疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 8月15日人中增生疤痕切除
瀏覽:108820
回復(fù):110

[治療反饋] 8月15日人中增生疤痕切除

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-26 15:39:26 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    這次是我第二次切除了,千里迢迢從東京來找楊教授修復(fù),第一次的時(shí)候我是在東京這邊找醫(yī)生切除的,去年12月份原先是在論壇上預(yù)約好了教授手術(shù)的,很不幸運(yùn)自己卻誤了飛機(jī),后來索性就直接在東京這邊的醫(yī)生做了,可惜還是增生了。

我覺得現(xiàn)在國外的技術(shù)并不一定比國內(nèi)的好,相反在東京這邊我也走遍了大大小小的醫(yī)院,大多數(shù)的是采取保守治療或者勸你別治了,隨著時(shí)間流逝會(huì)不明顯的。而且這邊不像國內(nèi)有論壇可以看到一些案例,看到疤友的恢復(fù)過程,這邊個(gè)人情報(bào)都是非公開的,能看到的只有醫(yī)院里面掛出來廣告的案例,所以其實(shí)這對(duì)于我來說,由于迫切想擺脫疤痕和誤了機(jī)的緣故,選擇這個(gè)醫(yī)生只能說賭一把。

我原先有發(fā)過帖子由于密碼忘記了,就只能用這個(gè)號(hào)了。我先對(duì)比一下教授和我原先縫合的照片吧。

8月15日人中增生疤痕切除 人中增生疤痕,手術(shù)切除,lbd縫合,楊東運(yùn)教授
這是第一次醫(yī)生手術(shù)完的照片

8月15日人中增生疤痕切除 人中增生疤痕,手術(shù)切除,lbd縫合,楊東運(yùn)教授
這張是拆線時(shí)候的照片,可以看出疤痕發(fā)紅。

這是后來增生了,更加堅(jiān)定第二次手術(shù)一定要找楊教授的決心,于是我就提早兩個(gè)月就找靜把手術(shù)給約上了。

這是楊教授幫我縫合的手術(shù)照片,真的要為教授瘋狂打call,圖片上就可以看出區(qū)別,真的很精細(xì)。由于疤痕在人中容易增生,教授還幫我打了肉毒和LBD縫合。而且教授人很好一點(diǎn)架子都沒有,手術(shù)的時(shí)候還會(huì)和你聊天,減少你手術(shù)的緊張感。好美的員工們服務(wù)態(tài)度都很好,也讓我倍感親切。

接下來就是拆線前的照片了。

拆線后的照片

這是昨天拍的照片。

還在觀望的小伙伴們,真的可以找楊教授手術(shù),教授不管技術(shù)還是為人都是值得信賴的。

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-8-26 16:06:36 | 只看該作者
現(xiàn)在看起來很完美,相信恢復(fù)你會(huì)滿意

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-26 16:29:24 | 只看該作者
鷹眼 發(fā)表于 2018-8-26 16:06 8月15日人中增生疤痕切除 人中增生疤痕,手術(shù)切除,lbd縫合,楊東運(yùn)教授
現(xiàn)在看起來很完美,相信恢復(fù)你會(huì)滿意

現(xiàn)在不能馬虎呢,畢竟才剛剛拆線沒多久,疤痕也不穩(wěn)定。第二次切了,更要用心護(hù)理8月15日人中增生疤痕切除 人中增生疤痕,手術(shù)切除,lbd縫合,楊東運(yùn)教授

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2018-8-26 16:59:59 | 只看該作者
楊教授威武      國人終于能超過日本了

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-26 17:01:41 | 只看該作者
兔兔ab 發(fā)表于 2018-8-26 16:59 8月15日人中增生疤痕切除 人中增生疤痕,手術(shù)切除,lbd縫合,楊東運(yùn)教授
楊教授威武      國人終于能超過日本了

我不覺得日本的技術(shù)好,反而中國的發(fā)展越來越強(qiáng)大

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2018-8-26 17:03:21 | 只看該作者
樓主     你在日本做    貴嗎

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2018-8-26 17:06:31 | 只看該作者
聽說   日本是醫(yī)療報(bào)銷的

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-26 17:07:26 | 只看該作者
兔兔ab 發(fā)表于 2018-8-26 17:03 8月15日人中增生疤痕切除 人中增生疤痕,手術(shù)切除,lbd縫合,楊東運(yùn)教授
樓主     你在日本做    貴嗎

我啊,在日本第一次單單手術(shù)花了人民幣7500左右,而我回國手術(shù)加上機(jī)票和住宿花的錢會(huì)比第一次多些,但是值得我跑這么遠(yuǎn)來。在國內(nèi)的你們就更方便了

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-26 17:08:33 | 只看該作者
兔兔ab 發(fā)表于 2018-8-26 17:06 8月15日人中增生疤痕切除 人中增生疤痕,手術(shù)切除,lbd縫合,楊東運(yùn)教授
聽說   日本是醫(yī)療報(bào)銷的

平時(shí)看病報(bào)銷,疤痕手術(shù)就不報(bào)銷了。要自己掏錢

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2018-8-26 17:09:36 | 只看該作者
日本醫(yī)學(xué)也不過如此啊

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-26 17:11:00 | 只看該作者
兔兔ab 發(fā)表于 2018-8-26 17:09 8月15日人中增生疤痕切除 人中增生疤痕,手術(shù)切除,lbd縫合,楊東運(yùn)教授
日本醫(yī)學(xué)也不過如此啊

對(duì)啊,真心沒有國內(nèi)好,還貴。更何況效果一般

1萬

1萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-8-26 17:28:02 | 只看該作者
好好護(hù)理,多與醫(yī)生溝通,等你好消息!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-26 17:29:06 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-8-26 17:28 8月15日人中增生疤痕切除 人中增生疤痕,手術(shù)切除,lbd縫合,楊東運(yùn)教授
好好護(hù)理,多與醫(yī)生溝通,等你好消息!

好的,謝謝

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2018-8-26 19:28:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
第二次的效果真好,現(xiàn)在多長時(shí)間了,一定要堅(jiān)持護(hù)理預(yù)防增生到疤痕穩(wěn)定,期待更新最終穩(wěn)定后的效果圖

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-26 19:54:03 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-8-26 19:28 8月15日人中增生疤痕切除 人中增生疤痕,手術(shù)切除,lbd縫合,楊東運(yùn)教授
第二次的效果真好,現(xiàn)在多長時(shí)間了,一定要堅(jiān)持護(hù)理預(yù)防增生到疤痕穩(wěn)定,期待更新最終穩(wěn)定后的效果圖

現(xiàn)在才幾天,我會(huì)堅(jiān)持好好護(hù)理的。謝謝哦
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端