疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 河北省人民醫(yī)院 治好了我臉上的疤 很感謝
瀏覽:85642
回復(fù):98

[爆料醫(yī)院] 河北省人民醫(yī)院 治好了我臉上的疤 很感謝

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2014-12-19 22:16:49 | 只看該作者
binjiling131 發(fā)表于 2013-1-18 09:44
我是凹的 面部手術(shù)囊腫留下的 我之前試過很多方法 根本不管用 現(xiàn)在就信激光 而且我做了一次確實(shí)看到效果  ...

你說的是河北省人民醫(yī)院?不是河南省人民醫(yī)院嗎?河北省人民醫(yī)院這個(gè)好陌生?

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-14 23:15:44 | 只看該作者
樓樓真的嗎

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-21 06:46:25 | 只看該作者
激光的效果沒有那么好的,治一次就滿意的這大夸張了吧!

小寶寶

發(fā)表于 2016-9-30 21:07:36 | 只看該作者
沒圖沒真相

小寶寶

發(fā)表于 2016-12-18 15:37:26 | 只看該作者
binjiling131 發(fā)表于 2013-1-18 10:07 河北省人民醫(yī)院 治好了我臉上的疤 很感謝
不是不敢 是懶得傳 現(xiàn)在這么多人說我是托 我還就真不傳 只有那些真誠發(fā)帖的我才愿意理  讓那些無知和爛嘴 ...

你那么懶,我看你罵人的勁到覺得你很積極,很勤快,那么好心你發(fā)一下圖封別人的嘴啊,你的套路以為別人看不出來,不要來這里找沒趣,疤痕論壇不是一個(gè)人,是一個(gè)團(tuán)體一個(gè)大家庭,這里每個(gè)人吐一口唾沫就能把你淹死,不要挑戰(zhàn)群眾的智商你會(huì)死的很慘

QQ用戶

發(fā)表于 2016-12-29 22:48:55 | 只看該作者
激光可以做,但是不同的人體質(zhì)不一樣,有的做完就復(fù)發(fā),好比我,而且范圍更大了。我當(dāng)時(shí)激光+打針做過反反復(fù)復(fù)三個(gè)療程,現(xiàn)在是徹底啥也不搞了,我不知道該相信什么。

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-20 11:25:31 | 只看該作者
星穎晴薇 發(fā)表于 2017-4-20 17:36
樓主我支持你,不用搭理他們那些說你是托的人,問下你是疤痕后多久做激光的,我也打算激光,現(xiàn)在是術(shù)后4個(gè) ...

河北省人民醫(yī)院 治好了我臉上的疤 很感謝
親愛的疤友們,就目前的技術(shù)而言,除了縫切術(shù)比較安全(本身就留疤痕,卻適用于廣大非疤痕體質(zhì)的人群,但是違背了祛疤的最終宗旨)沒有一項(xiàng)技術(shù)是有效和安全的。本人有疤痕復(fù)發(fā)后切除的切膚之痛。祛疤的技術(shù)從上世紀(jì)的中葉到當(dāng)今,就更本沒有突破過,我在89年讀大二的時(shí)候曾做過一個(gè)色素疤痕的磨削(在上海長海醫(yī)院),當(dāng)時(shí)效果極好,完全去除,但五六年后,該處經(jīng)常發(fā)炎,最終導(dǎo)致在2002年疤痕增生(就是真皮內(nèi)纖維組織增生,淋巴細(xì)胞浸潤(切片報(bào)告))。年輕人皮膚張力大,疤痕增生周期較長,一旦炎癥打通毛細(xì)血管,就會(huì)發(fā)生疤痕增生。疤友們可以看看纖維瘤的百度。只要手術(shù)(磨削,注射,種痘,激光等等)傷及真皮,就會(huì)產(chǎn)生纖維瘤。只不過它是一顆定時(shí)炸彈而已,你更本不知道哪天會(huì)爆炸

QQ用戶

發(fā)表于 2017-5-20 16:23:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
binjiling131 發(fā)表于 2013-1-18 09:59
別拿自己的無知來這里丟人  。。。。你們這種人我懶的理你們 讓疤痕陪你們一生吧

可以給我看一下照片嗎

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-29 21:57:07 | 只看該作者
樓主你找的哪個(gè)醫(yī)生?我也想祛疤

小寶寶

發(fā)表于 2017-6-24 12:57:13 | 只看該作者
對比圖呢

小寶寶

發(fā)表于 2018-4-2 18:25:50 | 只看該作者
你就是拖,前年我去打一針軟化針要了我400,后來聽說軟化針沒一點(diǎn)用,這個(gè)醫(yī)院全是套路

小寶寶

發(fā)表于 2020-8-27 11:53:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有人知道北京廣信康可信嗎?我是通過抖音加了他們的幾個(gè)老師,都說能治好,費(fèi)用不低,1698。有人在那兒做好過嘛?

小寶寶

發(fā)表于 2021-6-16 13:58:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
圖片有嗎,分享出來嗎
我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復(fù)業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端