疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兩歲女兒被狗抓傷五個(gè)半月恢復(fù)情況,尋求更好的治療方法
12下一頁
瀏覽:11288
回復(fù):15

[寶貝摔傷] 兩歲女兒被狗抓傷五個(gè)半月恢復(fù)情況,尋求更好的治療方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-10-11 23:22:41 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

今年四月二十八日,女兒剛滿一歲四個(gè)月,她那個(gè)畜生父親把她放在了狗窩,當(dāng)時(shí)臉上有十幾處抓傷,手上也有一處,右眼瞼底部也傷了,左眼下三處很嚴(yán)重,尤其離眼最近的那道縫了六針,靠鼻子的地方縫了二針,打過針之后兩天兩夜都沒有睜眼,當(dāng)時(shí)大夫說動(dòng)物傷的要48小時(shí)后才能縫針,所以兩天后已經(jīng)結(jié)痂的傷口又被挑破縫的針,在臨沂市人民醫(yī)院眼科,時(shí)值五一,值班的大夫有個(gè)叫王T的也不敬業(yè),技術(shù)更是差,所以針也沒有縫好。女兒傷后我連上網(wǎng)求助的機(jī)會(huì)都沒有,打過針后她那個(gè)畜生父親就再也沒有問過女兒。我除了夜間上網(wǎng)訂些藥之外,其余的時(shí)間一直睜眼守著女兒,三個(gè)月之內(nèi)我?guī)缀鯖]有合過眼。因?yàn)樾枰煽,所以很多東西不能吃,我一個(gè)人光顧她的傷了,營養(yǎng)也沒太跟上,現(xiàn)在身體也不好,總是不斷生病,惡性循環(huán)每天不能吃的東西就更多了,也因此更不利于傷口的恢復(fù),F(xiàn)在已經(jīng)五個(gè)半月了,終于不再那么消沉,有了喘息的空,上來和大家分享一下,也尋求一些好方法。我女兒涂康瑞?赡苡写碳,她總是抓,我涂過舒疤寧,美德,倍舒痕,芭克,但是都沒堅(jiān)持多久,只有美皮護(hù)一直沒有間斷,但我覺得女兒恢復(fù)的不太好,關(guān)鍵可能是縫針的時(shí)候傷口處被那個(gè)所謂的大夫給剪的不整齊,針縫的也不好,我女兒要醒了,今天沒時(shí)間和大家說的更多了,附上今天我給女兒拍的照,請(qǐng)各位朋友幫忙看一下我女兒恢復(fù)的怎么樣,也好增加些信心,另外有這么小的孩子做去疤手術(shù)的嗎,有知道的朋友請(qǐng)或?qū)<艺?qǐng)幫忙看一下。

剛才我女兒哭鬧,忘記傳照片了,這是今天中午女兒睡后揭下美皮護(hù)拍的。已經(jīng)五個(gè)半月了。

兩歲女兒被狗抓傷五個(gè)半月恢復(fù)情況,尋求更好的治療方法

兩歲女兒被狗抓傷五個(gè)半月恢復(fù)情況,尋求更好的治療方法

高中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-10-12 00:05:27 | 只看該作者
先用美皮護(hù)預(yù)防增生,小孩本身的復(fù)原能力還是很強(qiáng)的,大了也許就不那么明顯了

點(diǎn)評(píng)

是啊,都是這么說的,可是我覺得我女兒恢復(fù)的不是很好,照片拍的不是很明顯。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-21 00:18

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2012-10-12 09:00:52 | 只看該作者
恢復(fù)的還不錯(cuò),要注意防曬,可以使用美皮護(hù)或康瑞?拱

是啊,我就擔(dān)心我女兒的傷被曬到了,顏色才會(huì)這么重,那畜生害的女兒傷后,不但不管不問,還天天和他兒子一起折磨女兒(那畜生是離過婚的,有一兒子,我花三十多萬給養(yǎng)了五年),如果我不離開的話,女兒恐怕連命都保  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-21 00:36

初中生

4樓
發(fā)表于 2012-10-12 23:05:21 | 只看該作者
我覺得都這么長時(shí)間了,應(yīng)該不用忌口了,營養(yǎng)好了,孩子恢復(fù)的會(huì)更快些。

可是我每次給她吃過魚后,傷處都會(huì)變得很紅,唉,真的不能再忌口了,我的女兒缺營養(yǎng)了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-21 00:12

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2012-10-16 11:45:35 | 只看該作者
保護(hù)好你女兒啊,她爸爸的做法真讓人難過,憤怒;謴(fù)得挺好的,繼續(xù)堅(jiān)持,沒準(zhǔn)以后都看不出來了。同意大家的觀點(diǎn)不要忌口了,傷口快穩(wěn)定了,加強(qiáng)營養(yǎng),孩子長身體也很重要。

非常感謝您的建議,我一個(gè)人帶孩子也沒有時(shí)間上來和大家多交流,其實(shí)疤痕處一直很紅,我感覺離遠(yuǎn)了看更明顯,唉,也是后來才知道針沒有縫好,那個(gè)位置也不太好恢復(fù),孩子哭鬧的時(shí)候,困的時(shí)候都會(huì)使勁的揉。我想知道  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-21 00:09

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-21 00:09:39 | 只看該作者
風(fēng)舞風(fēng)舞 發(fā)表于 2012-10-16 11:45 兩歲女兒被狗抓傷五個(gè)半月恢復(fù)情況,尋求更好的治療方法
保護(hù)好你女兒啊,她爸爸的做法真讓人難過,憤怒;謴(fù)得挺好的,繼續(xù)堅(jiān)持,沒準(zhǔn)以后都看不出來了。同意大家 ...

