疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 七年后 胸口一疤痕疙瘩逆天之舉
瀏覽:18685
回復(fù):34

[疤痕疙瘩交流] 七年后 胸口一疤痕疙瘩逆天之舉

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-18 16:33:59 | 只看該作者
看來,有時候真是不能疏忽
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-22 02:32:32 | 只看該作者
好吧 你還可以這樣啊

小寶寶

發(fā)表于 2013-9-29 18:58:18 | 只看該作者
我也是原發(fā)性的疤痕,高二長得,現(xiàn)在研二,關(guān)鍵是長得地方很糾結(jié),今年騎自行車摔倒渾身是傷,之前受傷好像都沒有起過疤痕疙瘩,但是今回的傷口增生了。摔到頭、臉、胳膊、腿、腰、腳,頭上腿上、胳膊上的都增生了,吃的積雪苷片和曲尼斯特,抹的喜遼妥和康瑞保,本來覺得有控制,但是那天吃了個橘子,非常酸,半夜胳膊癢的睡不著,胳膊上的明顯又長大了,以前的老疙瘩也硬了。不知道是不是橘子的原因,醫(yī)生說不用忌口的,但我看網(wǎng)上要忌柑橘類,很郁悶,自從吃了橘子,這幾天都癢的厲害,正打算買美皮護(hù)試試,最近買藥花了好多錢了呀,兼職掙的錢全都買藥了,還得從家拿錢。。。。。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-9-30 18:39:21 | 只看該作者
好久沒來了。
當(dāng)時看過醫(yī)生后,由于不適合治療,那個年輕的大夫就開了“疤痕止癢軟化膏”,中藥的,每天三次的抹。很快就不癢了。然后就是備考,沒有在管它。
四月份復(fù)試后,我花了十幾天去做鍶90.
當(dāng)時有時間,也有精力。
我就想,我不能一輩子都放著定時炸彈在身上。
做了,然后回家。
又花一個月的時間修養(yǎng)。
過程,結(jié)痂,脫落,有兩個潰膿,長好,再結(jié)痂,再脫落,再長好。滿身都是紗布,里面是紅霉素。
最后傷處平復(fù),變粉,在變白。
我覺得很平靜。
這么多苦都受過來了,
我只覺得很平靜。
現(xiàn)在,十月了,好久沒注意他們。今天特意看了看,靜靜的在那里,白色和粉色。
摸起來平坦光滑。
七月時本還想去第二療程,醫(yī)生不愿,天氣太熱,他怕潰膿。
我潰膿的兩個傷口都是五月纏著紗布搬家,新肉撕開了。醫(yī)生很不高興,說他不愿意留一點疤。
可是現(xiàn)在的結(jié)果我已經(jīng)很欣慰了。
九月,新的城市,新的開始。早已不去想它。
若不是今天查看郵箱,看有人回復(fù),或許我不會再來這里。
青桔上市了。買了兩次,酸甜,沒有任何問題。
寒假準(zhǔn)備回家復(fù)查一下,看需不需要第二個療程。估計是不用了。
感謝媽媽,爸爸,放療時陪在我身邊。每次放療完,他們累得手都抬不起來。
感謝尤主任,陽陽小護(hù)士。很負(fù)責(zé),很寬心。

這只是我自己的經(jīng)歷。
愿大家都好。
共勉。

樓主的疙瘩怎么樣了?是不是完全痊愈了呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-16 14:23

小寶寶

發(fā)表于 2014-10-16 14:23:47 | 只看該作者
容疏狂 發(fā)表于 2013-9-30 18:39
好久沒來了。
當(dāng)時看過醫(yī)生后,由于不適合治療,那個年輕的大夫就開了“疤痕止癢軟化膏”,中藥的,每天三 ...

樓主的疙瘩怎么樣了?是不是完全痊愈了呢

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端