疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 我想問下我的疤痕多久可以做修復(fù)?
瀏覽:3540
回復(fù):3

我想問下我的疤痕多久可以做修復(fù)?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-9-21 01:48:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我刨腹三個(gè)月了,疤痕有些增生,還有針眼特別明顯…想做修復(fù),什么時(shí)候做會(huì)好點(diǎn)?大概費(fèi)用多少?

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-9-21 02:46:01 | 只看該作者
一般在術(shù)后半年以后。

點(diǎn)評(píng)

謝謝,大概費(fèi)用呢?修復(fù)之后可以達(dá)到什么 效果?疤痕長(zhǎng)6厘米,寬0.5,還有針眼半年后會(huì)消失麼?如果不消失,是不是也可以做修復(fù)…  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-21 14:46

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-21 14:46:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
劉新海 發(fā)表于 2012-9-21 02:46
一般在術(shù)后半年以后。

謝謝,大概費(fèi)用呢?修復(fù)之后可以達(dá)到什么 效果?疤痕長(zhǎng)6厘米,寬0.5,還有針眼半年后會(huì)消失麼?如果不消失,是不是也可以做修復(fù)…

版主

4樓
發(fā)表于 2012-9-22 00:32:37 | 只看該作者
費(fèi)用在3000元左右,費(fèi)用在3000元左右,針眼疤痕要看局部具體情況考慮是否能修復(fù),半年后再說吧。
劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學(xué)博士,中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長(zhǎng),現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學(xué)附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學(xué)原則把疤痕修復(fù)達(dá)到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴(kuò)張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴(kuò)張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴(kuò)張技術(shù)以及細(xì)小疤痕的精雕細(xì)琢技術(shù)達(dá)到國內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端