疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 疤痕平 祛痘疤經(jīng)歷以及使用疤痕平效果分享
瀏覽:6108
回復(fù):4

[使用交流] 祛痘疤經(jīng)歷以及使用疤痕平效果分享

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-21 10:58:09 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我是二十二歲起的痘痘, 那陣生活很焦慮, 總是熬夜失眠, 工作壓力大 ,吃辣的, 然后突然起的痘痘。 先長(zhǎng)得腦門(mén)上 ,是閉口粉刺 ,之后是臉上 ,閉口粉刺加膿包型。
看了中醫(yī)都說(shuō)是內(nèi)分泌失調(diào) ,但是中藥很苦 所以沒(méi)有吃中藥, 吃了一些治療痤瘡的成藥。 然后有用一些 抗痘的化妝水、 洗面奶, 但是根本沒(méi)有抑制作用 ,就是反復(fù)的起, 一波下去 一波又起來(lái)。

那時(shí)候就四處尋找偏方啊 什么的 ,其實(shí)我是很心大的人, 但是那一陣我真是心情煩躁的不行。 看到臉就鬧心 ,照鏡子都很少了, 就怕會(huì)看到痘痘增多, 就一直自欺欺人 。心情一直不好就造成了惡性循環(huán), 痘痘不斷的發(fā)起 ,朋友家人都勸我說(shuō)要保持好的心情 , 但是任誰(shuí)的臉上長(zhǎng)了那么多痘痘都會(huì)很心煩  。

那一陣就是會(huì)很自卑 ,出門(mén)的時(shí)候都是帶著口罩 , 后來(lái)大概半年多吧, 慢慢有點(diǎn)平復(fù) 。 中間排過(guò)三次痘 ,那感覺(jué)真的是很酸爽啊, 然后到現(xiàn)在一年了, 臉上的痘痘是消下去了, 但是形成了痘疤痘坑,  顏色很深。  兩邊的臉頰上化妝都蓋不住, 特別難看 。每次照鏡子都覺(jué)的難看死了,  心里特別難過(guò)。

我關(guān)注了很多美妝博主 ,介紹的一些祛印的方法都有去嘗試 ,后來(lái)看到有博主推薦祛疤的產(chǎn)品靈機(jī)一動(dòng), 就想到用一些祛疤產(chǎn)品。

在百度上面搜的時(shí)候看到了疤痕論壇,看到了很多和我有一樣煩惱的人 ,也看到了很多解決的辦法。比如做點(diǎn)陣的話(huà), 上班是很麻煩的事情,我不能頂著滿(mǎn)面創(chuàng)傷的臉上班,就想著使用一下祛疤的產(chǎn)品,看到疤痕平治療色沉的效果是很好的,就上某寶上搜了一下,正趕上有活動(dòng),就買(mǎi)了10g的疤痕平,想著試用一下,當(dāng)時(shí)是抱著去去痘印就行的心態(tài),因?yàn)榭头灿泻茇?fù)責(zé)任的和我說(shuō),痘坑填平的話(huà) 需要做激光或者切縫,產(chǎn)品可能做不到填平痘坑的效果,但是使用之后,不光痘印有淡化,痘坑不能說(shuō)填平吧 但是不是很明顯了,視覺(jué)上不是很明顯了 ,就連同事都說(shuō)我的臉真的好了很多,痘印都不明晰了 皮膚都好了很多 我真的是超驚喜的。

所以發(fā)個(gè)帖子想給跟我一樣煩惱的人有個(gè)參考和建議吧,疤痕其實(shí)也并不是很可怕,信心很重要,以后一定會(huì)越來(lái)越好的,給大家上兩個(gè)對(duì)比圖看一下成果。

蘋(píng)果的前置攝像頭 右臉的圖片

沒(méi)使用之前的
祛痘疤經(jīng)歷以及使用疤痕平效果分享

使用七天的照片

接下來(lái)這張使用九天的時(shí)候涂完疤痕平之后拍的

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-8-21 12:51:58 | 只看該作者
疤痕平確實(shí)效果不錯(cuò)

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-8-21 12:55:14 | 只看該作者
確實(shí)淡化了很多,平時(shí)一定要多注意飲食和作息。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-21 13:37:53 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-8-21 12:51
疤痕平確實(shí)效果不錯(cuò)

嗯嗯 感覺(jué)很神奇啊

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-21 13:39:01 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-8-21 12:55
確實(shí)淡化了很多,平時(shí)一定要多注意飲食和作息。

有注意的,也有注意防曬
疤痕平

疤痕平

采用進(jìn)口美國(guó)道康寧醫(yī)藥級(jí)硅油,獨(dú)家靶向微滲透技術(shù),使有效成分小分子硅酮持續(xù)修復(fù)疤痕組織趨向正常生長(zhǎng)。 具有預(yù)防新創(chuàng)面的疤痕生成、軟化新舊性疤痕、平復(fù)新舊疤痕凸起、超強(qiáng)止癢、淡化疤痕色素沉積等作用。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端