疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 有沒(méi)有沒(méi)掉完痂之前用疤克的,這樣會(huì)不會(huì)影響傷口掉痂
瀏覽:7610
回復(fù):7

[寶貝磕傷] 有沒(méi)有沒(méi)掉完痂之前用疤克的,這樣會(huì)不會(huì)影響傷口掉痂

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-9-21 14:13:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我寶寶拆線(xiàn)后沒(méi)掉完痂,不過(guò)看了兩個(gè)醫(yī)生,醫(yī)生說(shuō)說(shuō)大部分掉了,只有中間和針眼的地方,都說(shuō)可以用了,我就糾結(jié)著用了,有些網(wǎng)上說(shuō)要掉痂后才能用,又怕太久了,皮膚增生了,因?yàn)楝F(xiàn)在拆線(xiàn)10天了,用了疤克五天,還是完全掉痂,糾結(jié)中,真的師亂處理了

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-21 14:14:07 | 只看該作者
現(xiàn)在感覺(jué)粉紅的地方有些擴(kuò)大

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-21 14:24:49 | 只看該作者
用疤克的姐妹請(qǐng)進(jìn)

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-21 14:25:17 | 只看該作者
用疤克的姐妹請(qǐng)進(jìn)

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-21 14:53:26 | 只看該作者
想問(wèn)一下用了疤克會(huì)不會(huì)容易傷口凹陷

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-21 16:04:20 | 只看該作者
是不是拆線(xiàn)后針口不入剛拆線(xiàn)時(shí)好,都擴(kuò)大了嗎

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2012-11-5 17:20:35 | 只看該作者
希望看精華

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2012-11-6 13:02:11 | 只看該作者
我也猶豫什么時(shí)候上藥膏 剛拆線(xiàn)怎么護(hù)理
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端