疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 燙傷一個月后
瀏覽:3722
回復(fù):3

[燒燙傷疤圖] 燙傷一個月后

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-9-1 18:09:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
          我的對比別人的算是很小的疤痕了,但是我想把自己小經(jīng)驗給大家分享下。

上個月前做射頻,醫(yī)生沒跟我說就直接把我臉上很小的紅血絲打掉,結(jié)果,打紅血絲那邊起泡了,醫(yī)生給我一個紅霉素軟膏叫我回來抹,抹到第5天水泡還沒消,我就跑去問醫(yī)生,他說沒事別弄破就好,結(jié)果燙傷長泡的地方到了第10天以后洗臉才掉的痂,掉的時候那邊的平的,然后是顏色越來越深,然后前一個星期有個疤增生了,突起一個苞,看起來很丑,我就再過去給他看,他那邊有個疤痕藥300多塊,我問他能好嗎?他沒回我叫我不然出去外面買個喜遼妥或者密麗疤痕靈,喜買回來后前面用了效果很好,特別是鼻子胖增生那個,本來顏色又黑而且突起一塊,用了一天后明顯增生的地方變成象長痘痘一樣軟化了,但是里面看起來象血膿,當(dāng)時我想等血膿過幾天成熟點再挑掉它,結(jié)果再抹一天,那血膿全部變成白色的膿了,然后到了晚上整個干掉成痂掉了,但是對于另外深色平的疤是一點效果都沒,甚至感覺抹了后還有點凹進去,看了論壇大家說喜遼妥是激素,有點擔(dān)心以后復(fù)發(fā)增生,所以現(xiàn)在停起來了,買了另一瓶喜遼復(fù)。喜遼復(fù)百度百科有說能抑制黑色素等等,但是買來說明書上一點也沒寫,也沒說針對疤痕,所以用了兩天,當(dāng)時來論壇看到說可以用蘆薈,這兩天又開始抹蘆薈,鼻子旁邊的疤痕很明顯有淡化,但是臉莢的沒變化哦,沒淡,我也盡量不曬太陽了,出門也用防曬,這個你們說以后能好嗎!!

這個臉上的

燙傷一個月后

這個有用過的藥

燙傷一個月后

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-1 18:12:33 | 只看該作者
另外我自己還買了苗藥燒傷靈,但是買的時候?qū)Ψ揭仓苯痈艺f沒效果,因為那藥是針對剛燙傷時有效果,皮膚毛孔很粗,不知道有啥好辦法
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

掌舵者

3樓
發(fā)表于 2012-9-12 00:18:54 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
平的地方如果是單純的色沉的話,我有有這方面的經(jīng)埝,可以留言給我

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2012-9-16 23:07:49 | 只看該作者
祝愿你早日好起來

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端