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2013-8-4 15:06:17 | 只看該作者
我已經(jīng)對(duì)滿臉的痘痘和痘印痘坑失去信心了,雖然老公不嫌棄,但是自己總覺得難受。
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端