疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁教授
12下一頁(yè)
瀏覽:5863
回復(fù):17

丁教授

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-10-1 11:41:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)問你們您早上坐診到幾點(diǎn) 坐動(dòng)車早上9點(diǎn)到南京南站 可以趕過去嗎 謝謝  

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-10-1 20:31:26 | 只看該作者
上午8奌至11,30鐘。九奌南京火車站坐地鐵,僅半個(gè)多小時(shí)即可到。www.dingguanqun.com

點(diǎn)評(píng)

不好意思再多問一句 去了之后是直接掛您的號(hào)還是直接去找您 因?yàn)榭匆郧疤诱f有人被私人醫(yī)院帶到別的地方去了 有點(diǎn)擔(dān)心 謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-2 08:30

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-2 08:30:45 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-10-1 20:31 丁教授
上午8奌至11,30鐘。九奌南京火車站坐地鐵,僅半個(gè)多小時(shí)即可到。www.dingguanqun.com

不好意思再多問一句   去了之后是直接掛您的號(hào)還是直接去找您 因?yàn)榭匆郧疤诱f有人被私人醫(yī)院帶到別的地方去了 有點(diǎn)擔(dān)心 謝謝                                                                                                                     

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-10-2 17:30:41 | 只看該作者

你好:你反應(yīng)情況。就說明社會(huì)上也好;一個(gè)單位也好;一個(gè)國(guó)家也好?傆袀(gè)別壞人,做出損人利己或損人不利已的一壞事耒。這就不多淡了。我的患者,我希望他們不掛號(hào),直接找我先看一下,我能治好的再叫去掛號(hào),這樣減少患者的時(shí)間。如果患者先掛號(hào)了。我不能治愈。我叫掛號(hào)室將掛號(hào)費(fèi)原豐退回結(jié)患者,不叫患者多化一分錢。謝謝你的反歸信息

謝謝您的鼓勵(lì) 我看地圖上 你們醫(yī)院旁邊還有一個(gè)協(xié)和醫(yī)院 中醫(yī)院是不是在他的旁邊 你們是不是在二樓血管瘤科?想問請(qǐng) 免得到時(shí)耽誤時(shí)間 非常感謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-3 11:39

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-3 11:39:50 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-10-2 17:30 丁教授
你好:你反應(yīng)情況。就說明社會(huì)上也好;一個(gè)單位也好;一個(gè)國(guó)家也好?傆袀(gè)別壞人,做出損人利己或損人不利 ...

謝謝您的鼓勵(lì) 我看地圖上 你們醫(yī)院旁邊還有一個(gè)協(xié)和醫(yī)院 中醫(yī)院是不是在他的旁邊 你們是不是在二樓血管瘤科?想問請(qǐng) 免得到時(shí)耽誤時(shí)間 非常感謝!

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-10-3 16:06:53 | 只看該作者
我們白下醫(yī)院是七層樓,是二級(jí)公立醫(yī)院,協(xié)和醫(yī)院是私人醫(yī)院而是租用白下區(qū)中醫(yī)院的房子開的私立醫(yī)院。所以二個(gè)醫(yī)院在一座樓內(nèi)。

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-3 18:39:30 | 只看該作者
那您是在二樓嗎 樓外面應(yīng)該有牌子吧 我怕找不到 謝謝

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2012-10-4 14:44:32 | 只看該作者
我們醫(yī)院有白下區(qū)中醫(yī)院在門口一側(cè)。,

6號(hào)到南京 請(qǐng)問怎么找到您 是血管瘤科嗎 以前看帖子你們?cè)诙䴓?現(xiàn)在還在二樓嗎 謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-4 16:00

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-4 16:00:20 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-10-4 14:44 丁教授
我們醫(yī)院有白下區(qū)中醫(yī)院在門口一側(cè)。,

6號(hào)到南京 請(qǐng)問怎么找到您 是血管瘤科嗎 以前看帖子你們?cè)诙䴓?現(xiàn)在還在二樓嗎 謝謝

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2012-10-4 18:56:11 | 只看該作者
是的

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-4 20:38:53 | 只看該作者
內(nèi)容像丁老這樣有醫(yī)德有耐心的好醫(yī)生太少了。丁老保重!

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-10-5 06:37:05 | 只看該作者
謝謝你的關(guān)心,一個(gè)有為它人服務(wù)精神。他的精神會(huì)偷塊,就能戰(zhàn)勝一切困難,保持良好的心態(tài)。我們互相交流夠多了。歡迎你前耒。

丁老 我昨天去你那門診的 謝謝你 現(xiàn)在請(qǐng)假可能要請(qǐng)假條 您可以給我開一張嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-7 10:44

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-10-7 10:44:00 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-10-5 06:37 丁教授
謝謝你的關(guān)心,一個(gè)有為它人服務(wù)精神。他的精神會(huì)偷塊,就能戰(zhàn)勝一切困難,保持良好的心態(tài)。我們互相交流夠 ...

丁老 我昨天去你那門診的 謝謝你 現(xiàn)在請(qǐng)假可能要請(qǐng)假條 您可以給我開一張嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-10-7 15:10:30 | 只看該作者
你既來了為什么不開假條。反復(fù)在網(wǎng)上,提這?提那?請(qǐng)你停止,丁冠群很忙。謝謝。

我當(dāng)時(shí)趕火車忘了 實(shí)在不好意思  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-7 20:22

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-10-7 20:22:43 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-10-7 15:10 丁教授
你既來了為什么不開假條。反復(fù)在網(wǎng)上,提這?提那?請(qǐng)你停止,丁冠群很忙。謝謝。

我當(dāng)時(shí)趕火車忘了 實(shí)在不好意思
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端