疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了
瀏覽:230428
回復(fù):179

[治療反饋] 下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-16 14:19:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2018/8/16今天是值得銘記的日子,十五年的疤痕終于如愿切縫了。

前面有發(fā)帖說自己被選上幸運兒之后天天就掰著手指頭數(shù)日子過了,為了不錯過手術(shù)時間,我提前一天來到了這邊,當(dāng)晚就在附近一家經(jīng)濟(jì)一點的旅社住下了,

第二天本來是約好下午五點的體檢,結(jié)果出現(xiàn)了個小插曲,有個女孩從楊教授祛疤交流群里加了我,然后她是中午十二點的體檢和手術(shù),因為我們聊的比較投緣嘛,我就過去陪她做手術(shù)了,

接待我們的楊教授助理梓怡,之前聽過她的聲音就覺得她很溫柔,見了她的人更是覺得她不僅溫柔還漂亮,然后她就安排我們兩個人去面診,見到楊教授的那一刻感覺他很神圣,能拯救我們的這張臉的人好偉大啊,人也挺溫和的和照片上一樣帥,做完面診后,梓怡又帶我們做了體檢,然后那個女孩進(jìn)去做了手術(shù),一個小時的等待,她的手術(shù)非常成功,她說手術(shù)過程也不痛,我心里就有了底,

好了言歸正傳了,然后今天早上我按預(yù)約的時間提前來到了門診,當(dāng)然那個女孩也陪,我一起接待我的依然是漂亮助理的梓怡,一系列準(zhǔn)備工作做好之后就進(jìn)去做手術(shù)了,說實話我還挺緊張的,打麻藥的時候有點痛,可能是緊張的原因我叫了幾次哈哈,有點影響教授的心情對不住了,

打麻藥的同時楊教授一直在問痛不痛,感覺他挺和藹可親的,打完麻藥就好了啥感覺也沒有了,躺在手術(shù)臺上想動又不敢動的感覺真的有點不好受,不過為了不影響手術(shù)我還是忍了,只是前兩天感冒還沒好徹底,嗓子有點癢癢的我就咳嗽了幾聲,當(dāng)時好想用手捂住嘴巴啊,然后被助理按住了,楊教授此時也停止了手術(shù),其實當(dāng)時我真的控制不住啊,還好只是咳了幾聲,然后就接著做手術(shù),只是感覺楊教授拿手術(shù)針線的手在來來回回游走,但是感覺不到疼痛,由于手術(shù)燈很亮照著眼睛以致于整個手術(shù)過程我都沒敢睜開眼睛,手術(shù)結(jié)束后想要跟楊教授說聲謝謝都沒來及,他就走了,他應(yīng)該在為做下臺手術(shù)做準(zhǔn)備吧,可想而知他有多忙啊,好吧,我在這邊謝謝你了楊教授您辛苦了!

下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了 下巴疤痕,陳舊性疤痕,手術(shù)切縫,楊東運教授
下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了 下巴疤痕,陳舊性疤痕,手術(shù)切縫,楊東運教授

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-8-16 15:31:28 | 只看該作者
感謝分享,期待你的好消息!
回復(fù) 支持 2 反對 0

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-8-16 15:53:49 | 只看該作者
真的很幸運,好好護(hù)理,期待你的好消息!
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-16 16:45:25 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-8-16 15:31 下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了 下巴疤痕,陳舊性疤痕,手術(shù)切縫,楊東運教授
感謝分享,期待你的好消息!

謝謝
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-16 16:45:35 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-8-16 15:53 下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了 下巴疤痕,陳舊性疤痕,手術(shù)切縫,楊東運教授
真的很幸運,好好護(hù)理,期待你的好消息!

嗯嗯

知識達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2018-8-16 17:25:49 | 只看該作者
縫合很精細(xì),吃飯說話都會有影響,一定要細(xì)心呵護(hù)傷口,期待你的好消息

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2018-8-16 19:41:04 | 只看該作者
佩服佩服 楊教授的手術(shù)真乃爐火純青也

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-17 04:10:21 | 只看該作者
噢噢噢 發(fā)表于 2018-8-16 19:41 下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了 下巴疤痕,陳舊性疤痕,手術(shù)切縫,楊東運教授
佩服佩服 楊教授的手術(shù)真乃爐火純青也

嗯,是的

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2018-8-17 06:35:35 | 只看該作者
距離爐火純青還差太遠(yuǎn)
回復(fù) 支持 3 反對 0

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-17 09:38:59 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2018-8-17 06:35 下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了 下巴疤痕,陳舊性疤痕,手術(shù)切縫,楊東運教授
距離爐火純青還差太遠(yuǎn)

楊教授太謙虛了,你在我心中就是神!呵呵

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-17 10:16:06 | 只看該作者
昨晚感覺嘴巴有點痛不過還是可以接受的,就是下巴腫的厲害,喝水都得用吸管還得是細(xì)的那種吸管,雖說術(shù)前做好了心里準(zhǔn)備,在超市買了純牛奶和酸奶,雖說喝這些充饑只能管一會過一會還是餓啊,然后就是不能說話做表情,連笑都不敢笑了,還有就是不能刷牙,嗚嗚,希望早點消腫吧

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-17 18:11:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
慧哭不會輸 發(fā)表于 2018-8-17 09:38
楊教授太謙虛了,你在我心中就是神!呵呵

是神仙的“神”,還是男神的“神”下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了 下巴疤痕,陳舊性疤痕,手術(shù)切縫,楊東運教授下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了 下巴疤痕,陳舊性疤痕,手術(shù)切縫,楊東運教授

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-17 19:55:38 | 只看該作者
珍愛_QTIT 發(fā)表于 2018-8-17 18:11 下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了 下巴疤痕,陳舊性疤痕,手術(shù)切縫,楊東運教授
是神仙的“神”,還是男神的“神”

都是下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了 下巴疤痕,陳舊性疤痕,手術(shù)切縫,楊東運教授下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了 下巴疤痕,陳舊性疤痕,手術(shù)切縫,楊東運教授
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-23 18:46:38 | 只看該作者
今天去拆線了,明天就可以回家嘍,接下來就是好好護(hù)理啦

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端