疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 王教授請(qǐng)您幫忙看看我的疤
瀏覽:3599
回復(fù):3

王教授請(qǐng)您幫忙看看我的疤

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-10-13 13:50:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
胸前增生疙瘩,十年了,您是在北京協(xié)和醫(yī)院?jiǎn)?我可以去你們那里手術(shù)嗎,會(huì)不會(huì)復(fù)發(fā)? 王教授請(qǐng)您幫忙看看我的疤

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-10-13 14:12:41 | 只看該作者
瘢痕疙瘩,也叫瘢痕瘤。目前比較好的治療方案有兩種,一種是封閉治療,采用激素或苯海拉明在瘢痕內(nèi)注射。如果瘢痕疙瘩較大,也可以在摘除瘢痕疙瘩核心的同時(shí)注射藥物。另一種是手術(shù)切除聯(lián)合術(shù)后放射治療。每一種方案都有一定的復(fù)發(fā)率,前者高于后者。

點(diǎn)評(píng)

嗯,謝謝,我還是想手術(shù),我是疤痕體質(zhì)嗎,現(xiàn)在在哺乳期,能否手術(shù)加放療呢?我想如果手術(shù)后好好護(hù)理,會(huì)降低復(fù)發(fā)率的吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-13 14:19

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-13 14:19:15 | 只看該作者
王連召 發(fā)表于 2012-10-13 14:12 王教授請(qǐng)您幫忙看看我的疤
瘢痕疙瘩,也叫瘢痕瘤。目前比較好的治療方案有兩種,一種是封閉治療,采用激素或苯海拉明在瘢痕內(nèi)注射。如 ...

嗯,謝謝,我還是想手術(shù),我是疤痕體質(zhì)嗎,現(xiàn)在在哺乳期,能否手術(shù)加放療呢?我想如果手術(shù)后好好護(hù)理,會(huì)降低復(fù)發(fā)率的吧.如果去手術(shù),需要住院?jiǎn)?大概的費(fèi)用方便說下嗎?還有需要幾天呢

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-10-14 11:52:26 | 只看該作者
手術(shù)需要避開哺乳以及生理期,門診治療即可,費(fèi)用問題可以咨詢我的助理,18801100367
王連召

王連召

中國(guó)協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國(guó)微創(chuàng)瘢痕整形的開創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國(guó)內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)副會(huì)長(zhǎng),中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)美容與再生醫(yī)學(xué)分會(huì)常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端