疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 七年的胸部疤痕疙瘩,終于找到救星
12下一頁
瀏覽:27617
回復(fù):16

[胸部疤痕疙瘩] 七年的胸部疤痕疙瘩,終于找到救星

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-17 16:08:52 | 只看該作者 回帖獎勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
七年的胸部疤痕疙瘩,終于找到救星 胸部疤痕疙瘩,瑪恩醫(yī)院,鄧軍教授
術(shù)前圖片,跟著兒子七年的疤痕疙瘩,眼見著出現(xiàn)瘍卻束手無策,尋醫(yī)多年無果。終于找到了瑪恩醫(yī)院的鄧軍院長!

七年的胸部疤痕疙瘩,終于找到救星 胸部疤痕疙瘩,瑪恩醫(yī)院,鄧軍教授
手術(shù)后5天第一次放療照片,期待孩子從此無疤,謝謝瑪恩醫(yī)院鄧院長!

手術(shù)后8周照片,共4次放療,目前看恢復(fù)還不錯(cuò),期待淡色

這是腿上取皮的地方,很紅

這是手術(shù)后一個(gè)月看上去恢復(fù)得還行

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-8-17 18:13:55 | 只看該作者
感謝你的分享,祝孩子能夠早日康復(fù)

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-8-17 21:51:34 | 只看該作者
效果確實(shí)不錯(cuò)。

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2018-8-18 07:59:19 | 只看該作者
這效果桿杠的

知識達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2018-8-18 15:19:32 | 只看該作者
平下去了,效果真好

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2018-8-19 17:02:41 | 只看該作者
治療費(fèi)用是多少

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2018-8-27 06:47:51 | 只看該作者
真的嗎?我也是胸部疤

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-28 11:48:17 | 只看該作者
treasure_XBXT 發(fā)表于 2018-8-27 06:47 七年的胸部疤痕疙瘩,終于找到救星 胸部疤痕疙瘩,瑪恩醫(yī)院,鄧軍教授
真的嗎?我也是胸部疤

當(dāng)然是千真萬確的我兒子的冶療過程

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2018-9-1 00:39:57 | 只看該作者
能幫幫我嗎樓主,我胸前也有一塊很大的疤痕疙瘩每天忍受差痛和癢?!

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2018-9-17 22:15:04 | 只看該作者
這么大片還要植皮嗎,我媽媽胸前也是很大的疙瘩

幼兒園

發(fā)表于 2018-10-31 10:38:35 | 只看該作者
后面的圖還有么

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2018-11-16 09:20:46 | 只看該作者

手術(shù)后2個(gè)月10月2日復(fù)查時(shí)照片,恢復(fù)得還不錯(cuò),當(dāng)時(shí)打了幾針,有兩個(gè)小黑色的疤是打針留下的

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2018-11-16 09:21:10 | 只看該作者
這是11月4日回來的照片,邊緣看上去很平恢復(fù)得也很好,感覺植上去那塊皮有點(diǎn)皺紋

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2018-11-16 09:21:30 | 只看該作者

11月12日復(fù)查,開了吃藥,又打了好幾針,生活上很注意,希望下次會好點(diǎn)兒,早點(diǎn)兒穩(wěn)定下來。

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-14 20:23:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端