非常感謝您的建議,我一個(gè)人帶孩子也沒有時(shí)間上來和大家多交流,其實(shí)疤痕處一直很紅,我感覺離遠(yuǎn)了看更明顯,唉,也是后來才知道針沒有縫好,那個(gè)位置也不太好恢復(fù),孩子哭鬧的時(shí)候,困的時(shí)候都會(huì)使勁的揉。我想知道大家有什么去顏色的好法能分享一下。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-21 00:12:24 | 只看該作者
leihong 發(fā)表于 2012-10-12 23:05 兩歲女兒被狗抓傷五個(gè)半月恢復(fù)情況,尋求更好的治療方法
我覺得都這么長時(shí)間了,應(yīng)該不用忌口了,營養(yǎng)好了,孩子恢復(fù)的會(huì)更快些。

可是我每次給她吃過魚后,傷處都會(huì)變得很紅,唉,真的不能再忌口了,我的女兒缺營養(yǎng)了。

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-21 00:18:50 | 只看該作者
399565045 發(fā)表于 2012-10-12 00:05 兩歲女兒被狗抓傷五個(gè)半月恢復(fù)情況,尋求更好的治療方法
先用美皮護(hù)預(yù)防增生,小孩本身的復(fù)原能力還是很強(qiáng)的,大了也許就不那么明顯了

是啊,都是這么說的,可是我覺得我女兒恢復(fù)的不是很好,照片拍的不是很明顯。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-21 00:36:21 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2012-10-12 09:00 兩歲女兒被狗抓傷五個(gè)半月恢復(fù)情況,尋求更好的治療方法
恢復(fù)的還不錯(cuò),要注意防曬,可以使用美皮護(hù)或康瑞?拱

是啊,我就擔(dān)心我女兒的傷被曬到了,顏色才會(huì)這么重,那畜生害的女兒傷后,不但不管不問,還天天和他兒子一起折磨女兒(那畜生是離過婚的,有一兒子,我花三十多萬給養(yǎng)了五年),如果我不離開的話,女兒恐怕連命都保不住了,所以我放棄了我的幾十萬的家產(chǎn),大暑天只身帶女兒出來租房,一樣樣的帶女兒出去置辦東西被曬到了,F(xiàn)在懇求大家如果有什么去色素的好法拿出來分享一下。

可以使用防曬霜  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-21 10:19

6萬

5萬

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2012-10-21 10:19:09 | 只看該作者
鴻雁高飛 發(fā)表于 2012-10-21 00:36 兩歲女兒被狗抓傷五個(gè)半月恢復(fù)情況,尋求更好的治療方法
是啊,我就擔(dān)心我女兒的傷被曬到了,顏色才會(huì)這么重,那畜生害的女兒傷后,不但不管不問,還天天和他兒子 ...

可以使用防曬霜防曬,可以試試康瑞保抗疤

恢復(fù)得不錯(cuò),已沒有什么大礙,不會(huì)影響到美觀,請(qǐng)懷著感恩的心生活吧。每一個(gè)母親都是一樣的會(huì)經(jīng)歷孩子成長中的磕磕磕碰碰,我們需要忍耐,等候和盼望。孩子一定會(huì)康復(fù)的,即使長大了,臉上有一丁點(diǎn)小瑕疵,上帝給我  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-23 15:17

幼兒園

發(fā)表于 2013-1-1 21:00:30 | 只看該作者
我家女兒和你家的位置是一樣的,12月22日也是被狗抓傷的,F(xiàn)在剛一個(gè)多月。在用芭克和仙卡,不過我們的現(xiàn)在有些增生。

幼兒園

發(fā)表于 2013-1-18 13:32:52 | 只看該作者
你這個(gè)情況不算是嚴(yán)重了,而且也沒有出現(xiàn)什么沉淀色,可能你在拆線后沒有用3M來防擴(kuò)張吧。但問題也不大小孩本身的復(fù)原,現(xiàn)在可以用些防增生的貼加壓著。吃點(diǎn)維C、擦點(diǎn)維E加快康復(fù)就可以(這是我的個(gè)人意見,因?yàn)槲也皇菍I(yè)人士,我也只是有點(diǎn)點(diǎn)的經(jīng)驗(yàn)。)飲食方面你不用太在意了,不要吃一些上火重的就可以。平時(shí)生活就應(yīng)該注意了。

小寶寶

發(fā)表于 2013-4-23 15:17:29 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2012-10-21 10:19 兩歲女兒被狗抓傷五個(gè)半月恢復(fù)情況,尋求更好的治療方法
可以使用防曬霜防曬,可以試試康瑞保抗疤

恢復(fù)得不錯(cuò),已沒有什么大礙,不會(huì)影響到美觀,請(qǐng)懷著感恩的心生活吧。每一個(gè)母親都是一樣的會(huì)經(jīng)歷孩子成長中的磕磕磕碰碰,我們需要忍耐,等候和盼望。孩子一定會(huì)康復(fù)的,即使長大了,臉上有一丁點(diǎn)小瑕疵,上帝給我們的恩典也是夠用的。

幼兒園

發(fā)表于 2013-4-23 15:40:13 | 只看該作者
希望寶寶快好起來

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-8-1 17:26:01 | 只看該作者
和我兒子的疤痕很像,我兒子已經(jīng)5個(gè)月。你家現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端