疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 做過CO2超脈沖的說下啊
瀏覽:4145
回復(fù):3

[痘疤交流] 做過CO2超脈沖的說下啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-9-16 20:34:16 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
C02超脈沖治療痘坑有效果嗎,有誰做過的能說下嗎,疼嗎,醫(yī)生說要抹麻藥,我還沒做呢,有點(diǎn)怕怕,這樣是激光對(duì)痘坑的作用還是把旁邊的皮膚磨平,我不懂啊,有誰能說一下嘛

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-9-16 20:49:01 | 只看該作者
不會(huì)的,就算做了,還是會(huì)留下色素,我疤是小時(shí)候燙傷的,長大以后本來和皮膚顏色是一樣的,雖然是凸出的,但疤痕不會(huì)凹凸不平,現(xiàn)在做了,不被光線照射到是不怎么看得出來,但光線下,看到自己我對(duì)自己都沒什么興趣,始終是在臉上動(dòng)手腳,希望還是慎重考慮,多多關(guān)注論壇,找有經(jīng)驗(yàn)的前輩請(qǐng)教下心得,得到證實(shí)和肯定后,在找家好的醫(yī)院做,但術(shù)后,一定忌嘴,要不好了也是徒然

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)問你做的是C02超脈沖嗎,疼嗎,是不是要摸麻藥,  發(fā)表于 2012-9-17 12:12

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2012-9-17 11:40:52 | 只看該作者
有效果,不過也是因人而異的,建議去?漆t(yī)院檢查

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2012-9-17 21:20:37 | 只看該作者
不怎么痛,常人都能忍受,就是手術(shù)后要好好護(hù)理,也可以做做,但我覺得沒多大意思,等于是老傷換新傷
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端