疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 眉毛下邊緣,6針,請(qǐng)問需要用3M嗎?
瀏覽:8215
回復(fù):6

[寶貝磕傷] 眉毛下邊緣,6針,請(qǐng)問需要用3M嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-8-29 10:37:27 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

眉毛下邊緣,6針,請(qǐng)問需要用3M嗎?
    大家好,孩子的眉毛下邊緣縫了6針,8月26日拆線,到今天已經(jīng)3天,我已經(jīng)在玩轉(zhuǎn)車友買了康瑞保和美皮護(hù)備用,只是這3天什么也沒用。這是剛拍的照片,不太清楚,看著,凹痕很明顯,有什么辦法嗎?咨詢有經(jīng)驗(yàn)的家長(zhǎng):
1、這個(gè)傷口深度需要用3M嗎?如果需要,是藥店能買到的那種整卷的,還是玩轉(zhuǎn)車友賣的袋裝條狀的。2者可以替代嗎?

2、傷口的凹痕能慢慢長(zhǎng)平嗎?
3、痂還有針眼處沒有掉,能貼3M嗎?怎么貼,才能揭下來時(shí)不弄掉痂?
4、傷口上方時(shí)眉毛,需要剃掉一些眉毛嗎?
期望有經(jīng)驗(yàn)的各位多多給些建議,越詳細(xì)越好,謝謝

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-8-29 16:09:39 | 只看該作者
建議你給孩子使用芭克治療,康瑞保有些人使用會(huì)出現(xiàn)瘙癢,怕孩子受不了,美皮護(hù)對(duì)凹陷疤痕效果不大。但是必須在孩子傷口完全愈合后使用。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-8-29 16:34:41 | 只看該作者
趕快買美皮護(hù),和積雪苷,等到結(jié)的痂完全掉了,白天抹藥,晚上貼美皮護(hù),如果覺得藥的效果不明顯的話,一直用美皮護(hù),洗臉時(shí)拿下來,臟了用清水沖下,堅(jiān)持使用,直到疤痕長(zhǎng)得不明顯,注意防曬

點(diǎn)評(píng)

謝謝candy521 ,積雪苷和表皮生長(zhǎng)因子功效差不多,我覺得買后者了,因?yàn)檎搲镉腥嗽趦和t(yī)院開過這種藥。謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-29 17:38
積雪苷,是什么?我查查。 表皮生長(zhǎng)因子,會(huì)有助于凹痕長(zhǎng)平嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-29 17:06

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-29 17:06:28 | 只看該作者
candy521 發(fā)表于 2012-8-29 16:34 眉毛下邊緣,6針,請(qǐng)問需要用3M嗎?
趕快買美皮護(hù),和積雪苷,等到結(jié)的痂完全掉了,白天抹藥,晚上貼美皮護(hù),如果覺得藥的效果不明顯的話,一直 ...

積雪苷,是什么?我查查。
表皮生長(zhǎng)因子,會(huì)有助于凹痕長(zhǎng)平嗎?

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-29 17:38:41 | 只看該作者
candy521 發(fā)表于 2012-8-29 16:34 眉毛下邊緣,6針,請(qǐng)問需要用3M嗎?
趕快買美皮護(hù),和積雪苷,等到結(jié)的痂完全掉了,白天抹藥,晚上貼美皮護(hù),如果覺得藥的效果不明顯的話,一直 ...

謝謝candy521 ,積雪苷和表皮生長(zhǎng)因子功效差不多,我覺得買后者了,因?yàn)檎搲镉腥嗽趦和t(yī)院開過這種藥。謝謝

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2012-9-1 22:57:17 | 只看該作者
奇怪,為什么剛鏠完疤就凹了呢?

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2013-6-17 15:51:17 | 只看該作者
揚(yáng)揚(yáng)媽媽你好,現(xiàn)在孩子恢復(fù)的怎么樣了?是不是不明顯了?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端