疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 這個(gè)論壇也有幾年了,為什么就沒(méi)有看到一個(gè)成功治愈的例 ...
瀏覽:8427
回復(fù):10

[疤痕疙瘩交流] 這個(gè)論壇也有幾年了,為什么就沒(méi)有看到一個(gè)成功治愈的例子呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-10-4 17:14:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    大家說(shuō)說(shuō)看,我關(guān)注了一個(gè)月了,從到幼兒園可以看精華貼的時(shí)候,我看了所有精華帖子中治療疙瘩疤痕的,到目前為止我沒(méi)有看到一個(gè)治愈好的例子。。。這樣子大家在心里上定會(huì)有很大的壓力,就覺(jué)得為什么治療不好?就幾個(gè)疙瘩還會(huì)變化的比以前大那么多。
哎。。。有的人故意惡化,最后說(shuō)哪里可以治療,有的人就是干干脆脆的托。。版主啊,給給力啊,我們這些有疙瘩的人很希望看到一個(gè)成功的例子,只需要一個(gè)。。。。太難了。。。同感的頂起!

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-10-4 17:42:47 | 只看該作者
日后應(yīng)該會(huì)有的,等待吧

1萬(wàn)

管理員

3樓
發(fā)表于 2012-10-4 18:03:36 | 只看該作者
疤痕治療肯定有成功的。如果你要看完全成功的,論壇不是沒(méi)有,是很少。
出現(xiàn)這樣的原因是大眾心理:打個(gè)比方,如果你治療前通過(guò)論壇看了很多,想治療,治療中,你用圖片和文字記錄你的治療經(jīng)過(guò),能堅(jiān)持幾個(gè)月?你自己回答下?如果在你的堅(jiān)持治療中,你的疤痕隨著時(shí)間推移慢慢淡化了,慢慢沒(méi)有了,你回來(lái)論壇向大家說(shuō)你是通過(guò)什么方法、用怎樣的毅力治療好的?會(huì)嗎?
你潛意識(shí)的回答就是你的問(wèn)題了。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2012-10-4 18:13:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在的治療方法都不太給力!還是等待吧

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2012-10-5 07:55:01 | 只看該作者
疤痕疙瘩是難治愈,但是有成功治愈的疤友啊

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2012-10-5 08:22:20 | 只看該作者
希望治療好的疤友能推薦好的醫(yī)院和好的大夫,疤友們感激不盡呀...這個(gè)論壇也有幾年了,為什么就沒(méi)有看到一個(gè)成功治愈的例子呢?

高中生

7樓
發(fā)表于 2012-10-6 00:24:26 | 只看該作者
堅(jiān)持就有希望,堅(jiān)持就可能勝利這個(gè)論壇也有幾年了,為什么就沒(méi)有看到一個(gè)成功治愈的例子呢?

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2012-10-7 07:55:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
逛了三天了,看不成精華貼外都看了,確實(shí)。

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2012-10-7 09:32:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
問(wèn)下啊,丁爺爺在哪家醫(yī)院?

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2012-10-9 23:33:37 | 只看該作者
有治好的,不過(guò)人家好心好意的推薦卻被說(shuō)成醫(yī)托,就太傷心了,我也犯了同樣的錯(cuò),不過(guò)我不怪大家,是我太心急了,有一點(diǎn)效果就急于告訴大家,我現(xiàn)在還在治療,在治好之前,我不會(huì)再在論壇推薦這個(gè)藥,不過(guò)我治好后一定會(huì)告訴大家的,我要換自己一個(gè)清白。過(guò)年之前大家留意我的帖子,等待我的好消息

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-17 16:30:05 | 只看該作者
頂起,至今沒(méi)看到過(guò)1起成功的.雖有疤,但不要自卑.

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-19 12:11:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我把論壇里面的帖子全部看完了,從06年到12年。有治愈的,而且不止一個(gè)。而且,有些帖子甚至跟蹤了好幾年。我覺(jué)得看治愈否,要看自己的期望值。過(guò)分高的期望帶來(lái)的必然是巨大的失望。

1萬(wàn)

管理員

發(fā)表于 2012-10-19 12:24:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
容疏狂 發(fā)表于 2012-10-19 12:11
我把論壇里面的帖子全部看完了,從06年到12年。有治愈的,而且不止一個(gè)。而且,有些帖子甚至跟蹤了好幾年。 ...

你說(shuō)的太對(duì)了。頂你一個(gè)。
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端