疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 求幫助?有沒(méi)有人去過(guò)湖南中醫(yī)研究院附屬醫(yī)院治療過(guò)啊 ...
瀏覽:4640
回復(fù):5

[胸部疤痕疙瘩] 求幫助?有沒(méi)有人去過(guò)湖南中醫(yī)研究院附屬醫(yī)院治療過(guò)啊 ?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-9-5 08:31:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我在論壇里看到黃寧申醫(yī)生,她是湖南中醫(yī)研究院附屬醫(yī)院的,有沒(méi)有人去治療過(guò)?

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-9-5 08:56:16 | 只看該作者
沒(méi)去過(guò),雖然我也是湖南的。但是真的不大清楚,建議樓主還是去有威望的醫(yī)院祛疤避免風(fēng)險(xiǎn)

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2012-9-5 09:11:42 | 只看該作者
我在好大夫網(wǎng)站上也看到過(guò)黃寧申,個(gè)人感覺(jué)說(shuō)話挺負(fù)責(zé)任的。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2012-9-5 10:00:45 | 只看該作者
對(duì)自己負(fù)責(zé),對(duì)疤痕謹(jǐn)慎,自己做選擇吧。用自己的眼睛去看看你所選擇的醫(yī)院的規(guī)模、設(shè)備、醫(yī)生態(tài)度和質(zhì)量。相信你會(huì)有一個(gè)判斷的。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2012-9-5 13:18:35 | 只看該作者
沒(méi)去過(guò),建議去名院看看

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-7 13:34:11 | 只看該作者
哎呀!本來(lái)想去那治療的,樓上的這么說(shuō),都不敢了。我也是湖南的,想長(zhǎng)沙近點(diǎn)!
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端