疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 王醫(yī)生請您在百忙治中幫我看看!!謝謝您!
瀏覽:3730
回復:3

王醫(yī)生請您在百忙治中幫我看看!!謝謝您!!

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-8-30 02:23:16 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
王醫(yī)生請您在百忙治中幫我看看!!謝謝您。

王醫(yī)生請您在百忙治中幫我看看!!謝謝您!

我的疤痕在鼻翼跟臉頰的鏈接處
張力很大
拆線的時候還好好的  過的幾天就裂開了
是由于切縫留下的凹痕
特別是上面的位置
不止是凹痕
是裂開的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好嚇人
用手扒開就能看到
主要就是這個地方
現(xiàn)實比照片更明顯
照片只能照成這樣了
還有很多明顯的針眼
一看就是縫過的
請問有什么辦法把它治好長平嗎?
點陣激光有效果嗎?或者是PRP?
這個疤已經(jīng)有半年多的時間了
最好是除了切縫以外的辦法。。
請王醫(yī)生一定要回復我啊
拜托了
感覺自己毀容了
心里很痛苦

王醫(yī)生請您在百忙治中幫我看看!!謝謝您!

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-10-14 14:19:21 | 只看該作者
做的什么治療?術(shù)后多久了?

鼻翼縮小 9個月了~  詳情 回復 發(fā)表于 2012-11-14 19:17
回復 支持 反對

小學生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-14 19:17:38 | 只看該作者
王連召 發(fā)表于 2012-10-14 14:19 王醫(yī)生請您在百忙治中幫我看看!謝謝您。
做的什么治療?術(shù)后多久了?

鼻翼縮小 9個月了~
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-11-19 22:24:21 | 只看該作者

每個患者都有不同的疤痕情況,現(xiàn)在沒有統(tǒng)一的治療方案,需要聯(lián)系看診后確定

和我助理聯(lián)系預約看診,之后再聯(lián)系治療適宜

助理電話18101242089 18801100367 預約QQ1219806590
回復 支持 反對

王連召

王連召

中國協(xié)和醫(yī)科大學醫(yī)學博士,主任醫(yī)師,教授,“中國微創(chuàng)瘢痕整形的開創(chuàng)者”,“超減張精細縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國整形美容協(xié)會瘢痕醫(yī)學分會副會長,中國整形美容協(xié)會美容與再生醫(yī)學分會常務理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端