疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 燙傷6年,疤痕還會(huì)癢,怎么辦啊
瀏覽:8143
回復(fù):10

[寶貝燙傷] 燙傷6年,疤痕還會(huì)癢,怎么辦啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-9-11 15:23:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孩子兩歲多燙傷,現(xiàn)在都六年過(guò)去了,還會(huì)癢,難道還處在增生期么,讓這個(gè)疤搞得都絕望了。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-9-12 10:48:18 | 只看該作者
一般的增生期在半年到1年左右,上些圖看看吧

初中生

3樓
發(fā)表于 2012-9-12 11:04:51 | 只看該作者
夏季有一切其他的因素也會(huì)發(fā)癢。

初中生

4樓
發(fā)表于 2012-9-13 10:25:46 | 只看該作者
疤痕平復(fù)了嗎?顏色呢?還紅嗎?硬嗎?

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2012-9-24 04:31:49 | 只看該作者
祝早日康復(fù)

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2012-9-25 16:34:44 | 只看該作者
現(xiàn)在什么樣了呢?

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2012-9-29 17:09:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我的脖子上的疤痕就是氣溫升高就會(huì)刺痛還有癢的感覺(jué),凸起來(lái)的紅色疤痕。說(shuō)起來(lái)很慚愧,是我一時(shí)腦子發(fā)熱用藥物點(diǎn)痣弄的,臉上也留疤痕了。也在抗疤痕了我!脖子的疤痕比較大,會(huì)刺痛跟癢偶爾,這個(gè)月開(kāi)始我就用鹵米松軟膏去擦那個(gè)疤痕了。因?yàn)槲抑榔ぱ椎乃幱形s皮膚的作用,之前有用艾洛松,後來(lái)因?yàn)椴弊影毯坌南氩坏K臉就不理了,但是脖子的刺痛還有癢讓我難受最近,所以就用了鹵米松軟膏擦了疤痕!擦了一個(gè)星期多了,脖子這個(gè)疤痕就沒(méi)以前凸起了,不過(guò)我不在意他凸起,在意他癢跟刺痛,但是發(fā)現(xiàn)擦了這個(gè)鹵米松後,我?guī)缀跻呀?jīng)沒(méi)有癢跟刺痛感了!之前沒(méi)擦之前晚上都會(huì)刺痛跟癢令我去抓他,導(dǎo)致皮膚週圍紅一圈!現(xiàn)在每天也有擦這個(gè)軟膏!因?yàn)閭(gè)人感覺(jué)也能平疤痕!但是副作用嘛就不知道了,因?yàn)樵诓弊由希圆辉诤!但是擦了這個(gè)軟膏現(xiàn)在不養(yǎng)不痛。我已經(jīng)好滿意了!但是臉上的疤痕就不敢用這個(gè)藥!但是我脖子的疤痕用了這個(gè)軟膏真的不癢不痛了額!我打算用一個(gè)月就聽(tīng)用了,只是不知道到時(shí)會(huì)不會(huì)又刺痛跟癢!你如果沒(méi)有辦法了,有膽量就試下這個(gè)方法吧!對(duì)我很有用我覺(jué)得

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2012-9-29 17:09:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我的脖子上的疤痕就是氣溫升高就會(huì)刺痛還有癢的感覺(jué),凸起來(lái)的紅色疤痕。說(shuō)起來(lái)很慚愧,是我一時(shí)腦子發(fā)熱用藥物點(diǎn)痣弄的,臉上也留疤痕了。也在抗疤痕了我!脖子的疤痕比較大,會(huì)刺痛跟癢偶爾,這個(gè)月開(kāi)始我就用鹵米松軟膏去擦那個(gè)疤痕了。因?yàn)槲抑榔ぱ椎乃幱形s皮膚的作用,之前有用艾洛松,後來(lái)因?yàn)椴弊影毯坌南氩坏K臉就不理了,但是脖子的刺痛還有癢讓我難受最近,所以就用了鹵米松軟膏擦了疤痕!擦了一個(gè)星期多了,脖子這個(gè)疤痕就沒(méi)以前凸起了,不過(guò)我不在意他凸起,在意他癢跟刺痛,但是發(fā)現(xiàn)擦了這個(gè)鹵米松後,我?guī)缀跻呀?jīng)沒(méi)有癢跟刺痛感了!之前沒(méi)擦之前晚上都會(huì)刺痛跟癢令我去抓他,導(dǎo)致皮膚週圍紅一圈!現(xiàn)在每天也有擦這個(gè)軟膏!因?yàn)閭(gè)人感覺(jué)也能平疤痕!但是副作用嘛就不知道了,因?yàn)樵诓弊由,所以不在乎!但是擦了這個(gè)軟膏現(xiàn)在不養(yǎng)不痛。我已經(jīng)好滿意了!但是臉上的疤痕就不敢用這個(gè)藥!但是我脖子的疤痕用了這個(gè)軟膏真的不癢不痛了額!我打算用一個(gè)月就聽(tīng)用了,只是不知道到時(shí)會(huì)不會(huì)又刺痛跟癢!你如果沒(méi)有辦法了,有膽量就試下這個(gè)方法吧!對(duì)我很有用我覺(jué)得

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2012-10-2 11:20:07 | 只看該作者
樓上為什么是繁體。疤痕是會(huì)癢的。會(huì)癢很久。

點(diǎn)評(píng)

額,習(xí)慣原因所以繁體,我的增生疤痕是癢不會(huì)太久噢,我之前癢幾會(huì)抓。爪道周?chē)t,現(xiàn)在不了!現(xiàn)在不癢了!不知道是那個(gè)藥的作用還是天氣沒(méi)那么熱的原因!我也是無(wú)意用到那個(gè)藥的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-3 00:16
額,習(xí)慣原因所以繁體,我的增生疤痕是癢不會(huì)太久噢,我之前癢幾會(huì)抓。爪道周?chē)t,現(xiàn)在不了!現(xiàn)在不癢了!不知道是那個(gè)藥的作用還是天氣沒(méi)那么熱的原因!我也是無(wú)意用到那個(gè)藥的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-3 00:16

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2012-10-3 00:16:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
maodou1 發(fā)表于 2012-10-2 11:20
樓上為什么是繁體。疤痕是會(huì)癢的。會(huì)癢很久。

額,習(xí)慣原因所以繁體,我的增生疤痕是癢不會(huì)太久噢,我之前癢幾會(huì)抓。爪道周?chē)t,現(xiàn)在不了!現(xiàn)在不癢了!不知道是那個(gè)藥的作用還是天氣沒(méi)那么熱的原因!我也是無(wú)意用到那個(gè)藥的

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-3 00:16:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
maodou1 發(fā)表于 2012-10-2 11:20

額,習(xí)慣原因所以繁體,我的增生疤痕是癢不會(huì)太久噢,我之前癢幾會(huì)抓。爪道周?chē)t,現(xiàn)在不了!現(xiàn)在不癢了!不知道是那個(gè)藥的作用還是天氣沒(méi)那么熱的原因!我也是無(wú)意用到那個(gè)藥的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端