疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 誰能發(fā)個(gè)經(jīng)丁醫(yī)生治療的痤瘡凹坑前后清晰圖片,謝謝!~
瀏覽:4049
回復(fù):14

誰能發(fā)個(gè)經(jīng)丁醫(yī)生治療的痤瘡凹坑前后清晰圖片,謝謝!~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-10-4 20:22:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
誰能發(fā)個(gè),供我參考下,謝謝了!

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-10-4 21:33:48 | 只看該作者
好帖!

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2012-10-5 08:01:53 | 只看該作者
丁冠群歡迎

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-6 17:49:25 | 只看該作者
怎么沒人發(fā)啊,我急著想看看呢?只能請(qǐng)丁醫(yī)生發(fā)幾張清晰照了?丁醫(yī)生您那治療前有拍照吧

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2012-10-7 06:52:59 | 只看該作者
丁醫(yī)生早巳發(fā)過了。如丁冠群保持軍人本質(zhì)創(chuàng)醫(yī)學(xué)奇跡,一文中最后一張照片唇部,以后又發(fā)過幾次,

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-7 20:00:58 | 只看該作者
丁醫(yī)生是這兩張吧?感覺治療后拍的不是很清楚,模糊掉了

治療前

誰能發(fā)個(gè)經(jīng)丁醫(yī)生治療的痤瘡凹坑前后清晰圖片,謝謝!~

治療后

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2012-10-7 20:40:56 | 只看該作者
你還要什么清楚。

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-8 13:52:43 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-10-7 20:40 誰能發(fā)個(gè)經(jīng)丁醫(yī)生治療的痤瘡凹坑前后清晰圖片,謝謝!~
你還要什么清楚。

治療前如果拍的模糊,也會(huì)看不出來。而且治療后的還是在強(qiáng)光下拍攝的,說句實(shí)在話,這樣的照片不能令人信服

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2012-10-8 15:29:14 | 只看該作者
我們不是拍照師。請(qǐng)你去找高水平吧!

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-8 16:02:45 | 只看該作者
一只小魚 發(fā)表于 2012-10-8 13:52 誰能發(fā)個(gè)經(jīng)丁醫(yī)生治療的痤瘡凹坑前后清晰圖片,謝謝!~
治療前如果拍的模糊,也會(huì)看不出來。而且治療后的還是在強(qiáng)光下拍攝的,說句實(shí)在話,這樣的照片不能令人信 ...

這圖片明顯經(jīng)過Ps處理的。丁醫(yī)生,我真不相信,這么久來沒有一張像樣的圖片

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-10-8 18:30:45 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-10-8 16:51 誰能發(fā)個(gè)經(jīng)丁醫(yī)生治療的痤瘡凹坑前后清晰圖片,謝謝!~
一只小魚不要變耒變?nèi),公開寫出真名耒。不是更好嗎?

請(qǐng)問丁醫(yī)生我有沒有必要公開我的真實(shí)姓名?!有沒有必要????誰能發(fā)個(gè)經(jīng)丁醫(yī)生治療的痤瘡凹坑前后清晰圖片,謝謝!~

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-9 11:45:10 | 只看該作者
一只小魚 發(fā)表于 2012-10-8 18:30 誰能發(fā)個(gè)經(jīng)丁醫(yī)生治療的痤瘡凹坑前后清晰圖片,謝謝!~
請(qǐng)問丁醫(yī)生我有沒有必要公開我的真實(shí)姓名?!有沒有必要????

一直小魚說的很好,我支持你。丁醫(yī)生你天天說你的創(chuàng)新什么的,結(jié)果又沒有幾張效果圖片;颊叨鄦柲銕讉(gè)問題你卻就不耐煩了。這樣怎么能讓患者相信你的。你獲得那么多榮譽(yù)又怎么樣,拿出事例說話才是患者想見到的!

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-10-9 18:41:10 | 只看該作者
你的言論無損我。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-10-9 21:10:04 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-10-9 18:41 誰能發(fā)個(gè)經(jīng)丁醫(yī)生治療的痤瘡凹坑前后清晰圖片,謝謝!~
你的言論無損我。

丁醫(yī)生還是請(qǐng)你拿出效果圖來,如果你有真技術(shù),這對(duì)你并不困難。我不相信哪個(gè)疤友在你那治療后,如果真的恢復(fù)的很好,不會(huì)到這里來發(fā)下治療后的照片。據(jù)說你治愈過的這方面病例少則幾十列,無論是你還是治愈過的人,沒有一列在這里跟我們分享確實(shí)很奇怪,也沒說服力。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-10-15 14:50:47 | 只看該作者
怎么沒人出來發(fā)????!!!!!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端