疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了
瀏覽:230620
回復(fù):179

[治療反饋] 下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-25 19:33:03 | 只看該作者
瑤瑤啦啦啦 發(fā)表于 2018-10-23 18:34 下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了
感覺(jué)淡了很多,好很多了,加油

嗯,現(xiàn)在就是色沉問(wèn)題了,需要時(shí)間慢慢淡化

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-25 19:34:55 | 只看該作者
今天是術(shù)后兩個(gè)月零九天了,除了比較紅,感覺(jué)挺好的
下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-25 19:38:20 | 只看該作者
麻煩楊教授給看看恢復(fù)的怎么樣啊?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-10-26 08:17:13 | 只看該作者
慧哭不會(huì)輸 發(fā)表于 2018-10-25 19:34
今天是術(shù)后兩個(gè)月零九天了,除了比較紅,感覺(jué)挺好的

我每天都在看。正常恢復(fù)中。
這個(gè)部位容易增生,盡量一直貼著,沒(méi)必要太頻繁更換。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-26 11:49:57 | 只看該作者
我就是換的太勤了,吃飯不注意就弄濕或弄油了所以就換了,是不是過(guò)了三個(gè)月就穩(wěn)定了?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-10-28 12:06:34 | 只看該作者
這個(gè)部位三個(gè)月一般是不行的,最少半年。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-29 15:58:28 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-10-28 12:06 下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了
這個(gè)部位三個(gè)月一般是不行的,最少半年。

嗯嗯,我會(huì)好好護(hù)理的,謝謝楊教授了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-31 12:05:13 | 只看該作者
二個(gè)半月了線(xiàn)痕很模糊,不知道到三個(gè)月會(huì)明顯嗎?一直會(huì)好好護(hù)理下去的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-3 12:33:35 | 只看該作者
今天兩個(gè)月十七天了,最上面一段比其他地方要紅不知道是不是要增生?楊教授幫我看下謝謝!

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-11-4 08:39:23 | 只看該作者
照片要在自然光線(xiàn)充足的地方拍,最好讓別人拍,不要自拍。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-6 03:45:57 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-11-4 08:39 下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了
照片要在自然光線(xiàn)充足的地方拍,最好讓別人拍,不要自拍。

嗯嗯,好的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-6 13:39:48 | 只看該作者
兩個(gè)月二十天感覺(jué)時(shí)好時(shí)壞的,前幾天感覺(jué)轉(zhuǎn)瓣的那里有點(diǎn)凸起,今天換減張貼的時(shí)候又感覺(jué)特別好,可能在恢復(fù)期還不穩(wěn)定吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-9 10:25:37 | 只看該作者
今天術(shù)后兩個(gè)月二十三天了,昨晚洗完澡貼了面膜,后來(lái)就涂了芭克睡覺(jué)了,早上起來(lái)的時(shí)候拍的,感覺(jué)很不錯(cuò)哦哈哈

幼兒園

發(fā)表于 2018-11-9 10:48:32 | 只看該作者
恢復(fù)很不錯(cuò)呢,加油

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-9 11:44:26 | 只看該作者
嗯,謝謝
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端