疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 急求助! 舒痕膠 了解的朋友請幫忙看一下
瀏覽:7228
回復(fù):5

[寶貝磕傷] 急求助! 舒痕膠 了解的朋友請幫忙看一下

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-10-9 23:47:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
醫(yī)院開的舒痕,已經(jīng)用了幾天。   藥盒上寫的的“Dermatix Scar Reduction Gel\"   【產(chǎn)品名稱】硅凝膠 (商品名:舒痕)     可是剛才查條形碼發(fā)現(xiàn)異常,撥打藥盒上提供的服務(wù)熱線是空號。 非常擔(dān)心! 請了解該產(chǎn)品的朋友請幫忙看一下,買的這藥對不對。

8歲女兒唇部摔裂,縫針,現(xiàn)在唇上部傷口有點增生。急求助對抗術(shù)后疤痕增生的療法和藥品。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-10 00:33:35 | 只看該作者
續(xù): 三天前用過一次美皮護,4小時后揭下來發(fā)現(xiàn)皮膚發(fā)紅,而且潮濕,不敢再用了。 孩子要上學(xué),也不肯再貼。  現(xiàn)在擔(dān)心增生繼續(xù)擴大, 請教適合孩子的對抗增生的藥品。 最好是可以涂抹的。 謝謝大家?guī)兔Α?/td>
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-10-10 07:36:04 | 只看該作者
感覺唇部容易增生,可能是肌肉牽扯比較多吧,建議孩子盡量不要大笑,以免拉扯傷口。疤克和美皮護,仙卡都是防增生的。巴克是涂抹的,后兩者是疤痕貼,都是硅膠性質(zhì)的。不知道這種情況按壓是否管用。我女兒唇下有增生的疤痕,哎,心很亂。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-10 08:06:24 | 只看該作者
多謝了!請問疤克在藥店可以買到嗎? 還是得去醫(yī)院找醫(yī)生開藥。

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2012-10-10 10:41:00 | 只看該作者
你可以看看論壇推薦的紫金花,一定堅持使用,注意防曬

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-10 14:07:19 | 只看該作者
去論壇看了, 看起來多數(shù)人都用美皮護。 不知道我們還能不能繼續(xù)用,第一次用了4小時,皮膚發(fā)紅,而且潮濕。  用朋友能分享一下用美皮護的經(jīng)驗嗎?

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端