疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁爺爺 ,煩勞您幫我看下 有什么外用藥可以治療不
瀏覽:3009
回復(fù):10

丁爺爺 ,煩勞您幫我看下 有什么外用藥可以治療不

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-9-28 18:56:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

丁爺爺 ,煩勞您幫我看下   有什么外用藥可以治療不                                         丁爺爺 ,煩勞您幫我看下   有什么外用藥可以治療不    1、我是小的時(shí)候 ,與人玩耍被指甲抓傷的,那個(gè)時(shí)候傷口小,我媽以為沒什么影響,隨著年齡的增長(zhǎng),抓傷的痕跡越來越明顯,那個(gè)是凹陷的,不過不大也不深。
   2、然后,大一的時(shí)候開始長(zhǎng)痘,現(xiàn)在雖然不長(zhǎng)了,但是當(dāng)初長(zhǎng)痘用手?jǐn)D得留下了 很多痘印和痘疤,也有一點(diǎn)點(diǎn)小小的凹坑,太陽一曬還會(huì)發(fā)紅。 這兩張是  我用 高清照的。故意搓紅了一些,就是太陽曬后的  情況了。      
   丁爺爺,這兩種情況  有什么外用藥能有效治療么?因?yàn)槎际窃谀樕,雖然他們都說看不出,可是始終影響美觀,如果能治愈就好了,丁爺爺,你有什么辦法的么?謝謝您。

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-28 19:04:45 | 只看該作者
今年21了,算來那個(gè)抓傷的傷痕也有15年左右了。小的時(shí)候我媽以為不會(huì)有影響,所以并沒有做過什么處理,后來的時(shí)候,我一直在找有用的祛疤產(chǎn)品,前兩天剛尋到的  這個(gè)論壇,一下子就充滿了希望,希望丁爺爺  給點(diǎn) 祛疤 去印指導(dǎo)。
  那個(gè)痘印也有兩年了,

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2012-9-29 08:39:26 | 只看該作者
你好,請(qǐng)你發(fā)圖片過來,以便有針對(duì)性的答復(fù),無圖無法答復(fù),謝謝!

點(diǎn)評(píng)

丁爺爺,我傳了照片,你幫我看下有什么外用藥可以治療的不?那些 紅紅的 都是痘痘惹的禍,差不多兩年之久。那幾個(gè)凹坑是抓傷留下的痕跡,很多年了,算是舊疤了。很擔(dān)心沒救了。還請(qǐng)您幫我想想辦法。非常感謝您。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-29 23:51

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-29 23:51:58 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-9-29 08:39 丁爺爺 ,煩勞您幫我看下   有什么外用藥可以治療不
你好,請(qǐng)你發(fā)圖片過來,以便有針對(duì)性的答復(fù),無圖無法答復(fù),謝謝!

丁爺爺,我傳了照片,你幫我看下有什么外用藥可以治療的不?那些 紅紅的  都是痘痘惹的禍,差不多兩年之久。那幾個(gè)凹坑是抓傷留下的痕跡,很多年了,算是舊疤了。很擔(dān)心沒救了。還請(qǐng)您幫我想想辦法。非常感謝您。

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2012-9-30 07:57:16 | 只看該作者
你好,圖片已閱,你的情況不算嚴(yán)重,可以改善或治平,請(qǐng)你保持良好的心態(tài),不必過分焦慮,謝謝!

那 要用什么藥比較好呢??因?yàn)闀r(shí)日已久,真心擔(dān)心。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-30 08:55

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-30 08:55:44 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-9-30 07:57 丁爺爺 ,煩勞您幫我看下   有什么外用藥可以治療不
你好,圖片已閱,你的情況不算嚴(yán)重,可以改善或治平,請(qǐng)你保持良好的心態(tài),不必過分焦慮,謝謝!

那   要用什么藥比較好呢??因?yàn)闀r(shí)日已久,真心擔(dān)心。

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2012-9-30 18:42:39 | 只看該作者
你好:凹疤沒有什么藥不徑過中西醫(yī)結(jié)合法治療是不會(huì)長(zhǎng)好的。你的凹疤要耒我院治療,需10天左右時(shí)間。另外有部分皮膚發(fā)紅,是否能治好?耒后再說。請(qǐng)你考慮。

費(fèi)用估計(jì)多少呢?因?yàn)槲疫是名學(xué)生,時(shí)間上要等到假期才行,有沒有什么藥方便有效的,可以現(xiàn)購(gòu)的。像康瑞寶,疤息,美皮戶,痘坑修復(fù)水啥啥的對(duì)我有用不?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-30 22:07

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-30 22:07:24 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-9-30 18:42 丁爺爺 ,煩勞您幫我看下   有什么外用藥可以治療不
你好:凹疤沒有什么藥不徑過中西醫(yī)結(jié)合法治療是不會(huì)長(zhǎng)好的。你的凹疤要耒我院治療,需10天左右時(shí)間。另外有 ...

費(fèi)用估計(jì)多少呢?因?yàn)槲疫是名學(xué)生,時(shí)間上要等到假期才行,有沒有什么藥方便有效的,可以現(xiàn)購(gòu)的。像康瑞寶,疤息,美皮戶,痘坑修復(fù)水啥啥的對(duì)我有用不?

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2012-10-1 06:49:53 | 只看該作者
要用微形電機(jī)先處理傷口,再用藥才行。耒我院治療,約2000圓左右,請(qǐng)你考慮

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2012-10-19 08:41:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我的疤跟你的一樣但就是多、現(xiàn)在都花幾千塊了、等過段時(shí)間再看看吧、我Q296410261希望你給加下啊

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-10-19 11:16:10 | 只看該作者
你九月就問過,我答過你治療,你沒有時(shí)間我不能解決。最近網(wǎng)上有人說:我冶不好,你不怕呀,我承諾過你,你放假可前可來呀!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端