疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 新的凹陷性疤痕還有救嗎?
瀏覽:8427
回復:3

[凹陷疤痕] 新的凹陷性疤痕還有救嗎?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-8-16 11:54:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
臉上一個多月前被指甲抓傷,現(xiàn)在是深紅色的斷續(xù)的條狀凹陷性疤痕,寬5mm左右,長大概4,5cm。比較淺,可是還是很礙眼,F(xiàn)在每天敷著中藥,不知道管用不管。大家都有什么的好的經(jīng)驗嗎?該怎么護理呢?還有救沒了呢?

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-8-16 11:54:25 | 只看該作者

用康瑞寶.抓緊時間.

回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-16 11:56:34 | 只看該作者
康瑞寶是什么藥,哪里能買到呢
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2007-8-16 13:23:38 | 只看該作者
我臉上也是凹陷性疤痕,是中學時聽信一同學的話,點痣造成的.到現(xiàn)在時隔數(shù)年,凹陷仍存在.唉!徹底毀容了,這輩子沒救了.痛苦啊.!
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2007-8-27 13:51:09 | 只看該作者

我臉上的是刀傷,手術(shù)后兩個月了,右臉上有十多厘米,

刀砍的,兩個月了,十多厘米長,正愁怎么治,大家給出出主意啊

昨天去濟南手足骨科醫(yī)院蔡成良博士那打了針,不知道效果怎么樣,很是擔心啊

上海九院和華山醫(yī)院都說得等半年以后才能治療,矛盾~!~

我也抹康瑞保了,也買疤痕敵了,昨天蔡博士又給開了個凱潤金油,說那兩個都沒有用,到底是怎么個情況啊

回復 支持 反對

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端