疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁爺爺,請(qǐng)您看看我的增生疤
瀏覽:3302
回復(fù):5

丁爺爺,請(qǐng)您看看我的增生疤

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-9-19 02:51:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

丁爺爺,請(qǐng)您看看我的增生疤
丁爺爺,您好,我的疤痕長(zhǎng)在前胸上,有快10年了吧,好像是長(zhǎng)痘痘引起的,抹過(guò)藥水,打過(guò)針,還用什么針燒過(guò),受了很多罪,花了很多的冤枉錢(qián),每月微薄的工資花在上面不少不但沒(méi)好而且更大了,現(xiàn)在是又疼又癢,今天在論壇是第一次來(lái)中國(guó)疤痕論壇,看到您的回復(fù)和患者的治療情況,我相信您是有職業(yè)道德并醫(yī)術(shù)高明的大夫,不知道我這種情況能治嗎?由于手機(jī)像素不好,真實(shí)的疙瘩沒(méi)有這么紅,我現(xiàn)在在哺乳期,可以治嗎?大概需要幾天?因?yàn)楹⒆硬?個(gè)多月,有諸多不便,盼回復(fù)

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-9-19 07:03:24 | 只看該作者
你好:你的疤痕疙瘩,我們一次能治愈。而不會(huì)在原處復(fù)發(fā),請(qǐng)你放心。但有一個(gè)問(wèn)題你小孩才三個(gè)月。帶著小孩耒不便嗎?是否待小孩大些再耒。請(qǐng)你考慮。治療時(shí)間五天結(jié)束,一年消失,費(fèi)用2000元。保證-次治愈,是根你具體病情而定。

點(diǎn)評(píng)

噢,非常感謝您的回復(fù),我很想去,因?yàn)轱柺芩恼勰ヌ纯嗔,但是孩子的確離不開(kāi)媽媽?zhuān)驗(yàn)榈梦鼓,帶著太小,我和家人商量下,?shí)在不行就等孩子大些,非常感謝您讓我看到了希望  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-19 11:54

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-19 11:54:56 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-9-19 07:03 丁爺爺,請(qǐng)您看看我的增生疤
你好:你的疤痕疙瘩,我們一次能治愈。而不會(huì)在原處復(fù)發(fā),請(qǐng)你放心。但有一個(gè)問(wèn)題你小孩才三個(gè)月。帶著小孩 ...

噢,非常感謝您的回復(fù),我很想去,因?yàn)轱柺芩恼勰ヌ纯嗔,但是孩子的確離不開(kāi)媽媽?zhuān)驗(yàn)榈梦鼓蹋瑤е,我和家人商量下,?shí)在不行就等孩子大些,非常感謝您讓我看到了希望

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-9-19 15:11:36 | 只看該作者
同意本人意見(jiàn)。

點(diǎn)評(píng)

丁爺爺,我還想問(wèn)下,哺乳期能治嗎,對(duì)孩子有影響嗎?我的疤痕疙瘩直接做鍶90好呢,還是用手術(shù)切了在去你那鍶90好?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-26 01:02

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-26 01:02:59 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-9-19 15:11 丁爺爺,請(qǐng)您看看我的增生疤
同意本人意見(jiàn)。

丁爺爺,我還想問(wèn)下,哺乳期能治嗎,對(duì)孩子有影響嗎?我的疤痕疙瘩直接做鍶90好呢,還是用手術(shù)切了在去你那鍶90好?會(huì)不會(huì)復(fù)發(fā)呢?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-9-26 07:28:14 | 只看該作者
是用緦90治療。你家商量好。按計(jì)刈耒。你沒(méi)事可能還發(fā)貼我工作忙年高沒(méi)有時(shí)間與你通信。www.dingguanqun.com
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專(zhuān)家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線(xiàn)皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專(zhuān)著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線(xiàn)臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端