疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 (積雪苷霜軟膏本人親試有效)求康瑞寶+疤痕敵一起使用 ...
瀏覽:8926
回復(fù):2

[疤痕疙瘩交流] (積雪苷霜軟膏本人親試有效)求康瑞寶+疤痕敵一起使用的方法?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-10-8 22:58:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我是胸口增生性疤痕疙瘩,用過積雪苷霜軟膏,第一次用的時(shí)候效果非常好,當(dāng)時(shí)是晚上疤痕疙瘩奇癢無比,買了積雪苷霜試試的心態(tài)涂了,
第二天早上起來,疤痕疙瘩薄了很多,也小了一圈,也沒那么紅了,最主要有效控制了癢的情況,
但后來用著效果就沒第一天那么明顯了,聽說了康瑞寶的效果好,也想買來試試看。

現(xiàn)求用過的朋友知道下具體方法,我想把康瑞寶和疤痕敵一起使用,那康瑞寶何時(shí)上藥?疤痕敵不是要貼24小時(shí)的嗎?那怎么上藥呢?上了藥馬上貼疤痕貼那藥豈不是全粘住了??(積雪苷霜軟膏本人親試有效)求康瑞寶+疤痕敵一起使用的方法?

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-10-8 23:20:17 | 只看該作者
可以只用疤痕敵。

點(diǎn)評(píng)

額 剛剛在疤痕超市已經(jīng)將2個(gè)藥都拍下了,等待發(fā)貨中··· 多拍個(gè)倒沒事,只要有效就好。謝謝管理員  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-8 23:25

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-8 23:25:49 | 只看該作者
原來有疤 發(fā)表于 2012-10-8 23:20 (積雪苷霜軟膏本人親試有效)求康瑞寶+疤痕敵一起使用的方法?
可以只用疤痕敵。

額   剛剛在玩轉(zhuǎn)車友已經(jīng)將2個(gè)藥都拍下了,等待發(fā)貨中···   多拍個(gè)倒沒事,只要有效就好。謝謝管理員(積雪苷霜軟膏本人親試有效)求康瑞寶+疤痕敵一起使用的方法?

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2012-10-9 09:57:17 | 只看該作者
祝你早日康復(fù)
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端