疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 求治療。
瀏覽:3165
回復(fù):5

求治療。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-10-2 11:31:51 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  從6年前開(kāi)始,下顎兩側(cè)就開(kāi)始張痘痘,后來(lái)痘痘就變的很硬,然后就變成一塊了的。治療也做過(guò),在上海華山打激素,和做激光,還在韓國(guó)也打過(guò)針(具體什么針不清楚)然后在韓國(guó)也用激光把凸起的部分也用激光打平整了。過(guò)了一個(gè)月還是又張到和原來(lái)一樣大了。很煩惱。希望丁教授能幫忙看看我這個(gè)疤可以治么?如果進(jìn)行治療大概要待多久?我是很明顯的疤痕體質(zhì)的人。能不能治療不復(fù)發(fā)?

求治療。

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-2 13:21:33 | 只看該作者
自己先頂一個(gè)。

點(diǎn)評(píng)

你這個(gè)很?chē)?yán)重了,我臉上也有,但是我的很小,不明顯,就是摸起來(lái)硬硬的。。你可能是疤痕體質(zhì)的原因吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-2 15:29

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2012-10-2 15:29:46 | 只看該作者
麼仔小嚕 發(fā)表于 2012-10-2 13:21 求治療。
自己先頂一個(gè)。

你這個(gè)很?chē)?yán)重了,我臉上也有,但是我的很小,不明顯,就是摸起來(lái)硬硬的。。你可能是疤痕體質(zhì)的原因吧

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-10-2 18:17:04 | 只看該作者

你的疤痕疙瘩不是很大,在上海國(guó)內(nèi)名院,還跑到韓國(guó)治療。錢(qián)化了不少吧?從我最近患者中身體內(nèi)激素變化,增高你還用激素治療,是火上澆油呀!所以越治越壞,但說(shuō)明國(guó)內(nèi)國(guó)外為什么是難題。未找到致病因素,所以治療上犯錯(cuò)誤。我已82歲,但我有信心在有生之年。解決人類(lèi)這難題。i.你可耒我院治療。爭(zhēng)取治愈。我己治愈500余例。請(qǐng)你考慮。

點(diǎn)評(píng)

丁爺爺看到您的回復(fù)我真是太開(kāi)心了。我決定和我老公一起前來(lái)。具體地址能說(shuō)下么?大概需要多久才能治好?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-3 17:10

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-3 17:10:51 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-10-2 18:17 求治療。
你的疤痕疙瘩不是很大,在上海國(guó)內(nèi)名院,還跑到韓國(guó)治療。錢(qián)化了不少吧?從我最近患者中身體內(nèi)激素變化,增 ...

丁爺爺看到您的回復(fù)我真是太開(kāi)心了。我決定和我老公一起前來(lái)。具體地址能說(shuō)下么?大概需要多久才能治好?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-10-4 07:12:40 | 只看該作者
南京市程閣老巷20號(hào)白下區(qū)中醫(yī)院二樓血管瘤專(zhuān)科www.dingguanqun.com
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專(zhuān)家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專(zhuān)著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端