疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 你好!~丁醫(yī)生幫忙看看,可以治好嗎
瀏覽:3339
回復(fù):5

你好!~丁醫(yī)生幫忙看看,可以治好嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-9-23 23:02:23 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
[img=3CM,2毫米]http://www.festivebaking.com/home.php?mod=space&uid=75755&do=album&picid=2438[/img]

我小時(shí)候大大小小的傷疤特別多,可都不會(huì)像現(xiàn)在這樣增生,都可以自己痊愈,就像大腿上大面積的燙傷、還有臉上點(diǎn)痣的都可以自己痊愈,基本上都看不出來(lái),可為什么到了十五歲之后左肩就長(zhǎng)出個(gè)東西來(lái)了,后來(lái)做了冷凍手術(shù),后又復(fù)發(fā)了,而且面積更大,也可能是當(dāng)時(shí)沒(méi)有處理好傷口,對(duì)了,我膝蓋上還有一個(gè),因?yàn)閼言袝r(shí)摔了跤,不敢亂用藥,又凸出增生了。。。請(qǐng)問(wèn)你哪可以治好嗎?目前還在哺乳期,我是江西的,離你們那比較遠(yuǎn),所以想請(qǐng)教丁醫(yī)生看看先,如果可以治好,我會(huì)等孩子斷奶后過(guò)來(lái)治療的

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-23 23:05:10 | 只看該作者
不知道能不能看到圖片呢,新手還不太會(huì)弄呢

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-23 23:07:21 | 只看該作者
嗯  在研究下,怎么自己都看不到圖片呢   應(yīng)該可以看到了吧

你好!~丁醫(yī)生幫忙看看,可以治好嗎

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-9-24 07:12:37 | 只看該作者
你好:你問(wèn)為什么有的疤不產(chǎn)生疤痕疙瘩,而自巳身上二個(gè)地方而在15歲和有孕后而增生。我們最近研究部分患者,與激素有關(guān)。你在15歲有孕時(shí)體內(nèi)激素有關(guān)。你的疤痕疙瘩我們能治愈。請(qǐng)你考慮。

點(diǎn)評(píng)

你好~謝謝你的回復(fù),因?yàn)榘滋煲獛Ш⒆铀酝砩喜庞锌丈暇W(wǎng),像我這種是用什么方法治療呢?大概要多長(zhǎng)時(shí)間治和費(fèi)用是多少?什么季節(jié)治會(huì)好些?因?yàn)閷殞氁部鞌嗄塘怂韵雴?wèn)清楚些,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-24 23:13

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-24 23:13:05 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-9-24 07:12 你好!~丁醫(yī)生幫忙看看,可以治好嗎
你好:你問(wèn)為什么有的疤不產(chǎn)生疤痕疙瘩,而自巳身上二個(gè)地方而在15歲和有孕后而增生。我們最近研究部分患者 ...

你好~謝謝你的回復(fù),因?yàn)榘滋煲獛Ш⒆铀酝砩喜庞锌丈暇W(wǎng),像我這種是用什么方法治療呢?大概要多長(zhǎng)時(shí)間治和費(fèi)用是多少?什么季節(jié)治會(huì)好些?因?yàn)閷殞氁部鞌嗄塘怂韵雴?wèn)清楚些,

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-9-25 07:24:41 | 只看該作者
根據(jù)你這張照片,不知長(zhǎng)和寬度,大約要5天治療。約3000元左右。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專(zhuān)家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專(zhuān)著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端