疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 唇部凹陷疤痕及唇紅唇線不對(duì)稱(chēng)
12下一頁(yè)
瀏覽:50224
回復(fù):23

[治療反饋] 唇部凹陷疤痕及唇紅唇線不對(duì)稱(chēng)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-20 12:23:52 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    首先感謝尊敬楊教授,為我做了唇部疤痕修復(fù)手術(shù)! 剛見(jiàn)到他時(shí),給我的感覺(jué)有種說(shuō)不出的溫和感。

然后還是有一些忐忑和緊張的進(jìn)了手術(shù)室,之后細(xì)心的楊教授也感覺(jué)到我的緊張,會(huì)跟我說(shuō)一些話(huà)來(lái)安撫我,能讓我感覺(jué)的他的親和、穩(wěn)健、認(rèn)真、從容、善良,并且讓我有了安全感。

經(jīng)過(guò)了兩個(gè)小時(shí)左右的時(shí)間,我順利的完成了手術(shù),下面我會(huì)發(fā)幾張術(shù)前術(shù)后的圖,給疤友們一個(gè)參考。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-20 12:24:36 | 只看該作者
圖二是術(shù)前 圖一是術(shù)后

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-8-20 12:39:16 | 只看該作者
謝謝分享,好好護(hù)理,期待你的好消息。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-20 12:43:43 | 只看該作者
手術(shù)楊教授還給我多切了一點(diǎn) 沒(méi)收費(fèi) 真的很感激 醫(yī)者仁心也

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2018-8-20 13:29:57 | 只看該作者
感謝你的分享,祝你早日康復(fù)

知識(shí)達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2018-8-20 18:36:17 | 只看該作者
這個(gè)位置手術(shù),吃飯說(shuō)話(huà)會(huì)有一定的影響,一定要耐心護(hù)理,加油!

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-20 20:07:21 | 只看該作者
謝謝!再次感謝楊教授

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2018-8-21 06:55:02 | 只看該作者
噢噢噢 發(fā)表于 2018-8-20 20:07
謝謝!再次感謝楊教授

祝愿有個(gè)好結(jié)果!

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-21 07:06:08 | 只看該作者
謝謝您!

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-8 18:56:39 | 只看該作者
術(shù)后20天 現(xiàn)實(shí)是比較凸的 照片拍不出來(lái)

幼兒園

發(fā)表于 2018-9-8 19:00:17 | 只看該作者
噢噢噢 發(fā)表于 2018-9-8 18:56 唇部凹陷疤痕及唇紅唇線不對(duì)稱(chēng) 楊東運(yùn)教授
術(shù)后20天 現(xiàn)實(shí)是比較凸的 照片拍不出來(lái)

劉亦菲朋友終于看到你更新圖了;謴(fù)的也挺好,加油堅(jiān)持下來(lái)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-11 14:35:46 | 只看該作者
哈哈哈哈

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-28 20:32:23 | 只看該作者
變化不大

幼兒園

發(fā)表于 2018-9-30 09:45:31 | 只看該作者
朋友,原來(lái)你嘴唇上的也不明顯啊。比我的蜈蚣好多了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-22 21:50:04 | 只看該作者
2個(gè)月五天 實(shí)際刀口很凸 正在用仙卡護(hù)理
唇部凹陷疤痕及唇紅唇線不對(duì)稱(chēng) 楊東運(yùn)教授
唇部凹陷疤痕及唇紅唇線不對(duì)稱(chēng) 楊東運(yùn)教授
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端