疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 大家看看這樣的疤如何治療最好
瀏覽:7751
回復(fù):22

[疤痕疙瘩圖] 大家看看這樣的疤如何治療最好

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-11-1 14:20:55 | 只看該作者
苦逼的男人 發(fā)表于 2012-9-27 07:58 大家看看這樣的疤如何治療最好
就是那種軟化疙瘩的疤痕針,請(qǐng)問(wèn)反彈很大嗎?我想去先打針試試哦。。

打針是不可能治愈的,我打過(guò)多次,只會(huì)當(dāng)時(shí)平下去,如果不打了還會(huì)長(zhǎng)的,別浪費(fèi)那錢(qián)了,我現(xiàn)在正在關(guān)注北京的協(xié)和醫(yī)院和南京的丁冠群,請(qǐng)問(wèn)你的疙瘩是在哪里的?我的是在胸前,如果去北京手術(shù)怕復(fù)發(fā),去南京又怕留色素疤,眼下還不方便治療,也正在找一種最好的方法

點(diǎn)評(píng)

哎,是哦。不知道用什么方法好啊 。。我胸前長(zhǎng)了兩個(gè)。。肩膀上長(zhǎng)了一個(gè)。我就想把胸前的兩個(gè)弄掉就好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-13 19:51

小寶寶

發(fā)表于 2012-11-5 15:21:22 | 只看該作者
疼的時(shí)候想死 發(fā)表于 2012-9-27 00:05 大家看看這樣的疤如何治療最好
封閉針肯定不能治愈的

打了兩針了,平了不少,還要觀察。我很怕復(fù)發(fā)

小寶寶

發(fā)表于 2012-11-5 15:22:42 | 只看該作者
苦逼的男人 發(fā)表于 2012-9-27 07:58 大家看看這樣的疤如何治療最好
就是那種軟化疙瘩的疤痕針,請(qǐng)問(wèn)反彈很大嗎?我想去先打針試試哦。。

我打了兩針,平了些。不知道以后會(huì)如何發(fā)展

幼兒園

發(fā)表于 2012-11-5 17:05:59 | 只看該作者
我要看精華

幼兒園

發(fā)表于 2012-11-13 19:51:05 | 只看該作者
疼的時(shí)候想死 發(fā)表于 2012-11-1 14:20 大家看看這樣的疤如何治療最好
打針是不可能治愈的,我打過(guò)多次,只會(huì)當(dāng)時(shí)平下去,如果不打了還會(huì)長(zhǎng)的,別浪費(fèi)那錢(qián)了,我現(xiàn)在正在關(guān)注北 ...

哎,是哦。不知道用什么方法好啊 。。我胸前長(zhǎng)了兩個(gè)。。肩膀上長(zhǎng)了一個(gè)。我就想把胸前的兩個(gè)弄掉就好

點(diǎn)評(píng)

胸前找斑痕疙瘩好痛苦啊,夏天都只能穿有領(lǐng)子的衣服。。。關(guān)鍵是還會(huì)疼會(huì)癢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-13 21:12

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-11-13 21:09:57 | 只看該作者
luoxianhon 發(fā)表于 2012-9-21 16:05 大家看看這樣的疤如何治療最好
別急,我的和你的一樣長(zhǎng)在同一個(gè)地方,現(xiàn)在在北京協(xié)和醫(yī)院整形外科治療中,效果好了我給你留言,才做完手術(shù) ...

期待看到你的效果哈。。。我也是胸前疤痕疙瘩,有好幾個(gè)呢。。。8月份的時(shí)候也去協(xié)和看了,王友斌醫(yī)生說(shuō)讓切除加放療,我有點(diǎn)猶豫,還沒(méi)做。。?吹侥愕男Ч诲e(cuò)的話我也去做手術(shù)得了,太痛苦了!

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-11-13 21:12:12 | 只看該作者
苦逼的男人 發(fā)表于 2012-11-13 19:51 大家看看這樣的疤如何治療最好
哎,是哦。不知道用什么方法好啊 。。我胸前長(zhǎng)了兩個(gè)。。肩膀上長(zhǎng)了一個(gè)。我就想把胸前的兩個(gè)弄掉就好

胸前長(zhǎng)斑痕疙瘩好痛苦啊,夏天都只能穿有領(lǐng)子的衣服。。。關(guān)鍵是還會(huì)疼會(huì)癢

小寶寶

發(fā)表于 2012-11-27 16:00:11 | 只看該作者
和你一樣胸前有疤痕疙瘩,像你這樣大的1針就可以了,大概8百多久可以了。我打了2針1400塊已經(jīng)搞定了2個(gè),其它的不癢了。本月還要去打針。深圳北大醫(yī)院核醫(yī)學(xué)科(深圳只有2家醫(yī)院有,還有一家是深圳第二人民醫(yī)院)希望對(duì)你有幫助
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端