疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 這種腋下增生疤痕怎么治啊
瀏覽:3719
回復(fù):4

[手術(shù)疤痕圖] 這種腋下增生疤痕怎么治啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-24 14:32:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
17年十月份做的手術(shù),醫(yī)生說是微創(chuàng),結(jié)果還是這種傳統(tǒng)手術(shù),十二月做了激光,發(fā)炎,左側(cè)刀口裂開,又從新縫合,期間一直用巴克和減張繃帶,但還是增生了,色素還特別嚴(yán)重,怎么辦,這個(gè)疤痕該怎么治啊,煩死了,一大把年紀(jì)了還沒處對(duì)象,因?yàn)檫@個(gè)感覺注孤生了,煩死了

這種腋下增生疤痕怎么治啊 腋下疤痕,增生,色素

這種腋下增生疤痕怎么治啊 腋下疤痕,增生,色素

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-8-24 16:28:16 | 只看該作者
增生比較明顯,想徹底治療肯定還要手術(shù)

1萬

1萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-8-24 18:09:00 | 只看該作者
可以考慮手術(shù)修復(fù),看看下面的案例:腋下疤痕修復(fù) 減張縫合恢復(fù)效果圖
http://www.festivebaking.com/thread-105165-1-1.html
腋下增生性疤痕術(shù)后治療反饋
http://www.festivebaking.com/thread-121510-1-1.html

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2018-10-14 21:28:35 | 只看該作者
去疤康吧

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2019-3-22 09:42:20 | 只看該作者
早日康復(fù)!
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端