疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁冠群聲明
瀏覽:3151
回復:4

丁冠群聲明

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2012-9-4 11:38:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

國慶期間,我們科同志因為患者請假困難,放棄休息,8天解決了部分患者的治療問題,現(xiàn)我們需要放松一下,尤其是丁冠群加入了疤痕疙瘩論壇3年多,治愈特異性疤痕疙瘩近300余例,沒有一例無效的,我們對患者的每一個帖子有問必答,論壇記錄總貼數(shù)11000余例,現(xiàn)患者多了,丁冠群沒有精力做到每個都回答,對一些咨詢有照片或者跟帖有照片者,我們有針對性的答復,特此聲明,請諒解!
地址:南京市白下區(qū)程閣老巷20號 白下區(qū)中醫(yī)院,電話:025-86640094.

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-9-18 14:50:57 | 只看該作者
地址聯(lián)系方式
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2012-9-21 19:03:24 | 只看該作者
爺爺,我是點痣留下的凹疤,有5毫米的樣子,有十年時間了,能治好嗎?:\'(

既然找到個跟我一樣的。我也是,而且是小時候用白色的像石灰那個爛的,當初也沒人跟我說,看到結殼還沒長好就把殼給摳掉了, 我現(xiàn)在在用K8的產(chǎn)品,用了第5天 感覺有點效果,今天上網(wǎng)站看到欣疤克我有沖動也訂購都試下  詳情 回復 發(fā)表于 2012-10-11 19:19
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2012-10-11 19:19:05 | 只看該作者
困困 發(fā)表于 2012-9-21 19:03 丁冠群聲明
爺爺,我是點痣留下的凹疤,有5毫米的樣子,有十年時間了,能治好嗎?:\\\'(

既然找到個跟我一樣的。我也是,而且是小時候用白色的像石灰那個爛的,當初也沒人跟我說,看到結殼還沒長好就把殼給摳掉了, 我現(xiàn)在在用K8的產(chǎn)品,用了第5天 感覺有點效果,今天上網(wǎng)站看到欣疤克我有沖動也訂購都試下,但是看到評論后知道是騙人的, 就暫時用K8這個產(chǎn)品,別人說這個會好用,糾結。

有效果嗎?我的比較淺,有個小印子,陽光下還是看的出來的。。。  詳情 回復 發(fā)表于 2012-10-12 18:01
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2012-10-12 18:01:13 | 只看該作者
、End 發(fā)表于 2012-10-11 19:19 丁冠群聲明
既然找到個跟我一樣的。我也是,而且是小時候用白色的像石灰那個爛的,當初也沒人跟我說,看到結殼還沒長 ...

有效果嗎?我的比較淺,有個小印子,陽光下還是看的出來的。。。
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端