疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 第六次像素激光效果圖
瀏覽:4591
回復:3

第六次像素激光效果圖

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-9-3 15:42:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
第六次像素激光效果圖 之前發(fā)過帖,我是三周前做第六次像素激光,前幾天的情況如圖

過了幾天如圖: 第六次像素激光效果圖

其實經(jīng)過這幾次的像素激光,已經(jīng)得出如下結(jié)論:需要三次才能見到效果,一兩次是完全沒用的。而且無論做多少次,都不能完全康復,只能改善。。像我這樣的痘坑,共六次了改善50%左右。。像素激光對于消除色沉比較有幫助的,而且可以改善皮膚質(zhì)量。。個人認為消痘印的效果強于平痘坑的效果。。。其實我的痘坑如果完全沒有色沉,基本上是看不出來的。?粗拖衩状执,并不是很大的坑。。這兩張圖片暫時供大家參考。。我只根據(jù)個人的情況說,像素還是有效果的,關鍵是要去正規(guī)大醫(yī)院,醫(yī)生技術要純熟。。過段時間我再發(fā)上圖片,這樣的對比應該會更大。

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-9-3 15:53:49 | 只看該作者
從照片看耒做了六次激光,還有這么多的凹疤,不要在此板塊宣傳什么好。到其它板塊宣傳吧。這種情況還說好。

丁爺爺~~我是點痣留下了三個坑,綠豆大小,有點兒深,請問要怎么治理才能長平一些?去三甲整形醫(yī)院做過像素激光,感覺效果只有一點點,幾乎沒有效果啊,。唉。。您幫幫我啊  詳情 回復 發(fā)表于 2012-12-8 03:02
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2012-12-8 03:02:52 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-9-3 15:53 第六次像素激光效果圖
從照片看耒做了六次激光,還有這么多的凹疤,不要在此板塊宣傳什么好。到其它板塊宣傳吧。這種情況還說好。

丁爺爺~~我是點痣留下了三個坑,綠豆大小,有點兒深,請問要怎么治理才能長平一些。咳ト渍吾t(yī)院做過像素激光,感覺效果只有一點點,幾乎沒有效果啊,。唉。。您幫幫我啊
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-12-8 09:31:38 | 只看該作者
咨詢請發(fā)圖dingguanqun77@sina.com,以便有針對性的答復,謝謝!
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端