疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁大夫,我的疤痕該怎么治療!
瀏覽:4967
回復(fù):14

丁大夫,我的疤痕該怎么治療!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-8-30 18:47:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
額頭右側(cè)有一個(gè)直徑0.8公分的凹疤,是一個(gè)坑!請(qǐng)問適合什么樣的手術(shù) 丁大夫,我的疤痕該怎么治療!

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-8-31 07:10:38 | 只看該作者
你好:照片看耒不像凹疤好襝突起疤可能照片角度有關(guān)。嗎?或再照一張。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-31 10:52:18 | 只看該作者
丁大夫請(qǐng)看

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-8-31 15:17:49 | 只看該作者
不用手術(shù):中西醫(yī)結(jié)合法,無痛苦。治療約10天,費(fèi)用1000元以內(nèi)。請(qǐng)考慮。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-31 18:43:36 | 只看該作者
能具體說說治療的辦法嗎,能恢復(fù)到什么程度呢,非常感謝

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-9-1 06:41:58 | 只看該作者
請(qǐng)網(wǎng)站查奌一下:該患者開始用突出疤,問我如何冶療?,我問是凸疤?不是凹疤,后耒換了一亇凹疤0現(xiàn)又挽凸疤。他想干什么?他不是真正為咨詢?

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-3 12:04:51 | 只看該作者
{:soso_e127:}丁大夫您說的是什么意思,我說了我的是凹疤,在額頭又邊的凹疤,從圖片上是也凹疤呀,怎么能看出來是凸疤呢。我是想找您治療,怎么感覺你說的我在忽悠你似得的,郁悶

點(diǎn)評(píng)

這個(gè)疤痕的確是凹的!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-4 00:25

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2012-9-3 15:21:42 | 只看該作者
你好:你請(qǐng)其人看一下照片是凸疤還是凹疤?l

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2012-9-4 00:25:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
lj7770 發(fā)表于 2012-9-3 12:04  丁大夫您說的是什么意思,我說了我的是凹疤,在額頭又邊的凹疤,從圖片上是也凹疤呀,怎么能看 ...

這個(gè)疤痕的確是凹的。

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2012-9-4 07:22:25 | 只看該作者
那么你耒吧我當(dāng)面診治。。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-9-4 10:03:21 | 只看該作者
謝謝丁大夫,我的確實(shí)是凹疤。也許是照片拍的有問題,讓您費(fèi)心了!有時(shí)間我登門拜訪

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-9-4 10:47:44 | 只看該作者
那請(qǐng)你有空前來門診。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-10-10 22:32:08 | 只看該作者
丁大夫,我準(zhǔn)備近期來找你治療。請(qǐng)問來了怎么找你,你們醫(yī)院地址。下了火車該怎么走,謝謝

點(diǎn)評(píng)

你好,我們地址:南京市白下區(qū)程閣老巷20號(hào) 白下中醫(yī)院2樓血管瘤科,火車站下車后,坐地鐵至新街口站下,由14號(hào)出口出站,蘇寧電器往南400米到底左右即到。謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-11 15:06

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-10 23:01:17 | 只看該作者
這個(gè)疤痕相當(dāng)深,估計(jì)是去痣,燒傷或鈍物所致。治療方法稍有常識(shí)的人應(yīng)該首先想到做切除術(shù),這位朋友請(qǐng)勿心急亂投醫(yī)。把帖子發(fā)到信息交流區(qū)讓疤友們給你一些經(jīng)驗(yàn)之談,丁醫(yī)生你認(rèn)為呢

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-10-11 15:06:44 | 只看該作者
lj7770 發(fā)表于 2012-10-10 22:32 丁大夫,我的疤痕該怎么治療!
丁大夫,我準(zhǔn)備近期來找你治療。請(qǐng)問來了怎么找你,你們醫(yī)院地址。下了火車該怎么走,謝謝

你好,我們地址:南京市白下區(qū)程閣老巷20號(hào) 白下中醫(yī)院2樓血管瘤科,火車站下車后,坐地鐵至新街口站下,由14號(hào)出口出站,蘇寧電器往南400米到底左右即到。謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端