疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兩歲寶寶2018719額頭2.5厘米普通縫針3針
瀏覽:36238
回復(fù):42

[寶貝磕傷] 兩歲寶寶2018719額頭2.5厘米普通縫針3針

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-23 15:20:40 | 只看該作者
照片可能是發(fā)紅的原因,實(shí)際上不怎么紅,不凹不凸,免縫一直在用

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-23 15:21:30 | 只看該作者
八戒ok 發(fā)表于 2018-9-17 22:35 兩歲寶寶2018719額頭2.5厘米普通縫針3針
寶寶現(xiàn)在怎么樣了,發(fā)點(diǎn)照片看看。

剛拍了

幼兒園

發(fā)表于 2018-9-23 21:06:53 | 只看該作者
A古古 發(fā)表于 2018-9-23 15:21 兩歲寶寶2018719額頭2.5厘米普通縫針3針
剛拍了

但愿寶寶能無(wú)痕,希望我家寶寶也能無(wú)痕。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-23 23:00:35 | 只看該作者
八戒ok 發(fā)表于 2018-9-23 21:06 兩歲寶寶2018719額頭2.5厘米普通縫針3針
但愿寶寶能無(wú)痕,希望我家寶寶也能無(wú)痕。

剛開始我挺著急的,記得拆線后三天把紗布拿掉的時(shí)候看到他的臉我一下子哭了,現(xiàn)在倒是淡定了很多,好好護(hù)理,其他的交給時(shí)間,寶寶的愈合能力很強(qiáng)的,不要太擔(dān)心。而且我家小侄女那時(shí)候嘴邊也縫針,不過她是美容針,別的什么都沒有用,現(xiàn)在一點(diǎn)也看不出來(lái)。所以我們都要樂觀點(diǎn),一定要相信肯定會(huì)無(wú)痕,一起加油

幼兒園

發(fā)表于 2018-9-24 16:53:28 | 只看該作者
A古古 發(fā)表于 2018-9-23 23:00 兩歲寶寶2018719額頭2.5厘米普通縫針3針
剛開始我挺著急的,記得拆線后三天把紗布拿掉的時(shí)候看到他的臉我一下子哭了,現(xiàn)在倒是淡定了很多,好好護(hù) ...

一起加油

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-26 22:19:33 | 只看該作者
三個(gè)多月了,上個(gè)照

兩歲寶寶2018719額頭2.5厘米普通縫針3針

小寶寶

發(fā)表于 2018-10-27 15:58:10 | 只看該作者
可以把你用的藥發(fā)個(gè)圖嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-10 21:47:33 | 只看該作者
66寶貝 發(fā)表于 2018-10-27 15:58 兩歲寶寶2018719額頭2.5厘米普通縫針3針
可以把你用的藥發(fā)個(gè)圖嗎

不好意思,最近有事沒來(lái)論壇。剛拍了圖,其中前期用的因子,因子是兒童醫(yī)院開的。免縫淘寶買的,前兩個(gè)月一直在貼,后來(lái)斷斷續(xù)續(xù)的,不過還是在貼。祛疤痕的噴霧在兒童醫(yī)院買的,好像是429,我基本上沒用過。感覺這個(gè)和寶寶體質(zhì)有關(guān),而且我看很多人說(shuō)寶寶不容易長(zhǎng)疤,親也放寬心,相信寶寶

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-10 21:48:19 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-10 21:51:57 | 只看該作者
大晚上剛拍的圖,快四個(gè)月了,目前還沒有無(wú)痕。寶寶白天離得近也看的不明顯,可能和寶寶皮膚有關(guān)系,我家寶寶長(zhǎng)的比較白。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-10 21:59:26 | 只看該作者
這是我家寶寶蘋果原相機(jī)20厘米拍的圖,沒有任何美顏,基本看不出來(lái)

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-31 23:44:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,可以跟你聯(lián)系嗎?我的微信號(hào)是18627757551

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-5 14:18:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
很幸運(yùn)看到你的精華帖,我很自責(zé),由于我的疏忽,寶寶昨晚上在客廳玩耍額頭磕到,縫了3針,醫(yī)生讓5.6天去拆線,沒有配什么藥,好擔(dān)心,不知道會(huì)不會(huì)留疤
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端