疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子受傷一個(gè)月,傷口輕微增生
瀏覽:5248
回復(fù):7

[寶貝摔傷] 孩子受傷一個(gè)月,傷口輕微增生

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-23 13:50:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
想問一下傷口輕微凸起增生。我是先美皮護(hù)控制增生。還是先貼免縫控寬美皮護(hù)貼免縫上邊

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-8-23 15:19:42 | 只看該作者
免縫膠帶建議使用三到六個(gè)月,傷口愈合后就可以用藥和美皮護(hù)了。配合使用時(shí),先涂藥,待完全吸收后擦干凈殘留的,就可以貼美皮護(hù)(有藥性),最后貼免縫膠帶(沒有藥性),貼的時(shí)候,把皮膚稍微往中間擠,起到減張的作用。使用方法可以看看下面的文章:圖示美國3M免縫膠帶使用方法及技巧
http://www.festivebaking.com/thread-66785-1-1.html
關(guān)于美皮護(hù)的使用方法和效果
http://www.festivebaking.com/thread-105407-1-1.html

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-8-23 15:38:59 | 只看該作者
先美后減張

知識達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2018-8-23 17:48:00 | 只看該作者
先貼美皮護(hù),再貼免縫減張。
美皮護(hù)與傷處充分接觸不留空隙,才發(fā)揮美皮護(hù)的抗疤作用。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2018-8-23 18:18:28 | 只看該作者
增生就貼在里面。我家現(xiàn)在都貼里面的。
我家白天美皮護(hù),晚上仙卡。仙卡粘性差一些,厚一些,如果白天貼的話,小家伙感覺明顯,經(jīng)常扯出來當(dāng)橡皮泥玩。所以只能晚上睡覺貼。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-23 18:36:52 | 只看該作者
ammy5719 發(fā)表于 2018-8-23 18:18 孩子受傷一個(gè)月,傷口輕微增生
增生就貼在里面。我家現(xiàn)在都貼里面的。
我家白天美皮護(hù),晚上仙卡。仙卡粘性差一些,厚一些,如果白天貼的 ...

謝謝你。請問你這么貼。效果怎么樣。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2018-8-24 23:04:35 | 只看該作者
還可以啊,仙卡揭下瞬間完美。還有效果不是一天就有的。是需要時(shí)間的。疤痕增生再怎么護(hù)理,它也是需要增生,軟化,吸收過程的。。。我們都不知道未來最終會(huì)變成什么樣子,至少我們現(xiàn)在在努力。

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-24 23:48:52 | 只看該作者
ammy5719 發(fā)表于 2018-8-24 23:04 孩子受傷一個(gè)月,傷口輕微增生
還可以啊,仙卡揭下瞬間完美。還有效果不是一天就有的。是需要時(shí)間的。疤痕增生再怎么護(hù)理,它也是需要增生 ...

說的是急不來。謝謝你
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端