疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 8月20日人中旁疤痕切除
瀏覽:22721
回復(fù):43

[治療反饋] 8月20日人中旁疤痕切除

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-11-12 14:38:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還有7天就3個(gè)月了。

8月20日人中旁疤痕切除

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-11-12 14:48:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
和術(shù)前對(duì)比一下,改善很大,F(xiàn)在還是紅凸硬。加壓就會(huì)變平軟。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-12-15 14:59:33 | 只看該作者
快四個(gè)月了,更新一下。每隔幾天看,感覺沒有什么變化,如果每一個(gè)月對(duì)比一下照片,變化就很明顯了,F(xiàn)在凸起平復(fù)了一些,顏色也褪的差不多了,再堅(jiān)持護(hù)理到過年就不護(hù)理了。

小寶寶

發(fā)表于 2018-12-18 08:57:04 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在疤痕應(yīng)該不明顯了吧

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-12-18 12:17:36 | 只看該作者
1813535561 發(fā)表于 2018-12-18 08:57
樓主現(xiàn)在疤痕應(yīng)該不明顯了吧

不明顯了。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2019-3-10 12:12:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
術(shù)后六個(gè)半月了,目前刀口上已經(jīng)長(zhǎng)出3根汗毛了,淡紫色,摸起來還是有點(diǎn)點(diǎn)硬度。第5,6,7這三個(gè)月疤痕平復(fù)很快。疤痕恢復(fù)過程漫長(zhǎng),不能急躁。手術(shù)效果很好,令人滿意。附上圖片。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2019-3-10 19:32:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-3-11 06:42:47 | 只看該作者
bettyj 發(fā)表于 2019-3-10 12:12
術(shù)后六個(gè)半月了,目前刀口上已經(jīng)長(zhǎng)出3根汗毛了,淡紫色,摸起來還是有點(diǎn)點(diǎn)硬度。第5,6,7這三個(gè)月疤痕平復(fù) ...

其實(shí)你術(shù)前就很不明顯

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2019-3-11 08:31:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-03-11 06:42
其實(shí)你術(shù)前就很不明顯

謝謝楊教授,教授的醫(yī)術(shù)很精湛,點(diǎn)贊!

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-25 13:28:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
多久是增生期

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-26 01:26:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看你視頻一點(diǎn)都看不出來了

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-4 21:31:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感覺沒了!啊啊啊啊 我也想做 可是我才剛傷一個(gè)月  估計(jì)要年底才能去做…不知道手術(shù)去了可以接著做嗎
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端